Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Прощай почкеТут кто то из девочек писал рецепт однократного приема большой дозы глюконата кальция и вит. С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощай почкеТут кто то из девочек писал рецепт однократного приема большой дозы глюконата кальция и вит. С
30 нижняя граница. Вот 40 в самый разу меня была самая высокая цифра 48 за всю историю наблюдений, самая низкая- 13
От одного раза? Та нуПрощай почке
У меня сейчас 51.у меня была самая высокая цифра 48 за всю историю наблюдений, самая низкая- 13
А по какой причине такая большая доза ?У меня сейчас 51.
Но это я пью 5000 МЕ ежедневно, без перерывов. Врач прописал такую поддерживающую дозу.
Врач не считает ее высокой, обычная доза для тех, кому 50+. Усваивается из еды хуже с возрастом.А по какой причине такая большая доза ?
Нет, ну это понятно, что врач не считает. У тебя ж дефицита нет, и откуда про 400ме?? 400 и 5000 ну очень большая разница. А кальций ты проверяешь?Врач не считает ее высокой, обычная доза для тех, кому 50+. Усваивается из еды хуже с возрастом.
Российский норматив 400 МЕ, мне такая доза как слону дробина.
По-разному. Мне сказали в Рассвете 2000 ед жрать от остеопении, это докмед российский. Конечно в 50 - ее и не бывает. Но у меня наверное получается меньше из за разеого объема капли)Врач не считает ее высокой, обычная доза для тех, кому 50+. Усваивается из еды хуже с возрастом.
Российский норматив 400 МЕ, мне такая доза как слону дробина.
Кальций в норме.Нет, ну это понятно, что врач не считает. У тебя ж дефицита нет, и откуда про 400ме?? 400 и 5000 ну очень большая разница. А кальций ты проверяешь?
Кальций ща уже позиция не проверять в крови, бесполезно, оч волатилен. Если проверять, то в моче суточно, я не проверяла чотНет, ну это понятно, что врач не считает. У тебя ж дефицита нет, и откуда про 400ме?? 400 и 5000 ну очень большая разница. А кальций ты проверяешь?
В моем детстве наш кошак питался Ледяной - стоила копейки.Мы нашу кошку кормили минтаём. Точнее спинками минтая́, они стоили 49 копеек за кг. Помню.
У мну главная моя кошка всю дорогу питалась исключительно рыбой. Предпочитала навагу. Ко всякой мойве и прочему путассу даже не притрагивалась .Вообще была сильно рыбная. Никаких проблем с почками. Умерла совсем от другого.В моем детстве наш кошак питался Ледяной - стоила копейки.
Я открыла эту таблицу. Клинические рекомендации профилактика остеопороза. 21годКальций в норме.
Дефицит был, начинала я с 9. ниже плинтуса.
Врач мне помню показала таблицу, исходя из нее мне нужно было 7000 МЕ каждый день. Когда станет выше 30, переходить на 5000 МЕ. Много лет употребляю в такой дозе и анализы в норме.
400 МЕ это российская норма для профилактики.
Не, у меня другая таблица была, не сохранилась, к сожалению.Я открыла эту таблицу. Клинические рекомендации профилактика остеопороза. 21год
Поддержание уровней витамина D > 30 нг/мл
1 1000-2000 МЕ ежедневно внутрь
2 7000-14 000 МЕ однократно в неделю внутрь
Я проверяю, по ОМС, кальций, фосфор, креатинин и щелочную фосфату. Тока в понедельник сдавала. Ну вот мне эндокринолог кальций не назначает, у меня середина референса , только питание 1г в сутки , в дни когда не потребляю сыр , молочку. 1 таблетка кальций плюс Д. 600 мг+1000 МЕ.Кальций ща уже позиция не проверять в крови, бесполезно, оч волатилен. Если проверять, то в моче суточно, я не проверяла чот
да я, например, это + к слабости мышц, и вообще, дыхат. проблем надо избегать при миопатии.Послушайте - а почему избегать простуд? Это же естественная прививка организму. Человек переболевает почти бессимптомно и он защищен в дальнейшем.
Если же человек болеет от любого чиха - это вопрос как раз к иммунке - а она работает вообще или она загнала в угол неуместной профилактикой?
Ну да, ты ж пишешь с 9 ти начинала, там другие цифры.Не, у меня другая таблица была, не сохранилась, к сожалению.
Там был тот уровень, который есть - и рядом нужная ежедневная доза для достижения нормы.
Но спорить не буду, кому то может и 2000 МЕ достаточно.
У нас по омс кальция нет. Кальций жрать опасноЯ проверяю, по ОМС, кальций, фосфор, креатинин и щелочную фосфату. Тока в понедельник сдавала. Ну вот мне эндокринолог кальций не назначает, у меня середина референса , только питание 1г в сутки , в дни когда не потребляю сыр , молочку. 1 таблетка кальций плюс Д. 600 мг+1000 МЕ.
У мя Д был 10. Вот 31 на 4 каплях. Бу жра пять поддерживать. Это примерно 2000-2500 в деньНу да, ты ж пишешь с 9 ти начинала, там другие цифры.