Я с мороза. Вы про кого? Кто выглядит дай бог каждому?Кстати да, и выглядит дай бог каждому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с мороза. Вы про кого? Кто выглядит дай бог каждому?Кстати да, и выглядит дай бог каждому.
ПластикаКстати да, и выглядит дай бог каждому.
ДрубичЯ с мороза. Вы про кого? Кто выглядит дай бог каждому?
Так она актриса, а речь вроде про врача эндокринолога шла. А так да, Друбич и в молодости была красивой и сейчас хорошо выглядит.Друбич
Она по профессии врачТак она актриса, а речь вроде про врача эндокринолога шла. А так да, Друбич и в молодости была красивой и сейчас хорошо выглядит.
Я не в тему, может.Пришла сдаваться.
Атеросклероз сосудов БЦА на экстракраниальном уровне без значимых гемодинамических нарушений. Извилистый ход ВСА слева. (При УЗИ щитовидки другой врач увидел стеноз ВСА справа 32%, эта врач говорит, что стеноза нет. Хз кому из них верить).
3 узла на щитовидке Ti-rads2.
Диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы.
Камень в левой почке 4мм, в правой тоже есть, но на УЗИ не фиксируется, ибо маленький.
Холестерин общий 7,8, НП 4,4.
Фиброаденоз обеих МЖ Bi-rads 3.
Пременопауза пышным цветом.
Здравствуй, староздь!
Рано или поздно пластика тоже перестает помогать. Гурченко например, очень долго хорошо выглядела, но потом и пластика не помогала.Ну конечно она внедряется с пластикой... Большинство из них так делает. Время не щадит никого.. какие там антиоксиданты?)))
НобелевкаЯ не в тему, может.
Но мне камень из почек вывели обычным цистоном.
У сожалению я в принципе не видела дам под 80, которые выглядят как 30 летние девушки)))Рано или поздно пластика тоже перестает помогать. Гурченко например, очень долго хорошо выглядела, но потом и пластика не помогала.
Есть маркеры старения от которых никуда не деться. Мочки , фильтрум и тд Вопрос, как должна выглядеть женщина на самом деле при хорошей генетике и лайтовой уходе без пластики филлеров и тд.. Все оценивают "что значит хорошо молодо выглядеть" в сравнении с собой.У сожалению я в принципе не видела дам под 80, которые выглядят как 30 летние девушки)))
Это Вера Вонг у себя в ИнстеУ сожалению я в принципе не видела дам под 80, которые выглядят как 30 летние девушки)))
Думаю - именно так и есть))) Все остальное - искусственное внедрение, уколы красоты и прочие хитрости.Есть маркеры старения от которых никуда не деться.
Надо бы ссыль)))Это Вера Вонг у себя в Инсте![]()
Может быть совпало так, что за год приема цистона он вышел сам, а я даже не заметила)Нобелевка
С фильтрами сфоткаешься и ты так будешь выглядеть)))Надо бы ссыль)))
Как-то такНадо бы ссыль)))
Ну на фото в интернете можно вообще прекрасно выглядеть))С фильтрами сфоткаешься и ты так будешь выглядеть)))
А я думаю, мы еще последствия не увидели, сейчас повально ставят филлеры уже в молодом возрасте до 40. Лет через 10 будет ясно.Думаю - именно так и есть))) Все остальное - искусственное внедрение, уколы красоты и прочие хитрости.
Опять же - они интересны в основном тем, кто сам эти занимается - как и маникюр)) Как бы сам делаю - наблюдаю - как у другого это выглядит)))
Ну молодец бабуля! У нее изящное тело, оптимистичное лицо, она одевается современно и актуально. Так и надо!))