Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Тему нужно переименовать, имхо. "Красоту" убрать, 30 поменять на 60

Про гипердиагностику речь, наверное 🙄
Ну, тоже есть в этом смысл какой то..
Нет здоровых, есть недообследованные.
Ну вот у вмех тут анализы были хорошие и при этом камни, вот я и хочу проаериться, анамнез семейный плохой совсем

Ну да, время идёть))
Просто теперь уже здоровье важнее, а красота она при нас по любэ
Что ты делаешь для сохранения здоровья кроме употребления витаминов и пп? Упражнения для поддержания позвоночника и других суставов? Я без фанатизма, но все равно, так жизнь улучшает, настроение и бодрость

Что ты делаешь для сохранения здоровья кроме употребления витаминов и пп? Упражнения для поддержания позвоночника и других суставов? Я без фанатизма, но все равно, так жизнь улучшает, настроение и бодрость
Я упры для танцоров делаю. Ну как могу. Там ноги стопы спина руки. Без фанатизма. Сложно. И всё болид

Что такое? Работы много?
Параллельно с работой учеба по основной специальности( дистанционно,но материал то надо читать),плюс проблемы по здоровью.И расходы в этом месяце больше доходов.
Вроде вот ничо такого прям глобального,но все идет медленно и со скрипом,с какими то препятствиями.
Хочется уже просто лечь и лежать.
Вместо лежать ,щас кота на прививку возили.
Еле нашла в ветаптеке вакцину,которую он нормально переносит.Еле уговорила в ветлечебнице уколоть не свою. :CRAZY: Даж в паспорт печать поставил.)Еще и за сам укол в запарке не заплатила :facepalm::-D( госклиника),а телефон он чот не берет))))

Плюс минус полгода вакцина в ветклинике вряд ли появится из за санкций.
Это скорее к тому, что если сейчас график напряжённый, то прививать кота можно когда побольше времени будет.
Отложи те дела, которые можно отложить! И попробуй отдохнуть побольше!
:obnim1:

Назад
Сверху Снизу