Кто не вступает?Правильно. Как в марафоне. Там с капитанами команд, помощниками и и организаторами в дискуссии не вступают. (
Что за тоталитаризм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто не вступает?Правильно. Как в марафоне. Там с капитанами команд, помощниками и и организаторами в дискуссии не вступают. (
Привет почему не вступают? Вступают.Правильно. Как в марафоне. Там с капитанами команд, помощниками и и организаторами в дискуссии не вступают. (
Ну это правила марафона как бы. ((Кто не вступает?
Что за тоталитаризм?
Капитан и помощники не ведут конкурсы, а организаторы читают критику и пожелания наверно в "вопросах" что то. По темам они не бегают, тем много, и в темах много сообщений, - замучаются искать.
Ну это как бы правила марафона как бы. ((
"правило: все возмущения, предложения, пожелания и критику - пиши в разделе "Вопросы и предложения по разделу ТВ". В других темах раздела любые разборки, провокации, возмущения, выражения недовольства конкурсами, ведущими, хранителями - запрещены."
Я тоже прошла. И поняла, что это не моё. Флуд. Мемасики. Разговоры ни о чем. Острые темы тонут в потоках обсуждения рецептиков. Кто-то сорвался или в неустойчивом настроении - все тут же на него: не ломай общий строй команды. "Провокационные" и не удобные вопросы топим. А что делать, если у алкоголиков они есть? Посыл марафона - всем быть на позитиве.Капитан и помощники не ведут конкурсы, а организаторы читают критику и пожеланиянаверно в "вопросах" что то. По темам они не бегают, их много.
1 марафон прошел, не было никаких возмущений, не к чему они там.
Что за бред??? Почему не вступают!!!!Правильно. Как в марафоне. Там с капитанами команд, помощниками и и организаторами в дискуссии не вступают. (
Ну так значит это просто не твоё, поэтому не зашло!!! Трезвей как нравится тебе! Каждый сам выбирает свой метод!Я тоже прошла. И поняла, что это не моё. Флуд. Мемасики. Разговоры ни о чем. Острые темы тонут в потоках обсуждения рецептиков. Кто-то сорвался или в неустойчивом настроении - все тут же на него: не ломай общий строй команды. "Провокационные" и не удобные вопросы топим. А что делать, если у алкоголиков они есть? Посыл марафона - всем быть на позитиве.
Плюс: там можно написать, что собираешься сорваться. Точно кто-то ответит. Но флуд...
Не. Кому-то заходит, безусловно. Кому-то надо отвлечься.
Мне проще в ветках писать.
Так а дискуссии здесь причём? Дискуссия - это обсуждение чего либо, а не разборки, возмущение и прочее.
Ну это правила марафона как бы. ((
"правило: все возмущения, предложения, пожелания и критику - пиши в разделе "Вопросы и предложения по разделу ТВ". В других темах раздела любые разборки, провокации, возмущения, выражения недовольства конкурсами, ведущими, хранителями - запрещены."
Ой. Все. Набежали. Не бред. Другая точка зрения. Не ходите строем, ребята.Что за бред??? Почему не вступают!!!!
У нас в марафоне была прекрасная команда…..! И дискуссии были, много чего обсуждали, наговорили больше всех команд наверное!
Я же написала: трезвей как комфортно только тебе! От тебя никто ничего не требует!Ой. Все. Набежали. Не бред. Другая точка зрения. Не ходите строем, ребята.
Может быть возмущение. Это нормально. Мы алкоголики. Кто-то и в ярости пишет. И в предсрывном состоянии.Так а дискуссии здесь причём? Дискуссия - это обсуждение чего либо, а не разборки, возмущение и прочее.
Я соглашусь. Не всем подходит флуд. Я пропускаю часто страниц по 20.Ой. Все. Набежали. Не бред. Другая точка зрения. Не ходите строем, ребята.
О, земеля! Я из Минска, а ты?На юге Белоруссии зима редко радует морозами.
Предупреждён, значит вооружён. Да. Сонливость, слабость, состояние нестояния. Видимо, откат.Эйфорийка заканчивается? Теперь возможен откат, т.е. качельки настроения сходят вниз.
Был эти летом в отпуске в Брестской крепости и Беловежской Пуще с друзьями! После поездки пришлось в Минске капельница на дом вызывать и жизу свою, алкашескую, переосмысливать! Так что Брест мне, в некотором роде, дорогу к трезвости указал@Himic Брест. Тоже город герой