Тему нужно переименовать, имхо. "Красоту" убрать, 30 поменять на 60
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот у вмех тут анализы были хорошие и при этом камни, вот я и хочу проаериться, анамнез семейный плохой совсемПро гипердиагностику речь, наверное
Ну, тоже есть в этом смысл какой то..
Нет здоровых, есть недообследованные.
Дааа!У Малышевой тоже чуть ли не докторская. А такую хрень несет порой, что даже дементные старушки охреневают.
Что ты делаешь для сохранения здоровья кроме употребления витаминов и пп? Упражнения для поддержания позвоночника и других суставов? Я без фанатизма, но все равно, так жизнь улучшает, настроение и бодростьНу да, время идёть))
Просто теперь уже здоровье важнее, а красота она при нас по любэ
Я упры для танцоров делаю. Ну как могу. Там ноги стопы спина руки. Без фанатизма. Сложно. И всё болидЧто ты делаешь для сохранения здоровья кроме употребления витаминов и пп? Упражнения для поддержания позвоночника и других суставов? Я без фанатизма, но все равно, так жизнь улучшает, настроение и бодрость
Тема за 30) всем знач тутДа кому уж тут осталось то 30 лет?
Что такое? Работы много?Агния жаль сама не огонь,чот подзае...немношк.)))
Параллельно с работой учеба по основной специальности( дистанционно,но материал то надо читать),плюс проблемы по здоровью.И расходы в этом месяце больше доходов.Что такое? Работы много?
Потому что пришел срок ежегодной вакцинации.А зачем его надо прививать именно в данный момент?
Если кот дома - то плюс - минус полгода ничего не меняет.Потому что пришел срок ежегодной вакцинации.
Плюс минус полгода вакцина в ветклинике вряд ли появится из за санкций.Если кот дома - то плюс - минус полгода ничего не меняет.
Сейчас серый импорт хорошо развитПлюс минус полгода вакцина в ветклинике вряд ли появится из за санкций.
Это скорее к тому, что если сейчас график напряжённый, то прививать кота можно когда побольше времени будет.Плюс минус полгода вакцина в ветклинике вряд ли появится из за санкций.
Ну вот в ветаптеке нобивак есть,а в ветклиниках нету.Сейчас серый импорт хорошо развит