Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чьи конечности?И я наконец-то присела с любимыми лапами)))
Это чьи конечности?
В продолжение начатого:Ну начала ещё одну Очумелую роспись шкатулкифотот не передаёт "волшебную силу блëсток" но получается довольно мило
Посмотреть вложение 1003263Посмотреть вложение 1003264
Посмотреть вложение 1003266
Зайчик наверно будет?)И я наконец-то присела с любимыми лапами)))
Красиво как
Веселенькая такая получается шкатулочка
Красота какая, ты и одежду тоже вяжешь?
А киса то какая красивая, ушки такие большие, на рысь похожа)
Да нет в ней ничего весёленького... может на фото такой эффектВеселенькая такая получается шкатулочка
Нет, я на самом деле очень безрукий творец, поэтому вытворяю только коврики, чехлы и иногда носкиКрасота какая, ты и одежду тоже вяжешь?
Значи ты Королева ковриков, чехлов и носков! А то они часто необвязанные остаются и тут ты такая приходишь!Нет, я на самом деле очень безрукий творец, поэтому вытворяю только коврики, чехлы и иногда носки
Че-то мне это звание как-то не очень нравится, королева носков, повелительница чехловЗначи ты королева ковриков, чехлов и носков! А то они часто необвязанные остаются и тут ты такая приходишь!
Я вон вообще Королева деревянных ящиков и разделочных досок) и ничегоЧе-то мне это звание как-то не очень нравится, королева носков, повелительница чехлов
Может, но смотрится красивоДа нет в ней ничего весёленького... может на фото такой эффект
СпасибоМожет, но смотрится красиво
Нет, я на самом деле очень безрукий творец, поэтому вытворяю только коврики, чехлы и иногда носки
А я всё верёвку терроризирую)Я вон вообще Королева деревянных ящиков и разделочных досок) и ничего
что теперь делать?!))..не всем же яйцаФабержерасписывать?