Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Это скорее к тому, что если сейчас график напряжённый, то прививать кота можно когда побольше времени будет.
Отложи те дела, которые можно отложить! И попробуй отдохнуть побольше!
:obnim1:
Уже укололи.Наблюдаю час за животиной) пока бодр и весел.)))
В прошлом годе от биоцела думала ноги протянет.

Уже укололи.Наблюдаю час за животиной) пока бодр и весел.)))
В прошлом годе от биоцела думала ноги протянет.
Моя от какой то российской два года назад чуть не подохла кошара. Три дня очень плоха была. В том году уже нашла зарубеж, с неё норм.

@Агния, пусть проблемы быстро и успешно порешаются!
Если хочется лежать, то и лежи по возможности.
Меня этой осенью тоже приплющило, с месяц могла после работы только лежать.

мне наша Леди Лу сказала, что ежегодно это устаревшие стандарты и наши чисто советские что ли, а так вакцины- на 3 года. у бешенства - так в принципе, точно написано, а я тупила и каждый год и её вместе с остальными.
этим летом никуда не ездил кот - я и не вакцинировала. 3 года не буду тянуть, конечно, весной от паноейкопении и др. сделаем.
в посл раз делали чешский Биофел - тяжело переносил. Супрастин и вет давала, и мы через сутки, она говорила, но он выплбнул кажется.
хз чем дальше прививать, но не чешское, главное.

прививать, конечно, надо и не гуляющих, на случай, если надо обращаться в вет клинику, а там - разные клиенты с чуваками итп заказов. это я уяснила с предыдущим котом.

т9 - клиенты с чумкой и прочей заразой

@arwous,

Я тоже так считаю.. Если прививка сделана уже более 2-х раз - то у кота УЖЕ напряженный иммунитет. .Поэтому ежегодная прививка актуальна только для гулящих котов. остальным можно делать раз в 2-3 года - достаточно.

Ну а гулящих - весной за месяц до начала гуляний - то есть в марте - чтоб иммунитет успел сформироваться.. к выходу.

ПиСи - бешенство гулящим котам я все же бы делала раз в год - потому как это смертельно опасно.

Ну в инструкции к тому же нобиваку написано,что иммунитет против вирусного ринотрахеита и калицивироза сохраняется на протяжении 12 месяцев, от панлейкопении кошек в течение 3 лет.
Бешенство прививают раз в год.
Для домашнего животного как бе бешенство не очень актуально,если оно не выходит на улицу.
Но как грится,береженого Бог бережет.

привьемся при возможности, предварительно март запланируем
чёт завал полный, конечно
я уже думаю тетрадь вести: доходы-расходы.

насчёт бешенства,на одном вет. форуме модератор всех поучала: шальная бешеная мышь может забежать даже в квартиру.
и я с тех пор вспоминаю)

насчёт бешенства,на одном вет. форуме модератор всех поучала: шальная бешеная мышь может забежать даже в квартиру.
и я с тех пор вспоминаю)
Это да,я помню мне на вызове одна уже сильно старая и не в полном уме бабуля вещала,что ее дома укусила крыса .
Я подумала,совсем крыша поехала.Крыса на 8 этаже многоэтажки.
А потом ее сын сказал,что с вентиляции пролезла и ночью стала грызть ноги на ногах у бабки .
Дом 90 х годов с мусоропроводом.
Бе кароч

Вести доходы- расходы всегда полезно.
Надо мной на работе коллеги всегда ржут по этому поводу, типа от записи денег же не прибавится.
Но видно, во первых, какой необходимый минимум в месяц нужен для жизни и где можно сократить, если напряги с финансами. ( а где добавить).
Потом анализ за год можно посмотреть, на какую категорию больше всего денег уходит.

@Агния, пусть проблемы быстро и успешно порешаются!
Если хочется лежать, то и лежи по возможности.
Меня этой осенью тоже приплющило, с месяц могла после работы только лежать.
Спасибо милая:kiss2:.
Жру сало,красную рыбу и с сегодняшнего утра красную икру-потребляю полиненасыщенные жирные кислоты.:sarcastic:

и я с тех пор вспоминаю)
Ну я рассказывала как мой кот приволок двух мышат с балкона. Это 9ый этаж и у нас никогда отродясь мышей не было!!!

Спасибо милая:kiss2:.
Жру сало,красную рыбу и с сегодняшнего утра красную икру-потребляю полиненасыщенные жирные кислоты.:sarcastic:
Отличный способ борьбы с хандрой!
Блин, а я то дуро элеутерококк пью))

Надо мной на работе коллеги всегда ржут по этому поводу, типа от записи денег же не прибавится.
Но видно, во первых, какой необходимый минимум в месяц нужен для жизни и где можно сократить, если напряги с финансами. ( а где добавить).
Потом анализ за год можно посмотреть, на какую категорию больше всего денег уходит.
ИМХО - это психотип - вести доходы = расходы...

ИМХО - это психотип - вести доходы = расходы...
Ну хз, это удобно и разумно, кмк.
Просто многие задаются вопросом, вот вроде норм зарабатываю, куда уходят деньги.
Ну вот - посмотрел в табличку эксель и все видно.

Я веду всегда домашнюю бух, страшно))

Ну хз, это удобно и разумно, кмк.
Просто многие задаются вопросом, вот вроде норм зарабатываю, куда уходят деньги.
Ну вот - посмотрел в табличку эксель и все видно.
у меня банковское приложение ведет этот анализ - я боюсь смотреть- пролистываю побыстрее 😆

у меня банковское приложение ведет этот анализ - я боюсь смотреть- пролистываю побыстрее 😆
Я тоже не очень люблю туда смотреть. Даже побаиваюсь :-D Хотя и без него мне все ясно :-D

Зачем вы тренируетесь? Если после тренировки всё болит, это явно не про здоровье
Ещё и в спортзал ходите... за деньги:suicide:
Я тоже не понимаю этого упахивания в спортзале, особенно для женщин. Болеют даже, но всё равно ходят. Думаю, что женщинам больше подходят всякие лёгкие упражнения из йоги и пилатеса.

Я тоже не понимаю этого упахивания в спортзале, особенно для женщин. Болеют даже, но всё равно ходят. Думаю, что женщинам больше подходят всякие лёгкие упражнения из йоги и пилатеса.
Да. Ещё танцы, зумба юмба, такое для настроения:mysterious:. Растяжка и прогулки на свежем воздухе. Велосипед , ролики, скейт :-D

Назад
Сверху Снизу