Кратко сказка сказывается

• Автор темы Автор темы Ben888
  • Дата начала Дата начала
Уел, блин!:bes:
Но от Жар Птицы кроме декларации и провокации пока ничего нет.
Уел, блин!:bes:
Но от Жар Птицы кроме декларации и провокации пока ничего нет.
В чем провакация? Это лишь ваше восприятие, не более того.

Счётчик ничего не говорит, только о вчерашней регистрации
image (2).png
И моё :YES:
Провокация в том, что человек делится своей болью, а ты лезешь со своими неуместными рассуждениями о том, чего вообще не понимаешь. Провоцируя споры о вере в том числе.

Согласен. Истины нет, есть только интерпретация. Так вот в моей интепретации твой первый пост только декларация и провокация. Декларация о том, что ты что-то знаешь о том, как надо трезветь и провокация в сторону религиозных людей.

Счётчик ничего не говорит, только о вчерашней регистрации. А как его настроить на 3 года назад?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Посмотреть вложение 414318

И моё :YES:
Провокация в том, что человек делится своей болью, а ты лезешь со своими неуместными рассуждениями о том, чего вообще не понимаешь.
Не 1, а 3 года.
Согласен. Истины нет, есть только интерпретация. Так вот в моей интепретации твой первый пост только декларация и провокация. Декларация о том, что ты что-то знаешь о том, как надо трезветь и провокация в сторону религиозных людей.
Это любой квалифицированный психиатр вам скажет, про религиозных людей.

Не 1, а 3 года.

Любой ГЛУПЫЙ квалифицированный психиатр :YES:
Потому что умный понимает, что среди религиозных людей можно встретить огромное количество умнейших и образованнейших людей, которым твой психиатр и в подмётки не годится :sarcastic:
А тебе скажу. Для души. Ты зарегилась вчера и умудрилась настроить против себя нескольких людей. И заметь, неглупых людей. Подумай об этом

Нет, есть здоровые психически люди и не пьющие, а есть не пьющие и злющие, типа вас. Подумайте о себе. Я пишу, а вас задело, ваша реакция - ваша болезнь.

Нет, есть здоровые психически люди и не пьющие, а есть не пьющие и злющие, типа вас. Подумайте о себе. Я пишу, а вас задело, ваша реакция - ваша болезнь.
Нас задело потому, что ты спровоцировала :sarcastic:
Эрго, прав @SA - ду бист провокатор. Тебя надо немножко вешать! :sarcastic:

Любой ГЛУПЫЙ квалифицированный психиатр :YES:
Потому что умный понимает, что среди религиозных людей можно встретить огромное количество умнейших и образованнейших людей, которым твой психиатр и в подмётки не годится :sarcastic:
А тебе скажу. Для души. Ты зарегилась вчера и умудрилась настроить против себя нескольких людей. И заметь, неглупых людей. Подумай об этом
АУм и образованность говорят только об уме и образовании, а не о псих здоровье.

Беда, когда всякие умные книжки падают в еще неокрепший мозг.

Беда, когда всякие умные книжки падают в еще неокрепший мозг.
Ладно если умные. Беда, когда за умные принимает всякий бульварный бред. Но про мозг ты прав. Согласен :sarcastic:

Хотя под этими словами подписалось бы немало людей, но мое глубокое убеждение, что обсуждение таких сложных мировоззренческих вопросов на этом форуме не совсем корректно. Мне кажется, на предложение обратиться за помощью к ВС, лучше всего скромно ответить: "Большое спасибо, но, боюсь, мне это не подходит".

Назад
Сверху Снизу