Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

А кто поставил, и почему к врачу только через две недели? А в районную почему нельзя? Можно и врача на дом вызвать.
Я была у дерматолога, так есно анализы, биохимия и даже на сифис))
Так положено☝️ и там мне говорят к врачу надо, у вас низкий гемоглобин, 90.
А я как раз последнее время чувствую слабость и спать хочу постоянно.
Но я не ем яйца, мясо, субпродукты, просто не хочется. Вот видимо тоже повлияло...

Я была у дерматолога, так есно анализы, биохимия и даже на сифис))
Так положено☝️ и там мне говорят к врачу надо, у вас низкий гемоглобин, 90.
А я как раз последнее время чувствую слабость и спать хочу постоянно.
Но я не ем яйца, мясо, субпродукты, просто не хочется. Вот видимо тоже повлияло...
90 это очень низко, почему ты не хочешь принимать препараты железа? Тебе не хочется жто признак анемии как раз

90 это очень низко, почему ты не хочешь принимать препараты железа? Тебе не хочется жто признак анемии как раз
Так я хочу, но я не знаю какие нужны, а запись к врачу только через 2 недели.
Вот щас гематоген ем, яблоки.

Так поиском по теме воспользуйся, хоть представление будешь иметь. Гематогеном долго будешь поднимать. У мужа такой роскоши, как время, не было. Я Сидералом форте поднимала. Пищевая ценность в 1 капсуле: белки 0,093 г, углеводы до 0,128 г,жиры 0,034 г, железо 30 мг. Рекомендуется в качестве лечебно-профилактического питания при анемии.

Vivacia iron. Solgar iron. Первое лучше, комплекс.
Из растений оч мало железа. Если ты мясо не ешь, то В 12 надо добавить. В вивации он есть. Купи и ешь по 1 капсуле. Это нужно в любом случае тебе. Сразу станет легче

Печень не могу есть, у меня на нее рвотный рефлекс с детства.
Остальное попробую. ❤️
Попробуй паштет сделать - с морковью и луком и сливочным маслом запечь в духовке и блендером пробить. Я печень тоже на дух не перевариваю ( любую), но вот куриная в таком виде пошла отлично. Ее на бутер черного хлеба из тостера с огурцом свежим или клюквой - прям вкусно.

Vivacia iron. Solgar iron. Первое лучше, комплекс.
Из растений оч мало железа. Если ты мясо не ешь, то В 12 надо добавить. В вивации он есть. Купи и ешь по 1 капсуле. Это нужно в любом случае тебе. Сразу станет легче
Спасибо, Буся, щас поищу в аптеке , закажу🙏
Ещё заметила на ногах кровоизлияния появляются и синяки, а синяки, просто диван задела и все синяк. 🤦🏼‍♀️

Спасибо, Буся, щас поищу в аптеке , закажу🙏
Ещё заметила на ногах кровоизлияния появляются и синяки, а синяки, просто диван задела и все синяк. 🤦🏼‍♀️
Не хочу запугивать, но вдруг лейкоз какой, ты обследуйся... береги себя.

Нарушение свертываемости прост. При таком гемоглобине неудивительно
Кстати да, кровь плохо останавливается, мне с вены брали долго текло и на лице давинешь что то так фиг кровь остановится

Назад
Сверху Снизу