Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

У мну на работе начальница. .Она такая кх-кх. но поскольку она одинокая - она прекрасно выглядит - уколы красоты и так далее - ей 70 лет. А выглядит - ну не на 55 конечно)) но на 60 - объективно молодаво.. И такая фигуру поддерживает. на каблучках... Но опять же? Ну и что - другая - никаких уколов, просто она такая приятная и классная - у нее куча мужей, внуков. Я не знаю - кто из них симпатичнее внешне - вот правда)))
Кто те больше приятен, тот и это самое)

Чо те, жалко сказать матери, что она на 60?)

Больно шёл? Че принимала? Ровастинекс?

Ну я вот чот разочаровалась в УЗИ.

Мне смотрели на разных аппаратах разные врачи. И все разное видели, ну по количеству и место расположению. Некоторые вапще ничо не видели) некоторые видели несколько.
Да не говори ка, сама сто раз пожалела, весь мозг мне выела после моих слов

Мне смотрели на разных аппаратах разные врачи. И все разное видели, ну по количеству и место расположению. Некоторые вапще ничо не видели) некоторые видели несколько.
УЗИ - это игра теней. Они видят акустическую тень. Но зачастую аппарат не дает ее локализовать.

Иногда они видят одно и то же образование в разных проекциях и принимают за несколько объектов.

нужен очень опытный узист, чтоб интерпретировать .И то. иногда это невозможно.

Колика была, больно конечно, несколько дней, чуть не подохла. Когда через мочеточник прошел уже нп больно.
Я приримала аб и чот еще типа антисептика, меня вел за руку прям уролог, повезло.
И узи должен уролог делать. Узисты нех не понимают

У Малышевой тоже чуть ли не докторская. А такую хрень несет порой, что даже дементные старушки охреневают.
А зачем она каких то "старушек" сажает во время передачи?Я тут включила - а там мизансцена - сидят какие то ряженые бабки, между ними садится человек и задает тупой вопрос врачу.... =-O

Я купила крем на рожу из серии arkekin, народ хвалит. Не банку, а вкладыш урвала в черную пятницу со скидкой 50%, я то знаю скок они стоят. Вот мажу и надеюсь.
А то меня курьер разлюбил, ну тот 25 лет которому. Сеня был вежлив, но сух.
Правда я с грязной головой опухшая с утра и чот сает зажгла в корилоре. Обычно не зажигаю.
Надеюсь на крем терь

Колика была, больно конечно, несколько дней, чуть не подохла. Когда через мочеточник прошел уже нп больно.
Я приримала аб и чот еще типа антисептика, меня вел за руку прям уролог, повезло.
И узи должен уролог делать. Узисты нех не понимают
Ну, у меня без всех вот этих спецэффектов он попал.

Но колика - это он когда пошел уже, я подозреваю. У меня он в спокойном состоянии болтался.

А зачем она каких то "старушек" сажает во время передачи?Я тут включила - а там мизансцена - сидят какие то ряженые бабки, между ними садится человек и задает тупой вопрос врачу.... =-O
Уашка в молодости с Малышевой пересакался по медицине на каеих то сборищах ихних. Говорил, что с приветом еще тогда была и вообще не врач, типа журналист общественник

зачем она каких то "старушек" сажает во время передачи?
Буся, используя то ли машину времени, то ли телепатический локатор, ответила на твой вопрос раньше, чем ты спросила.
Присоединяюсь к ответу.

А так, да, бывают просто дураки, бывают «полезные». Вторые часто выглядят умными, иначе, какая бы с них была польза.

Ну, у меня без всех вот этих спецэффектов он попал.

Но колика - это он когда пошел уже, я подозреваю. У меня он в спокойном состоянии болтался.
Так это больно когда болтается. Небольно если лежит

Так он вышел или что? Не могло там ничего рассосаться
Он просто перестал отслеживаться на УЗИ.
Врач что то там объясняла про плотность и размеры. Но я не вникала… мне тогда камни в желчном нашли, с которыми травки пить было уже поздно.
А с камнем в почке - она сказала, что можно попробовать.
И получилось таки 🙄

Уашка в молодости с Малышевой пересакался по медицине на каеих то сборищах ихних. Говорил, что с приветом еще тогда была и вообще не врач, типа журналист общественник
У нее там родственники в медицине. Вроде ректор 1ого меда что ли - то ли бывший, толи еще какой...

Хотя скажу у нас тут сосед по дому - у него в 16 том был рак гортани - между прочим 3я стадия - вырезали, все убрали, облучили по самое не балуй. Теперь голосовых связок нет, ходит хрипит, но все равно курит как паровоз - вон даже сейчас слышу как дохает на прогулку вышел покурить...
о а как он потом, более менее?
у брата такое же, 3 ст того же , изначально. и постоянная борьба с тех пор.
поэтому спрашиваю

Он просто перестал отслеживаться на УЗИ.
Врач что то там объясняла про плотность и размеры. Но я не вникала… мне тогда камни в желчном нашли, с которыми травки пить было уже поздно.
А с камнем в почке - она сказала, что можно попробовать.
И получилось таки 🙄
О - давайте про желчный!! И как оне там себя сейчас чувствуют в желчном ?

о а как он потом, более менее?
у брата такое же, 3 ст того же , изначально. и постоянная борьба с тех пор.
поэтому спрашиваю
Да жив курилка! 2ая группа инвалидности. Ничего он не делает - ИМХО - даже особо не проверяется. Он такой - пофигист.

О - давайте про желчный!! И как оне там себя сейчас чувствуют в желчном ?
У меня они чувствовали себя отлично! Просто заполонили весь желчный и все))

Вырезала. И принесли мне камень… по ощущениям, как сам весь желчный))

Назад
Сверху Снизу