А никотиновую (В3) ты ела? Тоже надо холестерины снижать.Поузикуюсь и налягу на вит 12) сокращу любимую коврижку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никотиновую (В3) ты ела? Тоже надо холестерины снижать.Поузикуюсь и налягу на вит 12) сокращу любимую коврижку
Я тоже, ну вот изучаю. Пишут , что одно из средств, снижающих холестерин, не понимаю в каком количестве есть, или колоть. Анализ на В3, ценник- застрелись. Так, по-быстрому нашла Влияние никотиновой кислоты на подфракционный спектр липопротеидов промежуточной, низкой и высокой плотности у пациентов с гиперлипопротеидемией(а)Не. Я из бэ ток 12 и 9. А еще иногда мильгамму там 1 и 6
А что тут можно рекомендовать? 30% - это не очень много. Из признаваемых лекарств - только статины.Главное, чтобы потом чего то путное посоветовали. Знакомая делала УЗИ по ОМС, около 30% с одной стороны сосуды забиты. И на этом все, ничего путного при этом не рекомендовали .
Ну хоть на 1. Псиллиум вот пересиала есть.... нало опять начать что линикакие препараты, кроме статинов не снизят холестерин больше. чем на 1. Тут без вариантов - вообще.
А надо,
Почитай про факторы Кастла — внутренний и внешний.налягу на вит 12
Галоперидол снижает не хуже статинов.никакие препараты, кроме статинов не снизят холестерин больше. чем на 1.
Да, в прошлом году обследовалась, и КТ сердца и УЗИ артерий. Без проблем выписали направление в местный кардиоцентр, и там быстро все прошла, в один день по ОМС. Артерии на 15- 20 проц. забиты, сердечные в норме.Да, надо другой препарат пробовать, конечно.
А ты узикала артерии на шее? Я вот записалась, по омс не допросишься
Читало. У меня его уже нет, не усваивается вообщеПочитай про факторы Кастла — внутренний и внешний.
Аллергия? И что врач говорит по этому поводу? Может антинистаминные подключить? Или системный аб?Выписали от уха капли Neomycin polymyxin B, это антибиотик со стероидом. Вроде помогает, только все лицо опухло, побочный эффект, видимо.
То есть таки Полидексу - судя по названиям?Выписали от уха капли Neomycin polymyxin B, это антибиотик со стероидом. Вроде помогает, только все лицо опухло, побочный эффект, видимо.
У них у всех одно и тожДевы, кто нить принимал контрацептив Зоэли? Врач назначила, но я зачем то прочитала побочки
Че делать не знаю: пить или не пить?
Если *празолы принимаешь, то внутреннего фактора Кастла нет, и внешний не усваивается, съешь хоть коробку витаминок за раз.Читало. У меня его уже нет, не усваивается вообще
Я не принимаю. Просто гастрит атрофический видимо.Если *празолы принимаешь, то внутреннего фактора Кастла нет, и внешний не усваивается, съешь хоть коробку витаминок за раз.
Я просто знаю, что если всасывание не нарушено, и не веган, в пище больше, чем достаточно, нет смысла кидать в топку таблетки. Если же всасывание нарушено, из таблеток тоже не всасывается, нужно уолоть.Ты сомневаешься?
А. Понятно. Но у меня вроде всасывается, судя по анализам. И не нулевой был изначально, низ нормыЯ просто знаю, что если всасывание не нарушено, и не веган, в пище больше, чем достаточно, нет смысла кидать в топку таблетки. Если же всасывание нарушено, из таблеток тоже не всасывается, нужно уолоть.
У меня почему- то шейные идельны, врач спросил, может принимаю чего?Да, в прошлом году обследовалась, и КТ сердца и УЗИ артерий. Без проблем выписали направление в местный кардиоцентр, и там быстро все прошла, в один день по ОМС. Артерии на 15- 20 проц. забиты, сердечные в норме.