Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Не. Я из бэ ток 12 и 9. А еще иногда мильгамму там 1 и 6
Я тоже, ну вот изучаю. Пишут , что одно из средств, снижающих холестерин, не понимаю в каком количестве есть, или колоть. Анализ на В3, ценник- застрелись. Так, по-быстрому нашла Влияние никотиновой кислоты на подфракционный спектр липопротеидов промежуточной, низкой и высокой плотности у пациентов с гиперлипопротеидемией(а)

Главное, чтобы потом чего то путное посоветовали. Знакомая делала УЗИ по ОМС, около 30% с одной стороны сосуды забиты. И на этом все, ничего путного при этом не рекомендовали .
А что тут можно рекомендовать? 30% - это не очень много. Из признаваемых лекарств - только статины.

Остальное - вот Кот говорят - от ожирения кошелька.

никакие препараты, кроме статинов не снизят холестерин больше. чем на 1. Тут без вариантов - вообще.

А надо,
Ну хоть на 1. Псиллиум вот пересиала есть.... нало опять начать что ли

Да, надо другой препарат пробовать, конечно.
А ты узикала артерии на шее? Я вот записалась, по омс не допросишься
Да, в прошлом году обследовалась, и КТ сердца и УЗИ артерий. Без проблем выписали направление в местный кардиоцентр, и там быстро все прошла, в один день по ОМС. Артерии на 15- 20 проц. забиты, сердечные в норме.

Выписали от уха капли Neomycin polymyxin B, это антибиотик со стероидом. Вроде помогает, только все лицо опухло, побочный эффект, видимо.

Выписали от уха капли Neomycin polymyxin B, это антибиотик со стероидом. Вроде помогает, только все лицо опухло, побочный эффект, видимо.
Аллергия? И что врач говорит по этому поводу? Может антинистаминные подключить? Или системный аб?
Еще раз надо к врачу. Не должно быть таких эффектов, это опасно

То есть таки Полидексу - судя по названиям?

Если на Полимиксин аллергия - пусть меняют на Софрадекс - я его уже называла

Софрадекс - комбинированный противовоспалительный, противоаллергический и антибактериальный препарат.
Фрамицетина сульфат - антибиотик из группы аминогликозидов, действует бактерицидно. Обладает широким спектром антибактериального действия.

Девы, кто нить принимал контрацептив Зоэли? Врач назначила, но я зачем то прочитала побочки
Че делать не знаю: пить или не пить?

Девы, кто нить принимал контрацептив Зоэли? Врач назначила, но я зачем то прочитала побочки
Че делать не знаю: пить или не пить?
У них у всех одно и тож

Если *празолы принимаешь, то внутреннего фактора Кастла нет, и внешний не усваивается, съешь хоть коробку витаминок за раз.
Я не принимаю. Просто гастрит атрофический видимо.
Я регулярно принимала, был 500, сейчас чот забывать стала, уже 300. Подниму.
Ты сомневаешься? Мне с ним бодрее намного и волосы не выпадают

Ты сомневаешься?
Я просто знаю, что если всасывание не нарушено, и не веган, в пище больше, чем достаточно, нет смысла кидать в топку таблетки. Если же всасывание нарушено, из таблеток тоже не всасывается, нужно уолоть.

Я просто знаю, что если всасывание не нарушено, и не веган, в пище больше, чем достаточно, нет смысла кидать в топку таблетки. Если же всасывание нарушено, из таблеток тоже не всасывается, нужно уолоть.
А. Понятно. Но у меня вроде всасывается, судя по анализам. И не нулевой был изначально, низ нормы

Да, в прошлом году обследовалась, и КТ сердца и УЗИ артерий. Без проблем выписали направление в местный кардиоцентр, и там быстро все прошла, в один день по ОМС. Артерии на 15- 20 проц. забиты, сердечные в норме.
У меня почему- то шейные идельны, врач спросил, может принимаю чего?

Назад
Сверху Снизу