Спасибо, Эйчь, но я оставлю за собой (Лиса, думаю, тоже за собой это право оставила) право самому решать степень моего понимания "аристократического" раздела
КУ и того в основном в последнее бессмысленного базара, который базарится в позе оттопыренного пальчика от бокала с (хэ-хэ) "французским" вином.. 😄
Милые дамы, я даже не сомневаюсь (имею такое право, нет?), что
КУ не умеете и вы, как этого не умеет ни один алкоголик. Но вы этого не умеете просто потому, что вы не алкоголички. Вы же обе пришли , как не без основаня смею предположить лично я, блестнуть эрудицией или тем, что некоторые называют эрудицией или преводсходством, которое тоже, как мне думается, несколько (хэ-хэ) самонадуманное и преувеличенное. Но это явно мимо...Или же не понимая (если понимая - то ещё хуже, увы, для всех) серьёзности положения тех, кто сюда заходит, и не будучи алкоголичками просто напросто выё...ваетесь, с чем и не поздравляю. 😄
Не дай Бог следовать вашим "урокам" и "методикам"
КУ и разводкам типа излечения методом родов самого себя и нехилой работы. Это я для тех, кто с надеждой и со слюной во рту зачитывается розовыми постами. 😄
Надо же, а? написал таки то, что давно чешится на конце языка. 😁
Извините, если что, это я из-за обострённого чуйвства 😉 справедливости и стремления к онному любыми путями, акромя
КУ.