Кратко сказка сказывается

• Автор темы Автор темы Ben888
  • Дата начала Дата начала
Я попросил сейчас модератора удалить все мои сообщения, но мне почему-то отказали. На самом деле я не хотел создавать свою тему, просто хотел поддержать конкретного человека. Но раз уж нельзя удалить, пусть остаётся. Я меня нет цели кого-то в чем-то убеждать. Это моя история. Но если вдруг это поможет хоть одному человеку, я буду очень рад.
Не заметил последней части. Честно, интересно.

Последнее редактирование:
Я попросил сейчас модератора удалить все мои сообщения, но мне почему-то отказали. На самом деле я не хотел создавать свою тему, просто хотел поддержать конкретного человека. Но раз уж нельзя удалить, пусть остаётся. Я меня нет цели кого-то в чем-то убеждать. Это моя история. Но если вдруг это поможет хоть одному человеку, я буду очень рад.
не уходи Ben888 ! Все разные, во разному воспринимают! Не воспринимай в штыки! Хорошая тема для обсуждения! Поддержка тебе! :mauridia: , ну правда хорош, не обижайся ни на кого.

Возможно кому то и помогают высшие силы, но некоторым все же приходится рассчитывать на свои.
ВС помагает всем,если попросить. Человеку дана свобода выбора,поэтому пока человек не хочет помощи,он её и не получит,через силу никто никого отрезвлять не будет)))

Не обязательно. Здесь как раз человек был на самом дне. Сильнейший эмоциональный стресс, переворот в сознании. Как раз в такое я поверю, очень сильная внутренняя мотивация помогла ему.
....да завязать на время, но потом все налаживается и зависимость возвращается как правило если ничего не делать.

да ладно какая честность...... постоял у иконы и разом все зависимости ушли.....
....и дявол покинул моя душу и больше не возвращался.
Я тоже могу такую байку написать :-D свободные уши всегда найдутся.
человек просто высказался, зачем высмеивать, не понимаю?

все налаживается и зависимость возвращается как правило если ничего не делать.
Не факт. Я сейчас не с целью агитировать ничего не делать,но всё же есть трезвые алкоголики,которые по теме и брошюрку не прочли,про АА и не слыхали вовсе.Так бывает. Мне,например,удобнее трезветь с набором информации и общением с себе подобными.

....да завязать на время, но потом все налаживается и зависимость возвращается как правило если ничего не делать.
Если очень сильный заряд, то на нем тягу и первое время пережил. Потом у него кардинально жизнь переменилась. Можно сказать заново родился. Тем более стремления что-то напоказ выставлять у него не было, и вообще не вижу смысла кого-то пытаться на чистую воду вывести. Здесь не в этом задача всех собравшихся, кмк

Я высказывал свое мнение поскольку рассказ уж очень мистический.
можно было не смеяться, а быть тактичнее. Человеку не зачем что-то выдумать, он не преследует такой цели. Просто поделился своей историей.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!:BYE:

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!:BYE:
Ты хоть поняла, что написала....? Какой посыл в этом заложен?

Ты хоть поняла, что написала....? Какой посыл в этом заложен?
Я поняла. Постараюсь объяснить. Это твой статус, он видимо тебе нравится и ты с ним согласен, раз разместил его как свою подпись. Смысл его схож с темой, которую мы сейчас обсуждаем. Человек вытащил себя за волосы. Отправив тебе это сообщение я хотела тебе напомнить, что ты и сам разделяешь ту точку зрения, что человек обязан вытаскивать себя за волосы. Фуф. Вроде максимально понятно изложила.

Я поняла. Постараюсь объяснить. Это твой статус, он видимо тебе нравится и ты с ним согласен, раз разместил его как свою подпись. Смысл его схож с темой, которую мы сейчас обсуждаем. Человек вытащил себя за волосы. Отправив тебе это сообщение я хотела тебе напомнить, что ты и сам разделяешь ту точку зрения, что человек обязан вытаскивать себя за волосы. Фуф. Вроде максимально понятно изложила.
Спасибо.
Я не верующий и поэтому у меня такой скептицизм к ТС.
Человек может поднять себя из болота, но сам и без помощи ВС. в этом и был посыл.

Спасибо.
Я не верующий и поэтому у меня такой скептицизм к ТС.
Человек может поднять себя из болота, но сам и без помощи ВС. в этом и был посыл.
А я тоже не верующая)

Таких историй много. Сам хожу с недавнего времени на православную группу - люди и сами бросают и зависимых родственников вымаливают.
Но я не сказал бы, что это так уж просто. Попробуйте, например, к Евхаристии подготовиться. С другой стороны: «Иго Мое благо, и бремя Мое легко». При желании, все возможно.

Таких историй много. Сам хожу с недавнего времени на православную группу - люди и сами бросают и зависимых родственников вымаливают.
Но я не сказал бы, что это так уж просто. Попробуйте, например, к Евхаристии подготовиться. С другой стороны: «Иго Мое благо, и бремя Мое легко». При желании, все возможно.
Бросить можно только вот на сколько.....
А вот слово вымаливают мне не очень понятна т.е. родственник может бросит если за него молитвы читать?

Религия сегодня прибыльный бизнес достаточна посмотреть на Еписко............ ладно дальше политика а то опять в бан :-D

Бросить можно только вот на сколько.....
А вот слово вымаливают мне не очень понятна т.е. родственник может бросит если за него молитвы читать?
На сколько не знаю. Трезвость алкоголика как святость подвижника познается после смерти. Прожил жизнь трезво - значит поправился. Сорвался через 20 лет - не поправился:PARDON:.
Есть некая разница между «читать молитвы» и молиться. Но в общем да - с Богом все возможно, в том числе исправление жизни ближних.

Назад
Сверху Снизу