Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхают ещё)Привет, очумелая команда!
А чего у нас все затихли? Материалы закончились?Посмотреть вложение 1021819
Привет!)) В кружке мы тут в свободном плавании)) Делимся процессами и результатами по желанию, когда хотим) Готовые работы будут отправляться в нашу галерею Очумелого кружкаЗапишите меня пожалуйста) я уже отдохнула)))
Глядя на это, думаю рукастая девушка @Абрикоса и будку сама сделает@evgen1988 Женечка, тебя сегодня во всех марафонах поздравляют)) Мы с @Алехандро решили здесь в нашем кружке Очумелоручкином, руководствуясь логикой
Поздравляем тебя, дорогой друг, с Днем рождения! Желаем стального здоровья, непобедимого духа и искренней благородной любви!Вместо открытки прикрепляем фоточки твоего подарка от нашей замечательной девочки Олечки из Луганска @Абрикоса, который, мы надеемся, доехал к тебе из Кирова в целости(очень своевременный вопрос ) и который нам, по счастливой случайности, выпало зарукоделить Бутылочки предназначены для твоих КЕТО-достижений! Пользуйся на здоровье!
Любим, ценим, обнимаем!
Так это не я делала ! Я толькоГлядя на это, думаю рукастая девушка @Абрикоса и будку сама сделает
Не прокатило...Так это не я делала ! Я толькокомандоватьзаказывать могу Так что будка за тобой
Неа...Не прокатило...
Блин, не сразу дошло, тупит мой кетозный мозг сегодня! @Алехандро, Сань, с прибытием на форум! Здесь у нас очень душевно и весело.Мы с @Алехандро решили здесь в нашем кружке Очумелоручкином, руководствуясь логикой
Спасибо Друже!)Блин, не сразу дошло, тупит мой кетозный мозг сегодня! @Алехандро, Сань, с прибытием на форум! Здесь у нас очень душевно и весело.
Твой тупит, а до моего вообще не дошло, пока за твой не прочитала @Алехандро Сашка, привет! Спасибо за красотуБлин, не сразу дошло, тупит мой кетозный мозг сегодня! @Алехандро, Сань, с прибытием на форум! Здесь у нас очень душевно и весело.
Блин, не сразу дошло, тупит мой кетозный мозг сегодня! @Алехандро, Сань, с прибытием на форум! Здесь у нас очень душевно и весело.
У вас, кстати, счетчики одинаковыеСпасибо Друже!)
И в один день с твоим разница всего. Кстати, есть тут на сайте еще два собутыльника у меня, тоже одинаковые цифры.У вас, кстати, счетчики одинаковые
А это потому что я похмелялась, а Саша нетИ в один день с твоим разница всего. Кстати, есть тут на сайте еще два собутыльника у меня, тоже одинаковые цифры.
Твой тупит, а до моего вообще не дошло, пока за твой не прочитала @Алехандро Сашка, привет! Спасибо за красот
Привет!) Рад, что всё понравилось!)Твой тупит, а до моего вообще не дошло, пока за твой не прочитала @Алехандро Сашка, привет! Спасибо за красоту
Олечка, приветик с Крещением
Спасибо, Галочка И тебя!!!Олечка, приветик с Крещением