@Olsi а ты как продаешь? На Авито выставляешь? Я сегодня туда хочу выставить, потому что не знаю ещё как можно,коллегам покажу еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле напомнило?!Напомнило картину э.мунк крик
Вот кстати, это ж идея для панно на стену, рамка и всё)Посмотреть вложение 1018192рукоделие + искусство)))
Я вот промолчалВ смысле напомнило?!
Это ж копия
Да, тоже про такое думала)Вот кстати, это ж идея для панно на стену, рамка и всё)
Аппликация на спинку джинсовой
куртки или на сумку шоппер
Внимание окружающих гарантированно
Корзиночку сфоткаем сегодня, покажу)) она на подарок)) Кое-кому.. (гхэ гхэ! Вспомнила, как в девчатах кашляла Катя вроде )@Olsi а ты как продаешь? На Авито выставляешь? Я сегодня туда хочу выставить, потому что не знаю ещё как можно,коллегам покажу еще
Из меня торгаш тоже не оченьКорзиночку сфоткаем сегодня, покажу)) она на подарок)) Кое-кому.. (гхэ гхэ! Вспомнила, как в девчатах кашляла Катя вроде )
Да, на авито выставляю. Но поняла, что там продать можно за дёшево только, все что выставляла, цены снижала всегда. Ну и группа у нас с Сашей есть в ВК. "Дома хорошо", называется)) мы туда свои рукодельные поделья еще выкладываем. Там покупали у нас несколько раз и всё наши друзья-знакомые Хотя люди понемногу вступают)) Надо чаще контент постить, а с морозами мы подмерзли пока, то болеем, то не до этого..
Кожаную пряжу видела, но мысли купить не возникало. Не умеем мы продавать, а задорого тем более)) Чтоб дорогую вещь продать, нужна и аудитория соответствующая.. а для этого нужны деньги опять.. Короче..замкнутый круг
Какая красота - и рассвет,и работы твои! Это ведь плетение руками? Или огромный крючок?Доброе утро!
У нас солнышко сегодня)) Ыоткала с балкона рассвет, захватила рогозовых прделий)) эхх..подвыцвел рогоз со временем..жаль.. какой красивый сначала зелёненький цвет был.. Тоже рогоз не зашёл.. не понимает наш народ сканди стайл и натуральные материалыПосмотреть вложение 1018418
Систра! ну ни че, Мы - зожики, не сдаемся! Главное, чтоб место не заканчивалось в квартиреИз меня торгаш тоже не очень
Спасибо Это да, плетение)) Чаще плетение кос, а потом их сшивала джутом)) занятие для ручек нелегкое, но это легче, чем сшивать джутовый канат.. коврик сшивала из каната 14мм.. После чего сказала, что больше не возьмусь .. да так и лежит никому ненужый Наверное, как дадут квартиру нормальную, так и заберу его к себе в прикроватьеКакая красота - и рассвет,и работы твои! Это ведь плетение руками? Или огромный крючок?
Какое гнездышко с яичкамиэто ты обвязывала джутовый канат?@Mirana Вот небольшой спойлер на тел
Потом прлную версию выложу с еще одной классной штукой
Это типа пэчворк?Ну чё,есть цель, теперь только начатьПосмотреть вложение 1018432
Вот на такое хочу замахнуться)) хотя, столько идей прям не знаю
Ага)) я планировала немного меньше, но вышло что вышло Орешки можно там еще хранить или лучок чесночок))Какое гнездышко с яичкамиэто ты обвязывала джутовый канат?
А схема квадратов есть?Вот на такое хочу замахнуться)) хотя, столько идей прям не знаю
ВашеА вот деревянные баночки- это ведь тоже ваших рук творение?Вот еще для контента фоточки))
Тоже что ль глаз положила? Давай сумочки с нами @Olsi вязатьА схема квадратов есть?
Падажжжи... сумочки пока не хочу. Я вообще заразилась от Авады и теперь с раскрасками вечерами сижу. Голова хорошо проветриваетсяТоже что ль глаз положила? Давай сумочки с нами @Olsi вязать
.....А девочка созрела....Падажжжи... сумочки пока не хочу. Я вообще заразилась от Авады и теперь с раскрассками вечерами сижу. Голова хорошо проветривается
А вот идея тут зреет одна... Ну с пледом теперь две