Букле! ТочноВсем привет. Я Лягушонка сделала
Посмотреть вложение 1011609
Вот процесс:
Посмотреть вложение 1011612Посмотреть вложение 1011613
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Букле! ТочноВсем привет. Я Лягушонка сделала
Вот процесс:
Бамбуковые спицы. Мне нравятся очень.Ухтыы!! Это же Кермит!
Поль, а спицы деревянные? Мне всё интересно удобны ли деревянные .какие лучше и тд . . Я вяжу че от маминого вязания осталось..
Тоже после носков и подвесной хочу мишутку спицами. Или зайку. И еще хочу мишку этой..кудрявой .как ее..ббб.. бе...бэр..бл.. не помню..
Вау,какой восхитительный!!!!!Всем привет. Я Лягушонка сделала
Вот процесс:
Спасибо)Вау,какой восхитительный!!!!!
Красивенький какой!Всем привет. Я Лягушонка сделала
Вот процесс:
Спасибо))Красивенький какой!
Выздоравливай!Я тут немного разболелась, всё таки грипп подхватила (
Но сегодня немного получше уже.
Как надоели все эти короны гриппы ...
СпасибоВыздоравливай!
Выздоравливай, Галечка! Да, прям напасть в этои сезоне..Я тут немного разболелась, всё таки грипп подхватила (
Но сегодня немного получше уже.
Как надоели все эти короны гриппы ...
Спасибо Олечка!Выздоравливай, Галечка! Да, прям напасть в этои сезоне..
А я доканала носки наконец-то, не прошло и полгода года
В общем что я хочу сказать. Опыт нужный, хороший.. но проще купить. Долго, неудобно.. и уж точно не на продажу.. для души)) Иаме подарила, а то в нее все подизносилось уже.
У тебя носки новогодние под цвет хвои и снегаВыздоравливай, Галечка! Да, прям напасть в этои сезоне..
А я доканала носки наконец-то, не прошло и полгода года
В общем что я хочу сказать. Опыт нужный, хороший.. но проще купить. Долго, неудобно.. и уж точно не на продажу.. для души)) Иаме подарила, а то в нее все подизносилось уже.
Напомнило картину э.мунк крикПосмотреть вложение 1018192рукоделие + искусство)))
Ухты! Красотища какая! Ты большая молодец! Продавать будешь или для себя?)) Я тут сегодня подвесную корзиночку связала из джута, для кухни и опять посетила меня идея для сумки.. В общем, как чего купится - надо будет подкупить пряжи)) (хотя у меня на другое уже лежит.. а я еще купила.. короче .. Кажется я превращаюсь в эту ... В рукодельницу У меня все стоит вопрос цены.. сколько должна стоить работаДобрый вечер! Новогодние каникулы прошли незря, вязала, только задержали меня ручки,первые пришли с браком,пришлось перезаказать. Вот посмотрите Посмотреть вложение 1018254Посмотреть вложение 1018255Посмотреть вложение 1018261
Так показывай корзинку тоСумку хочу продать,мечтаю,но уж если не сложится,сама буду летом носить! Знаешь,а на ВБ( и на озоне тоже есть) нашла кожаную пряжу,дорогая конечно ,но такие сумочки из нее получаются чего- нибудь знаешь про эти нитки?Ухты! Красотища какая! Ты большая молодец! Продавать будешь или для себя?)) Я тут сегодня подвесную корзиночку связала из джута, для кухни и опять посетила меня идея для сумки.. В общем, как чего купится - надо будет подкупить пряжи)) (хотя у меня на другое уже лежит.. а я еще купила.. короче .. Кажется я превращаюсь в эту ... В рукодельницу У меня все стоит вопрос цены.. сколько должна стоить работа