Всем доброго времени суток. Много сегодня прочла на форуме. Всё-таки решила писать сегодня, т к выговориться мне не кому... Мне 28 лет. Пью лет 9 плотно. Но почти всегда это было ну, а в последние 3 года помима ежедневного есть запои. Но раньше как-то выходила полегче. После смерти мамы, видимо, вместе с мамой умер мой последний контроль. Я замужем, двое деток, полдоиа в наследство осталось. Вроде с виду все ок. Но эта алкота.... Я как в декрете села с младшим ребёнком, так все, глотка казвязалась. Муж тоже у меня выпивает, тоже ну, по выходным сильно выпивает. Бывает сильно по пьяни ругаемся, деремся. Но он работает, в понедельник как штык на
работе. А я, я нет...
Про всю оставшуюся жизнь потом дорасскажу. Суть моего месседжа сейчас: сегодня 1 день после 5 дневного пике... Плохо так, что аж не могу слов подобрать. Не ем 2 дня, сегодня тошнит весь день, никаких даже лекарств не могу в себя впихнуть. Всю трясет, сердце давит и дышать тяжело. Обычно меня ближе к вечеру отпускало, а тут нет... Чувство паники... Мужа дома нет. Только дети. Что делать не знаю.. Страшно свет тушить.
Пишу, а в голове сумбур, так что извините, что не так может объяснила...
работе. А я, я нет...
Про всю оставшуюся жизнь потом дорасскажу. Суть моего месседжа сейчас: сегодня 1 день после 5 дневного пике... Плохо так, что аж не могу слов подобрать. Не ем 2 дня, сегодня тошнит весь день, никаких даже лекарств не могу в себя впихнуть. Всю трясет, сердце давит и дышать тяжело. Обычно меня ближе к вечеру отпускало, а тут нет... Чувство паники... Мужа дома нет. Только дети. Что делать не знаю.. Страшно свет тушить.
Пишу, а в голове сумбур, так что извините, что не так может объяснила...