Думаю все знают кто этоПривет! Угу, можно отправить. Если что, вдруг, кто не в курсе - это "Дон Вито Карлеоне, по прозвищу Крёстный отец". В исполнении Марлона Брандо.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю все знают кто этоПривет! Угу, можно отправить. Если что, вдруг, кто не в курсе - это "Дон Вито Карлеоне, по прозвищу Крёстный отец". В исполнении Марлона Брандо.
Знать то знают, но подзабыли))Думаю все знают кто это![]()
Ну, тут и молодежь бывает... А тут ведь - из динозавров, уже ))) Я еще сам не родился, когда фильм вышел.Думаю все знают кто это![]()
Тоха -гений!Привет! Угу, можно отправить. Если что, вдруг, кто не в курсе - это "Дон Вито Карлеоне, по прозвищу Крёстный отец". В исполнении Марлона Брандо.
Я такой же пледик с котиками на вб в избранное отложилаПрикупила для скетчбукинга, а с чего начать не знаю)) Вернее, не решаюсь. Боюсь, что не получится и заброшу
Альбом надо бы другой. Очень белая бумага пугает)Посмотреть вложение 1368016
Ну уж, до желаемого качества еще, как до небес. Но льстя очень приятна, спасибочкиТоха -гений!Крестный моментально узнаваем
Привет! Это палитра фломастеров-скетчеров? На ватмане? Интересный материал. Я для оттенения брал один, "на попробовать", так что-то видимо не то выбрал - почти совсем прозрачный цвет дает, типа тонировки, что-то, но тонировать жиденьким маслом удобней, потому - заброшен в какой-то дальний угол. А тут - смотрю, так прям очень неплохая укрывистоить. Спиртовая основа?Да, уютный пледик
Ого, быстро заканчиваются? Я вчера только палитру сделала, на остальное сил не хватило))
Посмотреть вложение 1370215
Чет потерялся...Пойду пороюсь в гуглах
Значит есть куда рости в твоем творчествеНу уж, до желаемого качества еще, как до небес. Но льстя очень приятна, спасибочки
/Если честно - косяки свои, конечно вижу, знаю, буду исправлять, но и мне он понравился/
Да спиртовая основа) надо бумагу потолще, это из скетчбука, но пропитывают полностью и оставляют след на следующем листе. Надо подкладывать что-то. Очень сочно рисуют.Привет! Это палитра фломастеров-скетчеров? На ватмане? Интересный материал. Я для оттенения брал один, "на попробовать", так что-то видимо не то выбрал - почти совсем прозрачный цвет дает, типа тонировки, что-то, но тонировать жиденьким маслом удобней, потому - заброшен в какой-то дальний угол. А тут - смотрю, так прям очень неплохая укрывистоить. Спиртовая основа?
Пойду пороюсь в гуглах, может пригодится. Столько телесных оттенков, тени, высветления - прямо заинтересовали даже.
Утра доброго! Так я на загрунтованный (и даже покрашенный акрилом, скорее всего) пластик укладывать хотю. Вот и интересно - как себя поведет. Размытие получится, или нет?Да спиртовая основа) надо бумагу потолще, это из скетчбука, но пропитывают полностью и оставляют след на следующем листе. Надо подкладывать что-то. Очень сочно рисуют.
Привет!Утра доброго! Так я на загрунтованный (и даже покрашенный акрилом, скорее всего) пластик укладывать хотю. Вот и интересно - как себя поведет. Размытие получится, или нет?
Ну, вдруг найдется какая-нить пластиковая поверхность, выкрашенная чем-нибудь, мазни, пожалуйста. И попробуй растушевать. Ну так, мимоходом. Всё еще в раздумьях - попробовать заказать, или пока не стоит. Цена-то, как пара баночек хорошей краски, а вот место... На меня и так дома косые взгляды летят, мол - "тебе куда столько банок краски, всё равно с 2-3 вечер сидишь..."Привет!
Вот этого не знаю) Я впервые купила маркеры, опыта не имею)
Ну это тебе решать) возьми небольшой набор на пробу) Я вот купила, а рисовать пока некогда))Ну, вдруг найдется какая-нить пластиковая поверхность, выкрашенная чем-нибудь, мазни, пожалуйста. И попробуй растушевать. Ну так, мимоходом. Всё еще в раздумьях - попробовать заказать, или пока не стоит. Цена-то, как пара баночек хорошей краски, а вот место... На меня и так дома косые взгляды летят, мол - "тебе куда столько банок краски, всё равно с 2-3 вечер сидишь..."Да еще и батареей растворителей/разбавителей...
Минимарафон "Умелые ручки"
![]()
30-дневный марафон для любителей полезных самоделок, будь то вязанная кукла, вышивка, самодельный столик, нарисованная картина, работа по дереву или любая другая вещь, сделанная своими руками.
Творчеством могут заниматься все, невзирая ни на возраст, ни на профессию.
Ведущий @aspiring
Оригинальные поделки своими руками – это те детали, которые украсят и разнообразят даже самую скучную обстановку.
Так же это могут быть подарки для дорогих вам людей!
Очень приятно получить подарок ручной работы или подарить что-то своё, необычное, не купленное в магазине, в который вложена частичка души.
Посмотреть вложение 1371887Посмотреть вложение 1371888Посмотреть вложение 1371889Посмотреть вложение 1371890
Запись: 30.01.24
Старт: 05.02.24
Финал: 06.03.24
Как все будет происходить:
1. При записи в марафон,
Участник выбирает себе поделку, которой он будет заниматься во время марафона.
Например:
Выбранное дело - связать куклу, нарисовать картину и др.
Организатор вносят информацию в журнал отчетов.
Почему мини марафон?
Впереди у нас праздники, 23 февраля и 8 марта.
У вас есть выбор, сделать поделку к 23 февраля или к 8 марта.
А если кто не хочет свои работы приурочивать к праздникам, может просто спокойно делать выбранную работу, в течении месяца.
Тем, кто захочет выполнить свои поделки и к 23 февраля и к 8 марта, будут засчитаны обе работы.
В течении марафона, заявленную работу можно пересмотреть и выбрать другую.
Марафон будет проходить здесь, в кружке "Очумелые ручки"
По окончании марафона, все участники, которые предоставят сделанные работы, получат медаль!
![]()
Для записи в марафон напишите в этой теме:
@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело _________________________________________
В конце марафона, все ваши поделки будут перенесены в Галерею, что бы все могли полюбоваться вашими работами.
А ещё просто записывайтесь к нам в кружок, делитесь опытом своих поделок, мы будем очень рады Вам!!!!!
В темах марафона обязательны к соблюдению правила форума и раздела ТВ!
Минимарафон "Умелые ручки"
![]()
30-дневный марафон для любителей полезных самоделок, будь то вязанная кукла, вышивка, самодельный столик, нарисованная картина, работа по дереву или любая другая вещь, сделанная своими руками.
Творчеством могут заниматься все, невзирая ни на возраст, ни на профессию.
Ведущий @aspiring
Оригинальные поделки своими руками – это те детали, которые украсят и разнообразят даже самую скучную обстановку.
Так же это могут быть подарки для дорогих вам людей!
Очень приятно получить подарок ручной работы или подарить что-то своё, необычное, не купленное в магазине, в который вложена частичка души.
![]()
![]()
![]()
![]()
Запись: 30.01.24
Старт: 05.02.24
Финал: 06.03.24
Как все будет происходить:
1. При записи в марафон,
Участник выбирает себе поделку, которой он будет заниматься во время марафона.
Например:
Выбранное дело - связать куклу, нарисовать картину и др.
Организатор вносят информацию в журнал отчетов.
Почему мини марафон?
Впереди у нас праздники, 23 февраля и 8 марта.
У вас есть выбор, сделать поделку к 23 февраля или к 8 марта.
А если кто не хочет свои работы приурочивать к праздникам, может просто спокойно делать выбранную работу, в течении месяца.
Тем, кто захочет выполнить свои поделки и к 23 февраля и к 8 марта, будут засчитаны обе работы.
В течении марафона, заявленную работу можно пересмотреть и выбрать другую.
Марафон будет проходить здесь, в кружке "Очумелые ручки"
По окончании марафона, все участники, которые предоставят сделанные работы, получат медаль!
![]()
Для записи в марафон напишите в этой теме:
@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело _________________________________________
В конце марафона, все ваши поделки будут перенесены в Галерею, что бы все могли полюбоваться вашими работами.
А ещё просто записывайтесь к нам в кружок, делитесь опытом своих поделок, мы будем очень рады Вам!!!!!
В темах марафона обязательны к соблюдению правила форума и раздела ТВ!