Счётчик ничего не говорит, только о вчерашней регистрации. А как его настроить на 3 года назад?Счетчег какбэ говорит о достигнутом уровне)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик ничего не говорит, только о вчерашней регистрации. А как его настроить на 3 года назад?Счетчег какбэ говорит о достигнутом уровне)
Выставить дату в настройках счетчикаСчётчик ничего не говорит, только о вчерашней регистрации. А как его настроить на 3 года назад?
Уел, блин!
Но от Жар Птицы кроме декларации и провокации пока ничего нет.
В чем провакация? Это лишь ваше восприятие, не более того.Уел, блин!
Но от Жар Птицы кроме декларации и провокации пока ничего нет.
Согласен. Истины нет, есть только интерпретация. Так вот в моей интепретации твой первый пост только декларация и провокация. Декларация о том, что ты что-то знаешь о том, как надо трезветь и провокация в сторону религиозных людей.В чем провакация? Это лишь ваше восприятие, не более того.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Счётчик ничего не говорит, только о вчерашней регистрации. А как его настроить на 3 года назад?
Не 1, а 3 года.Посмотреть вложение 414318
И моё
Провокация в том, что человек делится своей болью, а ты лезешь со своими неуместными рассуждениями о том, чего вообще не понимаешь.
Это любой квалифицированный психиатр вам скажет, про религиозных людей.Согласен. Истины нет, есть только интерпретация. Так вот в моей интепретации твой первый пост только декларация и провокация. Декларация о том, что ты что-то знаешь о том, как надо трезветь и провокация в сторону религиозных людей.
Любой ГЛУПЫЙ квалифицированный психиатрНе 1, а 3 года.
Это любой квалифицированный психиатр вам скажет, про религиозных людей.
Да написать можно всё что угодно, ты ж знаешь. А вот поведение зависимого скрыть трудно весьмаО, уровень повысился))
Нет, есть здоровые психически люди и не пьющие, а есть не пьющие и злющие, типа вас. Подумайте о себе. Я пишу, а вас задело, ваша реакция - ваша болезнь.Согласен. Истины нет, есть только интерпретация. Так вот в моей интепретации твой первый пост только декларация и провокация. Декларация о том, что ты что-то знаешь о том, как надо трезветь и провокация в сторону религиозных людей.
Нас задело потому, что ты спровоцировалаНет, есть здоровые психически люди и не пьющие, а есть не пьющие и злющие, типа вас. Подумайте о себе. Я пишу, а вас задело, ваша реакция - ваша болезнь.
АУм и образованность говорят только об уме и образовании, а не о псих здоровье.Любой ГЛУПЫЙ квалифицированный психиатр
Потому что умный понимает, что среди религиозных людей можно встретить огромное количество умнейших и образованнейших людей, которым твой психиатр и в подмётки не годится
А тебе скажу. Для души. Ты зарегилась вчера и умудрилась настроить против себя нескольких людей. И заметь, неглупых людей. Подумай об этом
Себя повесь за одно место, хам.Нас задело потому, что ты спровоцировала
Эрго, прав @SA - ду бист провокатор. Тебя надо немножко вешать!
Я ж говорю, счётчик липовыйСебя повесь за одно место, хам.
Беда, когда всякие умные книжки падают в еще неокрепший мозг.Нет, есть здоровые психически люди и не пьющие, а есть не пьющие и злющие, типа вас. Подумайте о себе. Я пишу, а вас задело, ваша реакция - ваша болезнь.
АУМ - говорит только о том, что это религиозная секта Аум СинрикёАУм и образованность говорят только об уме и образовании, а не о псих здоровье.
Ладно если умные. Беда, когда за умные принимает всякий бульварный бред. Но про мозг ты прав. СогласенБеда, когда всякие умные книжки падают в еще неокрепший мозг.
Поживём увидим Как говорится, придёт весна и станет видно, кто и где посрал. Весна пришла кстатиНе 1, а 3 года.
Хотя под этими словами подписалось бы немало людей, но мое глубокое убеждение, что обсуждение таких сложных мировоззренческих вопросов на этом форуме не совсем корректно. Мне кажется, на предложение обратиться за помощью к ВС, лучше всего скромно ответить: "Большое спасибо, но, боюсь, мне это не подходит".Это любой квалифицированный психиатр вам скажет, про религиозных людей.