хмельнаяклубника
Эксперт
Разница с Москвой 7 часов, я ушла спать))Глянула, у женщин 10 – 120, у мужчин верх аж 250.
А вообще Клубника дает, задать вопрос, что делать и выйти с форума. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разница с Москвой 7 часов, я ушла спать))Глянула, у женщин 10 – 120, у мужчин верх аж 250.
А вообще Клубника дает, задать вопрос, что делать и выйти с форума. ???
Я была у дерматолога, так есно анализы, биохимия и даже на сифис))А кто поставил, и почему к врачу только через две недели? А в районную почему нельзя? Можно и врача на дом вызвать.
Я не думаю, что мышечная боль в ногах имеет причину в гемоглобине 90.Гемоглобин 90. Вот с утра жутко мышцы ломит.
90 это очень низко, почему ты не хочешь принимать препараты железа? Тебе не хочется жто признак анемии как разЯ была у дерматолога, так есно анализы, биохимия и даже на сифис))
Так положенои там мне говорят к врачу надо, у вас низкий гемоглобин, 90.
А я как раз последнее время чувствую слабость и спать хочу постоянно.
Но я не ем яйца, мясо, субпродукты, просто не хочется. Вот видимо тоже повлияло...
Так я хочу, но я не знаю какие нужны, а запись к врачу только через 2 недели.90 это очень низко, почему ты не хочешь принимать препараты железа? Тебе не хочется жто признак анемии как раз
Свекла, гранат, ну и печень хорошо бы.щас гематоген ем, яблоки.
Печень не могу есть, у меня на нее рвотный рефлекс с детства.Свекла, гранат, ну и печень хорошо бы.
Шпинат, брокколи.Печень не могу есть, у меня на нее рвотный рефлекс с детства.
Остальное попробую.![]()
Так поиском по теме воспользуйся, хоть представление будешь иметь. Гематогеном долго будешь поднимать. У мужа такой роскоши, как время, не было. Я Сидералом форте поднимала. Пищевая ценность в 1 капсуле: белки 0,093 г, углеводы до 0,128 г,жиры 0,034 г, железо 30 мг. Рекомендуется в качестве лечебно-профилактического питания при анемии.Так я хочу, но я не знаю какие нужны, а запись к врачу только через 2 недели.
Вот щас гематоген ем, яблоки.
Vivacia iron. Solgar iron. Первое лучше, комплекс.Так я хочу, но я не знаю какие нужны, а запись к врачу только через 2 недели.
Вот щас гематоген ем, яблоки.
Попробуй паштет сделать - с морковью и луком и сливочным маслом запечь в духовке и блендером пробить. Я печень тоже на дух не перевариваю ( любую), но вот куриная в таком виде пошла отлично. Ее на бутер черного хлеба из тостера с огурцом свежим или клюквой - прям вкусно.Печень не могу есть, у меня на нее рвотный рефлекс с детства.
Остальное попробую.![]()
Ну да, Вивация лучше. А Солгар если по железу сравнивать с тем же Сидералом, в разы дешевле, ну и это бад , а не лс.Vivacia iron. Solgar iron. Первое лучше, комплекс.
Брокколи люблю, смеси с цветной капустой и брокколи и с гречкой надо приготовить. Спасибо.Шпинат, брокколи.
Спасибо, Буся, щас поищу в аптеке , закажуVivacia iron. Solgar iron. Первое лучше, комплекс.
Из растений оч мало железа. Если ты мясо не ешь, то В 12 надо добавить. В вивации он есть. Купи и ешь по 1 капсуле. Это нужно в любом случае тебе. Сразу станет легче
Не хочу запугивать, но вдруг лейкоз какой, ты обследуйся... береги себя.Спасибо, Буся, щас поищу в аптеке , закажу
Ещё заметила на ногах кровоизлияния появляются и синяки, а синяки, просто диван задела и все синяк.![]()
Так от этого всё. От нехватки железа жСпасибо, Буся, щас поищу в аптеке , закажу
Ещё заметила на ногах кровоизлияния появляются и синяки, а синяки, просто диван задела и все синяк.![]()
Нарушение свертываемости прост. При таком гемоглобине неудивительноНе хочу запугивать, но вдруг лейкоз какой, ты обследуйся... береги себя.
А как по анализам определить??? По крови можно??Не хочу запугивать, но вдруг лейкоз какой, ты обследуйся... береги себя.
Кстати да, кровь плохо останавливается, мне с вены брали долго текло и на лице давинешь что то так фиг кровь остановитсяНарушение свертываемости прост. При таком гемоглобине неудивительно