Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Аскорбинка в больших дозах может помочь в профилактике вирусных инфекций.
Куркума и липоевая кислота при некоторых нарушениях работы ЖКТ могут помочь.

Если вопрос снижения вреда курения, я готов обсудить подробно.
А то, что ты делаешь, это как мешать ликер с пивом, но вода только фильтрованная.
С этим я согласна, но жить без сигарет не могу.

С этим я согласна, но жить без сигарет не могу.
Я не агитирую бросать, это личное решение каждого.
Я готов обсудить как убрать или уменьшить основные факторы риска курения.

Если всё так отлично, продолжай принимать. А кроме ресвератрола ещё что-нибудь принимаешь? Возможно ли такое прекрасное самочувствие от чего то другого. Не бухаешь, например, и всё наладилось :mysterious:
Я специально отдельно ресвератрол принимать начала, чтобы убедиться, что это он именно так на меня влияет. Не бухаешь это понятно. Я же говорю, что принимаю именно во время трезвости, те сравниваю .

Пришла сдаваться.
Атеросклероз сосудов БЦА на экстракраниальном уровне без значимых гемодинамических нарушений. Извилистый ход ВСА слева. (При УЗИ щитовидки другой врач увидел стеноз ВСА справа 32%, эта врач говорит, что стеноза нет. Хз кому из них верить).
3 узла на щитовидке Ti-rads2.
Диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы.
Камень в левой почке 4мм, в правой тоже есть, но на УЗИ не фиксируется, ибо маленький.
Холестерин общий 7,8, НП 4,4.
Фиброаденоз обеих МЖ Bi-rads 3.
Пременопауза пышным цветом.
Здравствуй, староздь!

Кашляешь по утрам? Одышка есть?
Кашляю редко, тоже мониторила, бывает раз в несколько дней. Когда был алкоголь, кашляла часто. Одышка иногда бывает, но в моменты волнения почему то, меня иногда накрывает как волной небольшой.

Я не агитирую бросать, это личное решение каждого.
Я готов обсудить как убрать или уменьшить основные факторы риска курения.
Это платная консультация? Я согласна. Только чтобы меня не заставляли бросать.

Атеросклероз сосудов БЦА на экстракраниальном уровне без значимых гемодинамических нарушений. Извилистый ход ВСА слева.
Это не болезнь, а индивидуальная особенность, чаще у длинношеих. Такая плата за красоту.

другой врач увидел стеноз ВСА справа 32%, эта врач говорит, что стеноза нет.
Обе правы.
Стеноз сонных до 70% — возрастная норма, в лечении не нуждается.

Камень в левой почке 4мм, в правой тоже есть, но на УЗИ не фиксируется, ибо маленький.
Вот это хреново. Вход в мочеточник 6 мм, и все, что меньше, рискует туда провалиться и устроить почечную колику.
Пей некипяченую воду, чтобы быстрей рос и перерос сверх 6 мм.

Это платная консультация? Я согласна. Только чтобы меня не заставляли бросать.
Просто на форуме обсудить. Можео и здесь, но лучше отдельную тему создать, чтобы с другими темами не пер5мешивалась.

Это не болезнь, а индивидуальная особенность, чаще у длинношеих. Такая плата за красоту.

Обе правы.
Стеноз сонных до 70% — возрастная норма, в лечении не нуждается.

Вот это хреново. Вход в мочеточник 6 мм, и все, что меньше, рискует туда провалиться и устроить почечную колику.
Пей некипяченую воду, чтобы быстрей рос и перерос сверх 6 мм.

Просто на форуме обсудить. Можео и здесь, но лучше отдельную тему создать, чтобы с другими темами не пер5мешивалась.
А как это сделать? Типа новую тему как минимизировать вред от курения и тебя пригласить? Верно?

Прекрати)) просто еще петух не клюнул)) Меня клюнул и мну бросило)))
Мне просто надоело, без клеваний. Но надоело прям до упора. Хотя последнее время парил, вроде менее опасно.

Это да не клюнул. У меня индекс почти 70, а должен быть не более 10. Хобл видно ждет.
Хотя скажу у нас тут сосед по дому - у него в 16 том был рак гортани - между прочим 3я стадия - вырезали, все убрали, облучили по самое не балуй. Теперь голосовых связок нет, ходит хрипит, но все равно курит как паровоз - вон даже сейчас слышу как дохает на прогулку вышел покурить...

новую тему как минимизировать вред от курения и тебя пригласить? Верно?
Да, я именно это и предлагаю.

Минимализировать вред от курения - это бросить курить)))
Вот чтобы борцы с курением не лезли и не устраивали балаган, как-то в заголовке пометить, что тема для продолжающих курить. Типа «курю и буду курить, уменьшаем вред».

А тему то где создать, в каком разделе? Обо всем?
Наверное, да. Это же не про алкоголь, не профильная.

Назад
Сверху Снизу