Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врожденная эозинофилия? Бывает.Да как бы выше референса, и все.
Прямо такие тяжелые, чтобы эозинофилы выше 5%?Артриты и прочие ревматоидные?
В котлеты лучше, чем в выпечку. Он все же даёт свой привкус и цвет.@Бусилинда, можно печь кексы или сырники без муки с псилиумом)
те мука нужна какая нибудь (типа миндальная или кокосовая) и где то столовая ложка псилиума
и вкусно и полезно![]()
А хз, понаблюдаю , но абсолютные всегда чутка выше, а тут еще подросли. Просто удивилась, что при этом относительные упали.Врожденная эощинофилия? Бывает.
У меня у старшего эозинофилы всегда выше 10%, обычно 15–20.
Очень удобно. Получаешь результаты анализа крови, и если эозинофилы там 1 или 2, то дальше можно не смотреть, халтура, цифры от фонаря написали. На удивление, часто бывает.
Если относительные ниже 5%, они не имеют диагностического значения.А хз, понаблюдаю , но абсолютные всегда чутка выше, а тут еще подросли. Просто удивилась, что при этом относительные упали.
У нас еще и хлебушек собираются производить. ) Росибиотех: создан хлеб на льняной закваске, поддерживающий холестерин в норме.Так может вот реально прям Мукофальк?
Где ты сидишь? )Сижу в артерии
у моей мамани показывает повышенные зозинофилы уже на протяжении 2х летДа как бы выше референса, и все. Не стоит обращать внимание? Аскариды, аллергия, легкие, что там еще может выдавать? хз.
В медцентри гдеГде ты сидишь? )
Их нет, их я отдельно сдаю. Сам главно ферритин по омс, а по мкв виден в 12 нехватка или норм
А чоита секвестранты. У мя ж выше 5 охУ нас еще и хлебушек собираются производить. ) Росибиотех: создан хлеб на льняной закваске, поддерживающий холестерин в норме.
Скрин с сайта Мукофальк. Эффективность различных гиполипидемических препаратов (по H. Bays & E.A.Stein, 2003) Амаришь, ну врядли за 20 лет его эффективность увеличилась. Глянула, так фитомуцил вроде лучшее.
И у меня. но там же не только общий важен. На сайте Мукофальк табличка вроде была, счас гляну пока не закрыла , там же еще по группам риска.А чоита секвестранты. У мя ж выше 5 ох
Это ожидаемое снижение же.А % это скока? У нас единицы другие божи
Куда? Единицы другиеЭто ожидаемое снижение же.