Кружок "Очумелые ручки"

Однажды участвовала в конкурсе, в 5 лучших работа вошла в номинации Акрил, потом висела на выставке, но на энтом всё и закончилось.
Авито для меня рынок. Так точно не хочу. Мне легче подарить.
В марте должна быть выставка, в В.Новгород повезу работы. Посмотрю как пройдёт, может вобще перестану рисовать.
Перестать не надо.
Лучше дарить. Если нет энергии выставляться - писать для себя и для близких
Я тоже не могу продавать. Потому и пишу только в стол, и еще раньше писала для друзей. Но перестать писать - как и рисовать - это как перестать дышать. Не переставай. Оно очень ценно для всего что есть хорошего в тебе и в мире

Выставка - не показатель.
Мало ли кто там будет, не всегда придет именно твой ценитель.

Перестать не надо.
Лучше дарить. Если нет энергии выставляться - писать для себя и для близких
Я тоже не могу продавать. Потому и пишу только в стол, и еще раньше писала для друзей. Но перестать писать - как и рисовать - это как перестать дышать. Не переставай. Оно очень ценно для всего что есть хорошего в тебе и в мире

Выставка - не показатель.
Мало ли кто там будет, не всегда придет именно твой ценитель.
🤗

И я хочу попробовать)) там каждый свое делает? Нужно что-то выбрать одно?
Да, каждый выбирает, что будет делать, выбирайте работу так, чтобы сделать за месяц.
Будут праздники, 23 февраля и 8 марта, кто захочет сделать что-то именно к этим праздникам, т.е две работы, получит соответственно медальки за две работы)

Сегодня забрала новый скетчбук и шесть акварелек(набор с названием море)).
Порисовала сегодня немного:
IMG_7450.jpeg

Домой приедем, хочу акрилом закупиться) уже курс себе просмотрела😻

Спасибо☺️)) это смесь натуры и из головы, я маяки готова везде ставить😅
Акварель сложный материал, если накосячил- фсё... вот акрил как валенок прост- перемалевывай сколько хошь

Акварель сложный материал, если накосячил- фсё... вот акрил как валенок прост- перемалевывай сколько хошь
Я сначала тоже боялась, потом полегче стало. Ну и удобно с собой брать самое главное.

Записала)
Добро пожаловать :obnim2:

Расскажи нам немного о своих увлечениях)
У тебя работы по дереву?
Привет. Хобби - изделия из древесины. Самые разные. Не профессионально, для себя.

Назад
Сверху Снизу