Кратко сказка сказывается

• Автор темы Автор темы Ben888
  • Дата начала Дата начала
ЫФ, как это довериться ВС?
Или у аашников какая-то своя ВС?
Не пойду в этот спор или просто даже разговор на этих страницах, ибо много плавал и знаю, во что это превращается. Извини.
На форуме жеско запрещена политика, всячески поддерживаю это и подумываю, что разговоры про всякие "силы" тоже неплохо было бы запретить. Или выделить для них спецугол со злым вечнобдящим модератором :-D

Не пойду в этот спор или просто даже разговор на этих страницах, ибо много плавал и знаю, во что это превращается. Извини.
На форуме жеско запрещена политика, всячески поддерживаю это и подумываю, что разговоры про всякие "силы" тоже неплохо было бы запретить. Или выделить для них спецугол со злым вечнобдящим модератором :-D
Ну да ладно, оставим тайну за семью печатями. :-D

А мне все-таки больше по душе вариант...
как в случае с паническими атаками. Лучший способ от них избавиться - забить на них.

Вообще часто лучший способ разрулить различные проблемы - забить на проблемы.

Проверенный приём алкаша
Выпил и забил
100 раз так делал
А самое паршивое, это когда знаешь, что эта выпивка уже не поможет. И кайф продлится минут пять, а потом накроет вдвое. И пить уже не можешь и не пить тоже не можешь.

А самое паршивое, это когда знаешь, что эта выпивка уже не поможет. И кайф продлится минут пять, а потом накроет вдвое. И пить уже не можешь и не пить тоже не можешь.
У меня «кайф» был что переставало быть жутко плохо. Вот и весь кайф

Итак, о самом главном. Даже сейчас, спустя 10 лет, пишу и плачу, не могу сдержать чувств, 40-летний мужик, а плачу, от радости, от счастья, от страха и воспоминаний о том периоде жизни, от боли и от благодарности. Помню этот день, как вчера. Я понял, что мне очень плохо, что больше нет и никогда не будет моей мамы, которая обнимет, поцелует и скажет, что все будет хорошо, что папа больше не погладит по голове и не возьмёт с собой в гараж, чинить машину, что бабушка больше не налепит пельменей и не будет сидеть и смотреть, как я их ем, с таким видом, как будто это самый счастливый день в её жизни. Ничего этого не будет никогда. Я никому не нужен. 7 миллиардов человек на земле и всем им плевать на меня. Но, Слава Богу, я вспомнил что есть Бог, и он мне обязательно поможет. Я понимаю, что это звучит как начало проповеди, но для меня это было именно так. Я поехал в храм Блаженной Матроны Московской. Там всегда много народа и две очереди. Одна к мощам, а вторая к большой иконе. Я встал в очередь к иконе, холодно, февраль. Каждый проходит к иконе и просит о чем-то сокровенном, очень важном для него. А потом ещё можно передать ей записочку. Сейчас её можно положить в специальный ящик, а раньше можно было прям за икону положить. Я отстоял очередь, подошёл к иконе и попросил (и примерно тоже самое написал в записке). Пока стоял в очереди я думал, что попросить - мне так много всего было надо, мне было так плохо, что я не понимал даже, что мне просить. Одновременно с этим, я для себя решил, что я должен не просто попросить, но и выразить серьёзность своих намерений. Дескать, прошу о помощи, но и сам буду стараться. И вот меня уже подталкивает сзади кто-то из очереди. Я на деревянных ногах поднимаюсь к иконе и понимаю, что я за пару минут должен все- все рассказать, все- все попросить, и ничего не забыть и все успеть, и что больше шанса у меня не будет, все соединилось в одном моменте, сошлось в одной точке. Я прикоснулся горящим лбом к прохладном стеклу, закрыл глаза и в этот момент я обращался сразу ко всем, к Богу, Блаженной Матроне Московской, родителям, бабушке. Я попросил Блаженную Матрону Московскую, чтобы все наладилось. Так и сказал, так и попросил, и так написал в записке. За эти две минуты у меня пронеслось в голове - Чтобы у меня все наладилось, пожалуйста, прошу тебя - Дай мне шанс прожить ещё одну нормальную, человеческую жизнь - Создать семью - И я обещаю, что я больше никогда не буду пить никакого алкоголя, не буду принимать никаких наркотиков, никогда не буду изменять жене и буду ей во всем помогать, никогда больше не буду играть в азартные игры - Никогда, обещаю - Вот с этой секунды и больше никогда, только помоги мне, дай последним шанс - Пожалуйста.
Продолжение следует...
Классная тема :THUMBS UP:
Верю. На все 100% :YES:

Классная тема :THUMBS UP:
Верю. На все 100% :YES:
Алкогольный дурман заменили на религиозный, зависимость осталась. Если отобрать молитвы, церкви, иконки..., снова бутылка появится. Психического здоровья религия не даст. Просто убежище для нищих в буквальном смысле. Ну не пьёте и вред никому не причиняете, и то хорошо. На войне с зелёным змием все средства хороши. Просто вера, религия, это бред - псих расстройство. И от него желательно избавляться. Как? Разотождествиться. А это уже другой уровень и мышления, и качества жизни.

Алкогольный дурман заменили на религиозный, зависимость осталась. Если отобрать молитвы, церкви, иконки..., снова бутылка появится. Психического здоровья религия не даст. Просто убежище для нищих в буквальном смысле. Ну не пьёте и вред никому не причиняете, и то хорошо. На войне с зелёным змием все средства хороши. Просто вера, религия, это бред - псих расстройство. И от него желательно избавляться. Как? Разотождествиться. А это уже другой уровень и мышления, и качества жизни.
Психического здоровья уже не будет, желательно это запомнить
У каждого свои пути, у тебя какой?

:sarcastic:

APd_YfoewoM.jpg

Последнее редактирование:
Да не, не пытался даже. Просто не раскрыл мысль до конца, а имел в виду следующее: каждый человек, который пытается расти над собой ставит себе определенные планки в сферах, которые представляют только для него интерес. Поэтому поделиться своими целеполаганиями невозможно, потому что возможно они больше никому не будут интересны.

Счетчег какбэ говорит о достигнутом уровне
С одной стороны вроде бы да. А с другой - здесь на форуме заметил нескольких людей с очень приличным счетчиком, но, как мне показалось, глубоко несчастных и неудовлетворенных своим нынешним положением. Сложно как-то все.

Психического здоровья уже не будет, желательно это запомнить
У каждого свои пути, у тебя какой?
Психика восстановится, если не покидать зону комфорта. А вот комфорт у всех разный уже. Лично я прекратила все токсичные отношения, развелась, послала всех родичей, и некоторых подруг, бросила одну из двух работ, есть уже время и на творчество, и на самообразование, и на путешествия. И выпить не тянет давно, потому что всё хорошо, ничего не раздражает, живу в своё удовольствие, много планов впереди. Но когда у людей под боком дети, тем более немощные, или родственники ущербные, удовольствия от жизни мало, и лучше и правда в церковь, чем в бутылку.

Назад
Сверху Снизу