Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Бусь, в какой форме принимаешь? Тоже хочу
Были капсулы, теперь не достать. Купила наггетсы для рассоса. Солгар. 250 штук по 1000 мкг. Удобно. Буду через день жрадь. Вроде есть в продаже.
Остальное фуфел с низкими дозировками.
Это В 12.
В 9 наша фоль 1000 мкг раз в нед.
А так мильгамма иногда курсом, пачку съедаю там облатки

Девушки, мож у кого было? Болит нога выше коленной чашечки. Будто мышца, болит сама по себе и по ночам ломит это место, и болит там когда встаю.Стала болеть после перенесенной недели 3 назад простуды.че делать то, мне ноги нужны. На работу ими ходить😵‍💫

Девушки, мож у кого было? Болит нога выше коленной чашечки. Будто мышца, болит сама по себе и по ночам ломит это место, и болит там когда встаю.Стала болеть после перенесенной недели 3 назад простуды.че делать то, мне ноги нужны. На работу ими ходить😵‍💫
Сделай узи артерий.

У меня болит там после трени. Имзо растянула, продула плюс вирус. Помаж нпвс каким нить, два раза в день, чередуй с разогревающей мазью. Если сильные боли, то мовалис курсом

У меня болит там после трени. Имзо растянула, продула плюс вирус. Помаж нпвс каким нить, два раза в день, чередуй с разогревающей мазью. Если сильные боли, то мовалис курсом
Да, эти места болят при тренировки. Но тут болит просто, в простуду сильно болело две ноги, щас вот одна осталась. Ночь просыпаюсь ломит так сильно. 😨
Сейчас помажу Диклофенаком.

Такое бывает после более активной, чем обычно, трени или сильной физ нагрузке на любом суставе или мышце у меня. Ну там снег долго убирала или работала долго в саду или в походе длительном в гору.
Разогрев в ванной в воде, а лучше в бане помогает. И два раза в день втираю НПВС. Можно и почаще втирать.
Вот утром сегодня встала, туда, где тянет или болит, втёрла после утреннего душа. Сейчас под рукой траумель с был, вечером магниевое масло втирала.

Да, эти места болят при тренировки. Но тут болит просто, в простуду сильно болело две ноги, щас вот одна осталась. Ночь просыпаюсь ломит так сильно. 😨
Сейчас помажу Диклофенаком.
Еще хорошо пластырь с ним же, наклеил после душа и забыл

Зачем вы тренируетесь? Если после тренировки всё болит, это явно не про здоровье
Ещё и в спортзал ходите... за деньги:suicide:

Зачем вы тренируетесь? Если после тренировки всё болит, это явно не про здоровье
Ещё и в спортзал ходите... за деньги:suicide:
Я не хожу, там инфекция и душно.

После нагрузки мышцы обязаны болеть) это молочная кислота ж, если она не выделяется, то мышцы не работают, а вяло болтаются

Назад
Сверху Снизу