Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Пришла сдаваться.
Атеросклероз сосудов БЦА на экстракраниальном уровне без значимых гемодинамических нарушений. Извилистый ход ВСА слева. (При УЗИ щитовидки другой врач увидел стеноз ВСА справа 32%, эта врач говорит, что стеноза нет. Хз кому из них верить).
3 узла на щитовидке Ti-rads2.
Диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы.
Камень в левой почке 4мм, в правой тоже есть, но на УЗИ не фиксируется, ибо маленький.
Холестерин общий 7,8, НП 4,4.
Фиброаденоз обеих МЖ Bi-rads 3.
Пременопауза пышным цветом.
Здравствуй, староздь!
Я не в тему, может.
Но мне камень из почек вывели обычным цистоном.

Ну конечно она внедряется с пластикой... Большинство из них так делает. Время не щадит никого.. какие там антиоксиданты?)))
Рано или поздно пластика тоже перестает помогать. Гурченко например, очень долго хорошо выглядела, но потом и пластика не помогала.

Рано или поздно пластика тоже перестает помогать. Гурченко например, очень долго хорошо выглядела, но потом и пластика не помогала.
У сожалению я в принципе не видела дам под 80, которые выглядят как 30 летние девушки)))

У сожалению я в принципе не видела дам под 80, которые выглядят как 30 летние девушки)))
Есть маркеры старения от которых никуда не деться. Мочки , фильтрум и тд Вопрос, как должна выглядеть женщина на самом деле при хорошей генетике и лайтовой уходе без пластики филлеров и тд.. Все оценивают "что значит хорошо молодо выглядеть" в сравнении с собой.

Есть маркеры старения от которых никуда не деться.
Думаю - именно так и есть))) Все остальное - искусственное внедрение, уколы красоты и прочие хитрости.

Опять же - они интересны в основном тем, кто сам эти занимается - как и маникюр)) Как бы сам делаю - наблюдаю - как у другого это выглядит)))

С фильтрами сфоткаешься и ты так будешь выглядеть)))
Ну на фото в интернете можно вообще прекрасно выглядеть))

Критерием я бы считала внешний вид с утра после пробуждения и вставания с постели)))

Думаю - именно так и есть))) Все остальное - искусственное внедрение, уколы красоты и прочие хитрости.

Опять же - они интересны в основном тем, кто сам эти занимается - как и маникюр)) Как бы сам делаю - наблюдаю - как у другого это выглядит)))
А я думаю, мы еще последствия не увидели, сейчас повально ставят филлеры уже в молодом возрасте до 40. Лет через 10 будет ясно.

Назад
Сверху Снизу