Кружок "Очумелые ручки"

Я Ладогу покупаю. Мастер класс не очень нравится, если в Ладоге какого-то нет цвета то беру конечно Мастер
Я покупала для кожи, мне понравились)
Однако, в будущем... Куплю в тюбиках)
Но тебе для бумаги нужны краски, скорее всего я не советчик 🥺
Спасибо большое! :obnim2:
Я себе пока на пробу брала акриловые маркеры на камушках рисовать)

Я покупала для кожи, мне понравились)
Однако, в будущем... Куплю в тюбиках)
Но тебе для бумаги нужны краски, скорее всего я не советчик 🥺Посмотреть вложение 1364301
Для холста я такими пользуюсь Акрил "Ладога" | Купить товары для художников в интернет-магазине «Палитра красок» по выгодным ценам

@Руфь и @Лиса в тапках могли бы посоветовать какой акрил лучше купить?
Привет! Я тут не @Руфь и не @Лиса в тапках, но можно тоже мнение свое вставлю? ))
Использую много разного акрила - Decola, Vista-Artista, Ладогу - но они и для кисти не под любой "размер" годятся. Не всегда стабильное качество, крупный пигмент. Для аэра не годятся вообще, а уж если использовать тонкое сопло (0,15-0,2) то однозначно не годятся. И да - лессировкой тоже сложно слои накладывать - не всегда ровный полупрозрачный слой увидишь.

Если качественные - Creos Mr.Hobby (это водорастворимый акрил), Creos Mr.Color (это акрил тоже, но уже на другой основе - его разбавителями надо разводить), Tamyia (но их мало завозят - санкции, да и дюже дорого), более-менее Звезда Мастер акрил (но аэр уже сильней забивают, даже 0,3 сопло), очень неплохие, к тому-же в огромном разнообразии оттенков - Pacific88 (из Нижнего Новгорода, потому относительно не дорогие). У Пацифика еще и отдельные линейки есть - под аэр, под кисть и т.п., я-б рекомендовал на него обратить внимание (ни разу не реклама - просто собственный опыт). Появился еще в большом разнообразии Jim Scale (тоже отечественный производитель и тоже по разумным ценам), отзывы хорошие, но я, пока, сам еще не пробовал его "на вкус".

Пы.Сы. - на Озоне они сильно задирают цены. Лучше у моделистов, в онлайн магазинах заказывать, ну это, если под боком нет.

Изменить пост не успел. Добавлю еще одного, популярного и известного производителя, достойного качества - Vallejo. По ценнику - достаточно кусачие, но качество на высоте. И так-же широчайшая палитра цветов и целые серии тематических красок (как по цветам серии, так и по употреблению - кисть/аэр). Если нет особого стеснения в финансах - однозначно лидер.

@Tony_2023 , спасибо за такой подробный пост! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Сама я с красками не дружу совсем)
А вот дочь младшая рукодельничает по украшениям.
Сохранила себе :ax:

Всем приветики :obnim2:

Новогодние праздники прошли, впереди ещё 23 февраля и 8 марта.

Может замутим минимарафончик?
С 1 февраля до 1 марта?
Или с 5 до 5?

Сделаем какие-нибудь подарочки своими руками, своим близким и знакомым?

Да, хорошая идея, у меня старшая заказ сделала - вышить ей какие-то миниатюрки на футболке- как раз в месяц можно уложиться :THUMBS UP:

Чудище возвращается или я снова с вами, здрасте! :-D
Отмарафонились, остался Литературный, но с ним попроще :girls1:, аудио сочетается с вязанием.
Взялась за самую тонкую из накупленной пряжи, покупала-то я ее еще на эйфории, в первый год трезвости, теперь достаю из запасника. Глаза сдают, надо довязать, чтобы не завалялось.
Потом, если что, всегда могу новой накупить :biggrin:

Летняя трехцветная маечка, надеюсь довязать, а не выкинуть, как бедную зебру :PARDON:
1705930754799.png

Не продавала еще, не знаю как
Для себя рисую , отвлекаюсь и арттерапию делаю
У меня знакомая продает с выставок...
Когда были молодые, сын играл в рок-кафе, а ее картины висели по стенам.
Теперь у нас есть в парке кафе-выставочный зал, там художники выставляют - и можно купить.
Еще есть Художестенный музей, там для матерых, но иногда организуют для молодых талантов.
А летом наши выставлялись просто в городском парке, в рамках какого-то фестиваля...

На Авито люди заходят именно купить, а вот нет ли у вас в городе художественной галереи, при них часто есть и продажи. У нас, увы, закрыли :( от высоченной культуры, видимо...

Добрый вечер, всем :obnim2:

Где-то после 25 числа дам оповещание, может кто-нибудь ещё к нам захочет присоединиться на период марафончика)

Где-то после 25 числа дам оповещание, может кто-нибудь ещё к нам захочет присоединиться на период марафончика)
Я хочу. Но, не знаю смогу или нет. Давно хочу старые (ещё из детства) ёлочные игрушки попробовать восстановить. Но, там материалов надо кучу разного

И я хочу попробовать)) там каждый свое делает? Нужно что-то выбрать одно?

У меня знакомая продает с выставок...
Когда были молодые, сын играл в рок-кафе, а ее картины висели по стенам.
Теперь у нас есть в парке кафе-выставочный зал, там художники выставляют - и можно купить.
Еще есть Художестенный музей, там для матерых, но иногда организуют для молодых талантов.
А летом наши выставлялись просто в городском парке, в рамках какого-то фестиваля...

На Авито люди заходят именно купить, а вот нет ли у вас в городе художественной галереи, при них часто есть и продажи. У нас, увы, закрыли :( от высоченной культуры, видимо...
Однажды участвовала в конкурсе, в 5 лучших работа вошла в номинации Акрил, потом висела на выставке, но на энтом всё и закончилось.
Авито для меня рынок. Так точно не хочу. Мне легче подарить.
В марте должна быть выставка, в В.Новгород повезу работы. Посмотрю как пройдёт, может вобще перестану рисовать.

Назад
Сверху Снизу