Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Бывают ситуации, когда даю одновременно кодеин с муколитиками, с тем же ацетилцистеином.
Например, при трахеобронхите — когда одновременно и трахеит с тяжелыми изнуряющими принципами лающего кашля, и бронхит с образованием мокроты.
Просто будет кашлять меньши и продуктивнее.
@FatCat Здравствуйте! Поставили анемию, железо 90. Постоянная сонливость и упадок сил, болят мышцы ног. К врачу только через две недели. Чем можно себе помочь сейчас?

Поставили анемию, железо 90.
Для оценки тяжести анемии нужны цифры гемоглобина, а не сывороточного железа.

Чем можно себе помочь сейчас?
Побольше лежать и поменьше двигаться.

@FatCat Здравствуйте! Поставили анемию, железо 90. Постоянная сонливость и упадок сил, болят мышцы ног. К врачу только через две недели. Чем можно себе помочь сейчас?
Может все таки гемоглобин 90?
для сывроточного железа странный показатель )

Платно к врачу можно.
Ни один частный центр без назначения врача железо капать не будет.
Ну да к врачу и капать. Ты, мне каж, думаешь, что я дуро?))) Я написала, чтоб не ждать 2 нед того врача, который назначил. 90 это неизвестно что. Если гемоглобин, то надо быстрее действовать

Поставили анемию, железо 90. Постоянная сонливость и упадок сил, болят мышцы ног. К врачу только через две недели.
А кто поставил, и почему к врачу только через две недели?
Платно к врачу можно.
А в районную почему нельзя? Можно и врача на дом вызвать.

А кто поставил, и почему к врачу только через две недели? А в районную почему нельзя? Можно и врача на дом вызвать.
Да там неизвестно, что 90-то?)) - Петька, приборы. - 120. - Что 120? - А что "приборы"?

Мож там ферритин 90 и надо откачивать набарот?)))

Да там неизвестно, что 90-то?)) - Петька, приборы. - 120. - Что 120? - А что "приборы"?

Мож там ферритин 90 и надо откачивать набарот?)))
так ферритин вроде 90 норма ж? Ну вообще-то вот это мне поставили, непонятно, может анализы с расшифровкой сдавала?

так ферритин вроде 90 норма ж? Ну вообще-то вот это мне поставили, непонятно, может анализы с расшифровкой сдавала?
90 мужской вариант всё ж, у женщин такого не бывает мне каж, если только обжраться железом. Но это точно не анемия

90 мужской вариант всё ж, у женщин такого не бывает мне каж, если только обжраться железом. Но это точно не анемия
Глянула, у женщин 10 – 120, у мужчин верх аж 250.
А вообще Клубника дает, задать вопрос, что делать и выйти с форума. ???

Береги себя! Не до спорта сейчас. Нужно больше спать, мелатонин на ночь. Больше лежать, гулять умеренно, кушать апельсины, куриный бульон, гематогенки.

Для оценки тяжести анемии нужны цифры гемоглобина, а не сывороточного железа.

Побольше лежать и поменьше двигаться.
Гемоглобин 90. Вот с утра жутко мышцы ломит. Лежать я хочу , но не могу, надо работать.
Может съесть что то гематоген?

Береги себя! Не до спорта сейчас. Нужно больше спать, мелатонин на ночь. Больше лежать, гулять умеренно, кушать апельсины, куриный бульон, гематогенки.
Спасибо Химэчка, но мышцы болят не от спорта вот у врача выясню почему.

Назад
Сверху Снизу