Скафандр??о шапочке плавно переходящей в носки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скафандр??о шапочке плавно переходящей в носки
Зимний вариант!Скафандр??
Поняла, только в размерах электродов не очень разбираюсь Сорь...ну сваркой по краям прихватить
только в размерах электродов не очень разбираюсь
ну хорошо хоть с другими размерами без ошибок
У меня муж бы подошёл на должность, всё умеет, руки золотые, но он агностик трезвостиЗаписала
Где бы взять его)
Им бы трудовика - организатора
Есть, но с ними не выгодно работать все то им подавай..и аванс и материал..на форуме алкоголиков нет ни одного трудовика-алкаша?
@Арчи85 вот твой звездный час!Тут кто-то о носках мечтал. Или о шапочке?
Не уверена, что он согласится на горжеткуЕсть, но с ними не выгодно работать все то им подавай..и аванс и материал..
@Арчи85 вот твой звездный час!
Красота какая@aspiring Галинка, запиши меня, плиз
Я снова взялась за крючок
Надеюсь мои стулья таки получат обновленные подушки)
Посмотреть вложение 1002854
Ничего себе, как ты быстро сделала!Закончила свою сумочку! Самое трудное было её собрать- нитки елозят,вроде все измеришь,а опять что-то пошло не так!Посмотреть вложение 1003018
Какая модная сумочка вышла!Закончила свою сумочку! Самое трудное было её собрать- нитки елозят,вроде все измеришь,а опять что-то пошло не так!Посмотреть вложение 1003018
Спасибо! Она небольшая, очень надеюсь,что у меня ее в понедельник приобретут,если нет,сама летом буду модничатьНичего себе, как ты быстро сделала!
Замечательная сумочка получилась
Спасибочки Я загорелась Рафией,есть дешёвая,но в отзывах пишут,что пальцы стираешь,тяжело вязать.А ты какую покупала?Какая модная сумочка вышла!
Мы тут скоро под шумок бутик с тобой откроем
Какая модная сумочка вышла!
Да, красивые у вас сумочки получаются)Какая модная сумочка вышла!
Получится,я никогда не вязала сумки,а вот как понесло меня- это уже третьяДа, красивые у вас сумочки получаются)
Надо будет попробовать тоже)
Здесь в кружке у нас столько всего прекрасного, всё хочется попробовать сделать