Кружок "Очумелые ручки"

Ваше🔥А вот деревянные баночки- это ведь тоже ваших рук творение?
Деревянные баночки - это Лидия Васильевна делала, Сашина мама)) под квадратной у нее масло растительное стоит, а в круглых - сахар и соль. Круглые это вроде баночки от Принглса или типа того :-D
Она тоже та еще рукодельница. И одеяла шьет, и сумки.. из сухоцветов поделки у нее есть из джинса тоже)) Разные подушечки, коврики..типа перерабатывает старье. Не, молодец конечно, вообще))
Просто с переработкой джинс оч смешно было)) Смысл то как бы в том, чтоб не тратить деньги на материал, а из старья сделать.. Короче она дочери как то заказала джинс старых на поделки.. Но приоо в том, что дочь в Италии живет и там эта посылище с "материалом" в несколько тыщ ей обошлась:-D Как говорится лишь бы в радость)))

Деревянные баночки - это Лидия Васильевна делала, Сашина мама)) под квадратной у нее масло растительное стоит, а в круглых - сахар и соль. Круглые это вроде баночки от Принглса или типа того :-D
Она тоже та еще рукодельница. И одеяла шьет, и сумки.. из сухоцветов поделки у нее есть из джинса тоже)) Разные подушечки, коврики..типа перерабатывает старье. Не, молодец конечно, вообще))
Просто с переработкой джинс оч смешно было)) Смысл то как бы в том, чтоб не тратить деньги на материал, а из старья сделать.. Короче она дочери как то заказала джинс старых на поделки.. Но приоо в том, что дочь в Италии живет и там эта посылище с "материалом" в несколько тыщ ей обошлась:-D Как говорится лишь бы в радость)))
И джинсы наверно такие, что их носить ещё можно)

И джинсы наверно такие, что их носить ещё можно)
Это да)) все целенькое. Еще и кельвин кляйн какой-нибудь ориджинал :-D
Это Саша мне как то ветровку подогнал давно, новую, яркую. На велике кататься)) Я такая бирку читаю : е..а..Семь..че за семь? А он мне: Это Эмпорио Армани, Оленька))
И я такая..аа..да..да ..точна!:kofe::-[:mysterious:
:-D:-D:-D
Отдала я ему ее обратно.. не понравилась:mysterious::-D

Как приятна забота детей! Представляешь,у меня купили сумку из джута,я принесла показать на работу в садик( в надежде,что вдруг повезет)и забрала воспитательница дочки,заказала ещё черную из полиэфирного шнура,вот все выбрала на ВБ,жду.Даже не верится🤷 думаю,ты меня понимаешь 😊

Как приятна забота детей! Представляешь,у меня купили сумку из джута,я принесла показать на работу в садик( в надежде,что вдруг повезет)и забрала воспитательница дочки,заказала ещё черную из полиэфирного шнура,вот все выбрала на ВБ,жду.Даже не верится🤷 думаю,ты меня понимаешь 😊
Клаасс!:bounce: Поздравляю!:obnim1: я помню то чувство, когда у меня первую сумку купили:girl_in_dreams:Я тогда летела домой на крыльях:-D В зож сразу написала:-D
Дай бог, чтоб пошло поехало, как говорится!🙏💪😌

Неть...
Это просто картинка. Но можно поискать
Записала в список желаний:WRITE:. Вязальщик из меня тот еще, пока на бабушкиных квадратах вспомню, как крючок держать. Божечки, ну когда, когда все это делать то???

Записала в список желаний:WRITE:. Вязальщик из меня тот еще, пока на бабушкиных квадратах вспомню, как крючок держать. Божечки, ну когда, когда все это делать то???
Вот да. Когда?!?
Не пью, не курю, а времени - нету...

Доброе утро🤗

Вот и прошли праздники.
Думала в праздники займусь чем-то, а вот не получилось.
Проболела все праздники(
Вот поэтому и не люблю загадывать)
Так то много чего есть, что надо сделать)
Мои кошечки ждут обновления домика, надо заняться)

gifki-i-kartinki-zimnee-utro-18.gif

Доброе утро🤗

Вот и прошли праздники.
Думала в праздники займусь чем-то, а вот не получилось.
Проболела все праздники(
Вот поэтому и не люблю загадывать)
Так то много чего есть, что надо сделать)
Мои кошечки ждут обновления домика, надо заняться)

Посмотреть вложение 1020240
Доброе утро, Галечка!🥰
А что ща домик? Сама мастерила?))
Я все ношу ношу идеи для идеального котоуголочка.. даже вязала для Шэдди из джута, но распустила опять.. начинала из всякого, но все как то не то)) Сейчас в планах еще 2 лежанки попробовать сделать с Сашей на пару))

Доброе утро, Галечка!🥰
А что ща домик? Сама мастерила?))
Я все ношу ношу идеи для идеального котоуголочка.. даже вязала для Шэдди из джута, но распустила опять.. начинала из всякого, но все как то не то)) Сейчас в планах еще 2 лежанки попробовать сделать с Сашей на пару))
Нет не сама) Они его ободрали, надо перетянуть другой тканью)

Доброго дня мои хорошие🤗

Всем удачи и отличного настроения :obnim2:

Назад
Сверху Снизу