Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Я тоже не понимаю этого упахивания в спортзале, особенно для женщин. Болеют даже, но всё равно ходят. Думаю, что женщинам больше подходят всякие лёгкие упражнения из йоги и пилатеса.

Да. Ещё танцы, зумба юмба, такое для настроения:mysterious:. Растяжка и прогулки на свежем воздухе. Велосипед , ролики, скейт :-D
Женщины - разные, и подходит каждой свое.
Кому пилон, а кому и бокс . Альпинизм.Триатлон.

Женщины - разные, и подходит каждой свое.
Кому пилон, а кому и бокс . Альпинизм.Триатлон.
Согласна. Всё вышеперечисленное намного интереснее, чем тренажёр в спортзале.
Особенно пилон. Особенно после 50-ти:mysterious:

Ну я рассказывала как мой кот приволок двух мышат с балкона. Это 9ый этаж и у нас никогда отродясь мышей не было!!!
у нас тоже была на 4 этаже, долго скреблась, пока кот её не выследил
не этот, лет 20 назад

а у меня же плем учится, можно сказать, на попечении, я помогаю по необходимости и собственному желанию.
и все хочу распределить.
+ на него наехала. что надо наконец оформить проездные на мос. ру , и льготы выбить , чтоб был + к стипендии, основания есть, чтоб так и было.
уже надоело, присоединилась др сестра, она более свободна, пусть курирует эти справки итп.
его мать - , я писала, что деменцию "лечим", ну как есть

Я тоже не понимаю этого упахивания в спортзале, особенно для женщин. Болеют даже, но всё равно ходят. Думаю, что женщинам больше подходят всякие лёгкие упражнения из йоги и пилатеса.
Самодеструкция. Я должен испытать боль, чтоб получить похвалу и меня кто-то полюбил.

у нас тоже была на 4 этаже, долго скреблась, пока кот её не выследил
не этот, лет 20 назад
Представляешь в каком восторге был кот??? Мой кот был просто в экстазе - гонял ее по всей квартире взахлеб. .Я даже вмешиваться не стала - думаю - ну реально - выцыганил где то мышь - какое я собственно право имею?))))

а у меня же плем учится, можно сказать, на попечении, я помогаю по необходимости и собственному желанию.
и все хочу распределить.
+ на него наехала. что надо наконец оформить проездные на мос. ру , и льготы выбить , чтоб был + к стипендии, основания есть, чтоб так и было.
уже надоело, присоединилась др сестра, она более свободна, пусть курирует эти справки итп.
его мать - , я писала, что деменцию "лечим", ну как есть
А реально деменция? Ей справка ж полагается и пенсия

Зелёный банк сам всё делает
В большинстве банков такое подобное.
Я сбером не польз, там кешбека нет какие то спасибы и % по накоплениям не оч и условия. Но прилодение удобное да, в тиньке тоже отличное

Последнее редактирование:
Его не сдают отдельно, я уж всё изучало) неинформативно.
В 12 - 315 это мало, было 550. Но надо регулярно приримать.
В 9 6 с чем то, реф 3-20, но я ее не принимала
Буся, проверь референс В9. 7,00 - 39,70. У меня зашкаливает.

Буся, проверь референс В9. 7,00 - 39,70. У меня зашкаливает.
Я сто раз проверяла, разнится в разных заведениях. Где то верх 15, где то 20. 39 не встречала, низ то 3 то 7 то 5.

Скока у тя? А В 12 скока?

Я сто раз проверяла, разнится в разных заведениях. Где то верх 15, где то 20. 39 не встречала, низ то 3 то 7 то 5.

Скока у тя? А В 12 скока?
В12 - 579.3 , В9 - 43.89, при верхнем 39.7 Магний тож, практически единица при верхнем1.07.

В12 - 579.3 , В9 - 43.89, при верхнем 39.7 Магний тож, практически единица при верхнем1.07.
Хороший В 12, магний был 0.8 у ся ща не знаю.
Тя волнует фоль? Ты принимаешь что? Или само такое

Не, не само. 10 дней по 1 табле в день. Фолиевая (600мкг ), В6 (6мг), B12, 5 мкг. Сама удивлена.
Ну так сдавать надо не на фоне приема. А изначально была нехватка и ты стала есть?
Вообще 400 ед в день фоли профилактич, если нехватка

Назад
Сверху Снизу