Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Д 31, это я жру по 4 капли уже почти год. Т.е. 4 капли это минимум вапще.
В 12 упало, но я не ела регулярно, начну. Фоль так себе, тоже по 1 т бу есть.
Вообще мне каж есть связь между уровнем В 12 гомоцистеином и всяеими там атеросклерозами и бляхами.
Пойду читать.
а какие 12 и 9?

мне самой надо курс пропить

гомоцистеин даже более показательный анализ, в плане дефицитов гр Б

Точно? это все очень мощные биостимуляторы. А фоль так вообще.

ну вобщем - я не в теме - что скажет уважаемый Кот?
Ну может есть ведро. Я то сдаю их раз в год, контролирую. И мне их Вад сказал есть, у меня нейтропиния всякая итп

а какие 12 и 9?

мне самой надо курс пропить

гомоцистеин даже более показательный анализ, в плане дефицитов гр Б
Его не сдают отдельно, я уж всё изучало) неинформативно.
В 12 - 315 это мало, было 550. Но надо регулярно приримать.
В 9 6 с чем то, реф 3-20, но я ее не принимала

Эффективность нутрицевтиков (Armolipid Plus) по сравнению с эзетимибом и их комбинацией у пациентов с непереносимостью статинов, дислипидемией и ишемической болезнью сердца​

Giuseppe Marazzi 1, Francesco Pelliccia 2, Giuseppe Campolongo 3, Сильвия Кваттрино 3, Luca Cacciotti 4, Maurizio Volterrani 3, Карло Гаудио 2, Giuseppe Rosano 3
Список аффилированных лиц Расширить

Аннотация​

Статины широко используются для лечения дислипидемии, но из-за их низкой переносимости значительная часть пациентов прекращает их приём. Эзетимиб и нутрицевтики были представлены в качестве альтернативных методов лечения и доказали свою эффективность и хорошую переносимость. Одноцентровое слепое рандомизированное проспективное параллельное исследование, в котором в течение 3 месяцев сравнивалась комбинация нутрицевтиков (красный дрожжевой рис, поликозанол, берберин, фолиевая кислота, коэнзим Q10 и астаксантин) под названием Armolipid Plus и эзетимиб с точки зрения эффективности и переносимости. Пациенты, у которых не удалось достичь терапевтической цели (уровень холестерина липопротеинов низкой плотности менее 100 мг/дл), могли добавить альтернативное лечение в дополнение к назначенному лечению еще на 12 месяцев: в исследование были включены 100 пациентов с дислипидемией и ишемической болезнью сердца, которым было проведено чрескожное коронарное вмешательство (эзетимиб — 50 пациентов, нутрицевтик — 50 пациентов). Эффективность (липидный профиль) и переносимость (побочные эффекты, уровень трансаминаз и креатинкиназы) оценивались через 3 и 12 месяцев. Через 3 месяца 14 пациентов из группы нутрицевтиков достигли терапевтической цели, в то время как ни один из пациентов из группы эзетимиба не достиг цели. Через 1 год 58 пациентов (72,5%) из группы комбинированной терапии (n = 86) и 14 (100%) из группы нутрицевтиков достигли терапевтической цели. Ни у одного пациента не было серьёзных нежелательных эффектов. В заключение следует отметить, что нутрицевтики сами по себе или в сочетании с эзетимибом хорошо переносятся и улучшают липидный профиль у пациентов с ишемической болезнью сердца, не переносящих статины. Для оценки долгосрочного влияния нутрицевтиков на смертность необходимы дальнейшие исследования.
Авторские права © 2015 Elsevier Inc. Все права защищены.

Общ? У мя был весной 6.05. Ща 6.35.

А плохой? Был 4.45, снизился до 3.75, а теперь опять 4.14. Но вот высокий в платной лабе. По омс ниже почему то)
7 это плохой. Общий не стала сдавать, не информативно, хороший в норме. Год назад было 6, после двух месяцев со статинами 4, но от лекарств суставы разболелись с такой силой,что я решила, что лучше с высоким холестерином поживу. Вот только сейчас решилась попробовать ещё раз с другим препаратом.

Толковая статья по В 12.
Бу жрать по 1000 мкг через день

7 это плохой. Общий не стала сдавать, не информативно, хороший в норме. Год назад было 6, после двух месяцев со статинами 4, но от лекарств суставы разболелись с такой силой,что я решила, что лучше с высоким холестерином поживу. Вот только сейчас решилась попробовать ещё раз с другим препаратом.
Да, надо другой препарат пробовать, конечно.
А ты узикала артерии на шее? Я вот записалась, по омс не допросишься

А ты узикала артерии на шее? Я вот записалась, по омс не допросишься
Главное, чтобы потом чего то путное посоветовали. Знакомая делала УЗИ по ОМС, около 30% с одной стороны сосуды забиты. И на этом все, ничего путного при этом не рекомендовали .

Главное, чтобы потом чего то путное посоветовали. Знакомая делала УЗИ по ОМС, около 30% с одной стороны сосуды забиты. И на этом все, ничего путного при этом не рекомендовали .
Суки. Наверное статины.

Я узикала в 22 году.

Помнится, талая вода тоже увеличивала всхожесть пшеницы и вылупляемость цыплят.

Бутирофеноны понижают холестерин еще лучше. Будешь?
Я не собираюсь. Поузикуюсь и налягу на вит 12) сокращу любимую коврижку

Назад
Сверху Снизу