Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

У меня они чувствовали себя отлично! Просто заполонили весь желчный и все))

Вырезала. И принесли мне камень… по ощущениям, как сам весь желчный))
Поздравляю, коллега! мне тоже вырезали 3 недели назад!Даже не принесли - потому как сказали тарелку бы пришлось тащить - мелкая мелочь)))

Поздравляю, коллега! мне тоже вырезали 3 недели назад!Даже не принесли - потому как сказали тарелку бы пришлось тащить - мелкая мелочь)))
Теперь можно есть все и тебе ничего за это не будет 😑

Раньше стоило съесть что то «не то» - я сутки встать толком не могла. Так меня боль выворачивала.

Теперь можно есть все и тебе ничего за это не будет 😑

Раньше стоило съесть что то «не то» - я сутки встать толком не могла. Так меня боль выворачивала.
Надо сказать - у меня не было ВООБЩЕ никаких симптомов))) И так бывает вот...

Уашка в молодости с Малышевой пересакался по медицине на каеих то сборищах ихних. Говорил, что с приветом еще тогда была и вообще не врач, типа журналист общественник
я как-то недавно, дошла до Вероники Степановой, которая "псих.разборы" известных людей делает, блин, вот даже не помню с кого начала,..... но дошло...со Светланы Бондарчук тк был скандал. её посмотрела, чтоб хоть понять о чем.
и потом ещё про Малышеву посмотрела, прикольно, можно посмотреть

Надо сказать - у меня не было ВООБЩЕ никаких симптомов))) И так бывает вот...
Бывает! У меня были идеальные анализы. Просто в космос можно было.
УЗИ я делать боялась.
Так и ходила… пока боли не начались. А боли начались, когда там места не было уже.

Да жив курилка! 2ая группа инвалидности. Ничего он не делает - ИМХО - даже особо не проверяется. Он такой - пофигист.
ну ттт хорошо
наш как-то звонит, что плохо, снова ХТ, сделал 1ю прям капец, не знаю как выдержу.
А у нас прям перед этим была плохая новость- папина сестра двобр погибла, главное под 90 лет, но авто авария случилась.
и тут же он.
нас с мамой берегли
мы и не знали про этот mts

ну ттт хорошо
наш как-то звонит, что плохо, снова ХТ, сделал 1ю прям капец, не знаю как выдержу.
А у нас прям перед этим была плохая новость- папина сестра двобр погибла, главное под 90 лет, но авто авария случилась.
и тут же он.
нас с мамой берегли
мы и не знали про этот mts
что-то не дописала и отправила)
а тут - он сам все и рассказал, навёл шухер
знает, что у нас есть знакомая онколог
мы ей стали писать, она перезвонила. хотя хз чем она может помочь....

ну сказала она хорошо, успокоила как-то
не в плане "да все будет хорошо..."
а что надо терпеть эту химию, и "все выдерживают и он выдержит", терпеть, единственный вариант

@arwous,

Когда была первичная операция? Делали ли лучевую? Сколько сеансов?
в 2023, лучей много было, около 30, там один протокол, ему по стандарту.
но потом пошло - лимф и др сторона. и потом ещё по кт - подальше метастаз
ну тенденция так себе, но что делать все равно бороться настроены
лечат
и слава Богу

он из разряда весельчаков - профильный, запойный с кодировками , на неск лет. ну и покурил электронных сигареток

в 2023, лучей много было, около 30, там один протокол, ему по стандарту.
но потом пошло - лимф и др сторона. и потом ещё по кт - подальше метастаз
ну тенденция так себе, но что делать все равно бороться настроены
лечат
и слава Богу
Конечно надо лечить! Сейчас людей с 4ой вытаскивают! В стойкую ремиссию. Главное полностью выполнять протоколы.

Конечно надо лечить! Сейчас людей с 4ой вытаскивают! В стойкую ремиссию. Главное полностью выполнять протоколы.
да...
у сестры подруга лет 10 тянет с 4й.
ттт пусть будет все у неё хорошо.
постоянно что-то. то одно, то другое. и женское разное по очереди, и лёгкие, и локоть (кости).

Бывает! У меня были идеальные анализы. Просто в космос можно было.
УЗИ я делать боялась.
Так и ходила… пока боли не начались. А боли начались, когда там места не было уже.
Вот и у меня анализы. А узи не назначают. Бца сделаю платно. Потом и это тоже тогда

УЗИ не назначают без веских оснований. Я не люблю бодаться с диспетчерами в виде ВОПов и просто делаю платно

Да. Гоаорят по резалтам анализов ток. Ща врач сменился, пойду после кв на углублегную, попрошу

Про гипердиагностику речь, наверное 🙄
Ну, тоже есть в этом смысл какой то..
Нет здоровых, есть недообследованные.

Назад
Сверху Снизу