Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно записать, я то думал что я уже записан)))Красиво)
Записать тебя в наш кружок?
Как полностью закончишь, обязательно нам покажи)
Тяжело вязать да?Всем добрый вечер! Замутила сумку- шоппер из джута,не думала,что так руки болеть будут Посмотреть вложение 1006171
А из чего это сделано?Посмотреть вложение 1006374Посмотреть вложение 1006375
Продолжаю готовить украшения к новому году. Фонари были чёрного цвета, перекрасила в розовое золото, и природный материал окрашиваю
Это уже конечный результат?Посмотреть вложение 1006374Посмотреть вложение 1006375
Продолжаю готовить украшения к новому году. Фонари были чёрного цвета, перекрасила в розовое золото, и природный материал окрашиваю
Что- то да! Это столбики враскол- просто,но тем не менее сложно,я не смогла,вязание косит, всё распустила.Начала обычными столбиками без накида,вязать стало намного легчеТяжело вязать да?
Ну какая красотаПосмотреть вложение 1006374Посмотреть вложение 1006375
Икеевский чёрный фонарь былА из чего это сделано?
Банки или специальное что-то?
Просто в интернете видела делают светильники из пятилитровых бутылей)
Очень красиво
Сделала блокнот для вязальщицы - в подарок.
Посмотреть вложение 1003634Посмотреть вложение 1003635Посмотреть вложение 1003636Посмотреть вложение 1003637Посмотреть вложение 1003638
Я сегодня доделала наконец картину по номерам).
Нарисована она была 2 года назад и лежала в коробке, забытая всеми, ждала, пока её лаком покроют и верёвочку прицепят, за которую вешать. Ура))
Посмотреть вложение 1005324
Посмотреть вложение 1005397
Сделал сегодня одну картину, правда второпях три испортил но зато восемнадцать напечатал, осталось быстренько подрамники замутить и натянуть . ) но боюсь к новому году не успею, а вот к Рождеству думаю уже будет что дарить)
Приветик творители и вытворятели
Раз уж не успела до окончания марафона, показываю процесс все таки вам здесь.
Лицевая сторона окончена, остался тыл
Посмотреть вложение 1005580
Для сравнения разница при добавлении отделочных швов
Посмотреть вложение 1005582
Посмотреть вложение 1006374Посмотреть вложение 1006375
Сколько красотыыыыы!!!Красила я стул в марафон и наконец перетянула. Первый блин комом, но зато не бесит больше
Посмотреть вложение 1007147Посмотреть вложение 1007148
Нашла фото, качество не очень, где он еще чёрный и фонарь черный, но вчера он стал золотым.
И все это благодаря чудесному марафону. Спасибо огромное
Ухтыы!! Это же Кермит!Всем привет. Я Лягушонка сделала
Посмотреть вложение 1011609
Вот процесс:
Посмотреть вложение 1011612Посмотреть вложение 1011613