Трудовика надо? Есть знакомый. @Илья77 иди сюда!Где бы взять его)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудовика надо? Есть знакомый. @Илья77 иди сюда!Где бы взять его)
Трудовика надо? Есть знакомый. @Илья77 иди сюда!
Ну, наваять чего-то Табуретку или скалку хочу))) Свои закончилисьЧего изволите, хозяйка?
свои денежки или стулья?Свои закончились
Горжетку пушистую не желаешьмогу сплестиНу, наваять чего-то Табуретку или скалку хочу))) Свои закончились
Ни чего у меня не закончилось. Вот прямо нельзя у тебя попросить табуретку, такую большую, чтобы на 1 раз Статья на меня, а табуретка с тебя. Как????))))свои денежки или стулья?
Светик, спасибо Но она ни кого не зашибётГоржетку пушистую не желаешьмогу сплести
то бишь на вырост? вплоть до 68 размера чтоб свободно сидела и булочки не спадывали?такую большую, чтобы на 1 раз
Ну, ты даешь 68 размер это точно не наш!!!! Мне табуретку просто прибить надото бишь на вырост? вплоть до 68 размера чтоб свободно сидела и булочки не спадывали?
к кому? может щурупами привернем для надежности чтоб соскользнуть не мог?прибить надо
Хватить болтать! Колоти табуреткик кому? может щурупами привернем для надежности чтоб соскользнуть не мог?
Техзадание где?Хватить болтать! Колоти табуретки
Я всегда думала, что я делаю, что-то не так. Пена монтажная пойдёт? Ты, как думаешь? Флакировку и сковородки отвергаю... Добрая слишком А шурупы по дереву или лучше с пресс-шабойк кому? может щурупами привернем для надежности чтоб соскользнуть не мог?
на форуме алкоголиков нет ни одного трудовика-алкаша?Записала
Где бы взять его)
Пена монтажная пойдёт?
Спасибо, к табуретке это точно шурупами. А к железу только болтами?это для контроля входно-выходных отверстий. Но так он у тебя долго не проживет, питомец твой. Лучше шурупами к табуретке
А к железу только болтами?
на форуме алкоголиков нет ни одного трудовика-алкаша?
Тут кто-то о носках мечтал. Или о шапочке?Горжетку пушистую не желаешьмогу сплести
о шапочке плавно переходящей в носкиТут кто-то о носках мечтал. Или о шапочке?