Я Ладогу покупаю. Мастер класс не очень нравится, если в Ладоге какого-то нет цвета то беру конечно Мастер@Руфь и @Лиса в тапках могли бы посоветовать какой акрил лучше купить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Ладогу покупаю. Мастер класс не очень нравится, если в Ладоге какого-то нет цвета то беру конечно Мастер@Руфь и @Лиса в тапках могли бы посоветовать какой акрил лучше купить?
Я покупала для кожи, мне понравились)@Руфь и @Лиса в тапках могли бы посоветовать какой акрил лучше купить?
Я Ладогу покупаю. Мастер класс не очень нравится, если в Ладоге какого-то нет цвета то беру конечно Мастер
Спасибо большое!Я покупала для кожи, мне понравились)
Однако, в будущем... Куплю в тюбиках)
Но тебе для бумаги нужны краски, скорее всего я не советчик![]()
А покажиСпасибо большое!![]()
Я себе пока на пробу брала акриловые маркеры на камушках рисовать)
Для холста я такими пользуюсь Акрил "Ладога" | Купить товары для художников в интернет-магазине «Палитра красок» по выгодным ценамЯ покупала для кожи, мне понравились)
Однако, в будущем... Куплю в тюбиках)
Но тебе для бумаги нужны краски, скорее всего я не советчикПосмотреть вложение 1364301
Ничего себеПока кривенькие получаются, но вообще лучше совмещать краску и маркерами уже детали дорабатывать)
Посмотреть вложение 1364761
Детство... Черное море, сразу в памяти всплыло. )))Пока кривенькие получаются, но вообще лучше совмещать краску и маркерами уже детали дорабатывать)
Привет! Я тут не @Руфь и не @Лиса в тапках, но можно тоже мнение свое вставлю? ))@Руфь и @Лиса в тапках могли бы посоветовать какой акрил лучше купить?
Да, хорошая идея, у меня старшая заказ сделала - вышить ей какие-то миниатюрки на футболке- как раз в месяц можно уложитьсяВсем приветики
Новогодние праздники прошли, впереди ещё 23 февраля и 8 марта.
Может замутим минимарафончик?
С 1 февраля до 1 марта?
Или с 5 до 5?
Сделаем какие-нибудь подарочки своими руками, своим близким и знакомым?
Очень красиво!Пока кривенькие получаются, но вообще лучше совмещать краску и маркерами уже детали дорабатывать)
СуперскиеПока кривенькие получаются, но вообще лучше совмещать краску и маркерами уже детали дорабатывать)
У меня знакомая продает с выставок...Спасибо
Не продавала еще, не знаю как
Для себя рисую , отвлекаюсь и арттерапию делаю
Я хочу. Но, не знаю смогу или нет. Давно хочу старые (ещё из детства) ёлочные игрушки попробовать восстановить. Но, там материалов надо кучу разногоДобрый вечер, всем
Где-то после 25 числа дам оповещание, может кто-нибудь ещё к нам захочет присоединиться на период марафончика)
И я хочу попробовать)) там каждый свое делает? Нужно что-то выбрать одно?Добрый вечер, всем
Где-то после 25 числа дам оповещание, может кто-нибудь ещё к нам захочет присоединиться на период марафончика)
Однажды участвовала в конкурсе, в 5 лучших работа вошла в номинации Акрил, потом висела на выставке, но на энтом всё и закончилось.У меня знакомая продает с выставок...
Когда были молодые, сын играл в рок-кафе, а ее картины висели по стенам.
Теперь у нас есть в парке кафе-выставочный зал, там художники выставляют - и можно купить.
Еще есть Художестенный музей, там для матерых, но иногда организуют для молодых талантов.
А летом наши выставлялись просто в городском парке, в рамках какого-то фестиваля...
На Авито люди заходят именно купить, а вот нет ли у вас в городе художественной галереи, при них часто есть и продажи. У нас, увы, закрыли :( от высоченной культуры, видимо...