Да, хорошо снимает воспаление.Мне очень помогает комбинация с дексаметазоном.
Но если не отит, а фурункул в слуховом проходе, стероид помешает ему вскрыться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хорошо снимает воспаление.Мне очень помогает комбинация с дексаметазоном.
Зачем? Любой посредник - накопитель микробов.Ну раз ты не против)) я ток турунды сую
Всегда пользуюсь, чего там фуфлоимуцильного? Ледокаин?Отипакс - фуфломицин. Потраченное время и деньги. Не совветую.
Я предпочитаю турунды всё жБусь - если болит ухо по-настоящему - то ждать назначения - это сильно на любителя. Капнул и все - пошло на поправку.
Не успеет. Я борной пропитываю к тому ж, там ничего не выраститЗачем? Любой посредник - накопитель микробов.
Мне не помогает вообще.Всегда пользуюсь, чего там фуфлоимуцильного? Ледокаин?
Потому что у них разные составы и цели, отипакс обезболивает, но особо не лечит воспалениеМне не помогает вообще.
То есть от слова - просто не помогает. Но стОит капнуть полидексу - прям эффект сразу.
А зачем от тогда нужен - если есть прекрасные составы, которые реально лечат?Потому что у них разные составы и цели, отипакс обезболивает, но особо не лечит воспаление
Я с ним турунду делаю, или с анаураном, мне помогает.А зачем от тогда нужен - если есть прекрасные составы, которые реально лечат?
Другое дело - что в США я не уверена,ч то это можно вот так без рецепта купить...
Как моя мама прямОн прочел, что от воспаления нужно другой, а амоксициллин слишком слабый.
Поедет сейчас к своему терапевту, короче.
Ты бы просто каплями обошлась?Меня бы скорее смутило - при локальном воспалении сразу глотать системный антибиотик.
Ну не знаю...
Если работает малое средство - то зачем подключать ядерное оружие? Чтоб выработать антибиотикорезистентность лишний раз?Ты бы просто каплями обошлась?
Из гуманистических соображений, болит же сильно.Меня бы скорее смутило - при локальном воспалении сразу глотать системный антибиотик.
Ну не знаю...
Ну просто вчера он поехал в Urgent Care, это такое место, куда ты идешь с небольшими жалобами и тебя быстро примут. Но там доктор ему не понравился, ухо вообще не смотрел, настаивает на фарингите, хотя анализ отрицательный.@Golfer, а вы не в России же да?
Мне просто интересно что значит поехал к своему терапевту?
Молодец, расскажешь потомЗдалась платно цены безумные на вит д, в 12 и в9. Ну и липидный профель. Жиду.
Остальное по омс уже расчитываю