Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Пришла сдаваться.
Атеросклероз сосудов БЦА на экстракраниальном уровне без значимых гемодинамических нарушений. Извилистый ход ВСА слева. (При УЗИ щитовидки другой врач увидел стеноз ВСА справа 32%, эта врач говорит, что стеноза нет. Хз кому из них верить).
3 узла на щитовидке Ti-rads2.
Диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы.
Камень в левой почке 4мм, в правой тоже есть, но на УЗИ не фиксируется, ибо маленький.
Холестерин общий 7,8, НП 4,4.
Фиброаденоз обеих МЖ Bi-rads 3.
Пременопауза пышным цветом.
Здравствуй, староздь!
Рановато, мать, сдаёшься. Ещё молодость не закончилась)
Камни как выявили? УЗИ или кт? На узи могут видеть несколько, по факту их может не быть. Какой плотности?

Ну молодец бабуля! У нее изящное тело, оптимистичное лицо, она одевается современно и актуально. Так и надо!))
Она дизайнер. И азиатки стареют по другому типу. Та же Хакамада, к примеру.
Дочери у неё приёмные. Не рожала.
И фотошоп никто не отменял.

По УЗИ, но в нескольких клиниках.
У меня тоже. Мы с урологом зырили за ним, где видно было. Потом я долго писало в стакан, чтобы поймать и предъявить)

Она дизайнер. И азиатки стареют по другому типу. Та же Хакамада, к примеру.
Дочери у неё приёмные. Не рожала.
И фотошоп никто не отменял.
Не - ну старение же не только в лице)) Природу не обманешь.. Подмышки уже не молодые - это же видно.)) Ноги уже не молодые - тоже видно. .Шея.. Кожа уже не та)) Как не крути.

Но как бы - а зачем эта натянутая молодость? Ведь дело в том, насколько человек принимает себя. у меня у подруги любящий муж - она даже седину не закрашивает. У нее нет потребности - ее и так любят и принимают))) Она вообще не думает о том, чтоб как то моложе выглядеть.

Ну молодец бабуля! У нее изящное тело, оптимистичное лицо, она одевается современно и актуально. Так и надо!))
Лицо без пластики похоже. Я всегда глвлрила главнле пластичное тело, нескованные суставы, осанка. Выглялит она лнт на 55. Это в 75 то. Молодчина

Не - ну старение же не только в лице)) Природу не обманешь.. Подмышки уже не молодые - это же видно.)) Ноги уже не молодые - тоже видно. .Шея.. Кожа уже не та)) Как не крути.

Но как бы - а зачем эта натянутая молодость? Ведь дело в том, насколько человек принимает себя. у меня у подруги любящий муж - она даже седину не закрашивает. У нее нет потребности - ее и так любят и принимают))) Она вообще не думает о том, чтоб как то моложе выглядеть.
Это она себя любит и принимает, муж непричом))
Я считаю хорошо выглядеть моложавно. Пусть и на свой возраст, но хорошо

Это она себя любит и принимает, муж непричом))
Я считаю хорошо выглядеть моложавно. Пусть и на свой возраст, но хорошо
ИМХО - привлекательно надо выглядеть)) Это такое емкое понятие- человек вот привлекателен .Это в любом возрасте может быть. Приятно взаимодействовать с ним.))) На него хочется смотреть, его хочется потрогать и т.д.)))

Иной раз смотришь - такая бабулечка - божий одуванчик - а очень миленькая такая. Про себя думаю - наверно дедку какому вполне может понравится)))

Рановато, мать, сдаёшься. Ещё молодость не закончилась)
Камни как выявили? УЗИ или кт? На узи могут видеть несколько, по факту их может не быть. Какой плотности?
По УЗИ. Про плотность ничего нет. Есть " в ЦДК эффект мерцания (конкремент)".

Лицо без пластики похоже. Я всегда глвлрила главнле пластичное тело, нескованные суставы, осанка. Выглялит она лнт на 55. Это в 75 то. Молодчина
Невозможно в 75 выглядеть на 55. Невозможно. Это как моя мать, на сколько говорит я выгляжу (ей75), отвечаю на 75, а она разобиделась, я считаю, что выгляжу на 60, а вот та та и вот та та выглядит на свой возраст. Я ей отвечаю, нет, ты выглядишь на 75, а та и та выглядят на 85. Все дело в том, какое у нас представление , что значит выглядеть молодо в каждом возрасте. Это представление формируется исходя из того, как ты выглядишь и твое окружение.

ИМХО - привлекательно надо выглядеть)) Это такое емкое понятие- человек вот привлекателен .Это в любом возрасте может быть. Приятно взаимодействовать с ним.))) На него хочется смотреть, его хочется потрогать и т.д.)))

Иной раз смотришь - такая бабулечка - божий одуванчик - а очень миленькая такая. Про себя думаю - наверно дедку какому вполне может понравится)))
Кому надо то?))
Если человек ся любит и уважает, он и к другим априори относится хорошо, доброжелательно, жтим привлекает, а не то что так ся ведет для привлечения))

Невозможно в 75 выглядеть на 55. Невозможно. Это как моя мать, на сколько говорит я выгляжу (ей75), отвечаю на 75, а она разобиделась, я считаю, что выгляжу на 60, а вот та та и вот та та выглядит на свой возраст. Я ей отвечаю, нет, ты выглядишь на 75, а та и та выглядят на 85. Все дело в том, какое у нас представление , что значит выглядеть молодо в каждом возрасте. Это представление формируется исходя из того, как ты выглядишь и твое окружение.
Моложаво, а не молодо

У мну на работе начальница. .Она такая кх-кх. но поскольку она одинокая - она прекрасно выглядит - уколы красоты и так далее - ей 70 лет. А выглядит - ну не на 55 конечно)) но на 60 - объективно молодаво.. И такая фигуру поддерживает. на каблучках... Но опять же? Ну и что - другая - никаких уколов, просто она такая приятная и классная - у нее куча мужей, внуков. Я не знаю - кто из них симпатичнее внешне - вот правда)))

Вложения

• Screenshot_20241122_145010_AliExpress.jpg
    Screenshot_20241122_145010_AliExpress.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 28
Это как моя мать, на сколько говорит я выгляжу (ей75), отвечаю на 75, а она разобиделась, я считаю, что выгляжу на 60, а вот та та и вот та та выглядит на свой возраст. Я ей отвечаю, нет, ты выглядишь на 75, а та и та выглядят на 85.
Чо те, жалко сказать матери, что она на 60?)
Ага)) на узи был хорошо виден на темном фоне белое пятно
Больно шёл? Че принимала? Ровастинекс?

Ну я вот чот разочаровалась в УЗИ.

Мне смотрели на разных аппаратах разные врачи. И все разное видели, ну по количеству и место расположению. Некоторые вапще ничо не видели) некоторые видели несколько.

Назад
Сверху Снизу