Бусь, в какой форме принимаешь? Тоже хочуНе. Я из бэ ток 12 и 9. А еще иногда мильгамму там 1 и 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусь, в какой форме принимаешь? Тоже хочуНе. Я из бэ ток 12 и 9. А еще иногда мильгамму там 1 и 6
А ты чего?)У меня почему- то шейные идельны, врач спросил, может принимаю чего?
Были капсулы, теперь не достать. Купила наггетсы для рассоса. Солгар. 250 штук по 1000 мкг. Удобно. Буду через день жрадь. Вроде есть в продаже.Бусь, в какой форме принимаешь? Тоже хочу
Своя красота такая, свезло.А ты чего?)
Ну так это прекрасно же!У меня почему- то шейные идельны, врач спросил, может принимаю чего?
Лечебно да, а я для поддержания
Сделай узи артерий.Девушки, мож у кого было? Болит нога выше коленной чашечки. Будто мышца, болит сама по себе и по ночам ломит это место, и болит там когда встаю.Стала болеть после перенесенной недели 3 назад простуды.че делать то, мне ноги нужны. На работу ими ходить![]()
У меня болит там после трени. Имзо растянула, продула плюс вирус. Помаж нпвс каким нить, два раза в день, чередуй с разогревающей мазью. Если сильные боли, то мовалис курсомДевушки, мож у кого было? Болит нога выше коленной чашечки. Будто мышца, болит сама по себе и по ночам ломит это место, и болит там когда встаю.Стала болеть после перенесенной недели 3 назад простуды.че делать то, мне ноги нужны. На работу ими ходить![]()
Да, эти места болят при тренировки. Но тут болит просто, в простуду сильно болело две ноги, щас вот одна осталась. Ночь просыпаюсь ломит так сильно.У меня болит там после трени. Имзо растянула, продула плюс вирус. Помаж нпвс каким нить, два раза в день, чередуй с разогревающей мазью. Если сильные боли, то мовалис курсом
Еще хорошо пластырь с ним же, наклеил после душа и забылДа, эти места болят при тренировки. Но тут болит просто, в простуду сильно болело две ноги, щас вот одна осталась. Ночь просыпаюсь ломит так сильно.
Сейчас помажу Диклофенаком.
Я не хожу, там инфекция и душно.Зачем вы тренируетесь? Если после тренировки всё болит, это явно не про здоровье
Ещё и в спортзал ходите... за деньги![]()
Это если нужно, что бы они, мышцы т.е., росли.После нагрузки мышцы обязаны болеть)
Чтоб укреплялись. Чтобы росли нужны силовые, гантели, штанги итпЭто если нужно, что бы они, мышцы т.е., росли.
Для поддержания салат, капуста и прочие товары зеленной лавки.Лечебно да, а я для поддержания