Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

От врача, думаю, зависит, меня спросили про боли, не помню живота щупали или нет. Спросили, пойдете, сказала пойду. Тока ж это по типа квоте. Не помню через сколько пригласили, может недели 4, может дольше. Начальная стадия диффузные изменения в ПЖ, ЖП сокращен, одна доля печени увеличена.
Ну это мож возрастное? Т.е. возрастная норма.
Ты к врачу ходила потом.

Не наю мож бж попросить. Дочь она узила в ее детстве. Или просто к ее узисту. Я прост стараюсь ее не дергать часто, чтоб квота на дщерь оставалась, мало ли...

Прям заснул - потом проснулся - встал и пошел)) Именно так.
Тоже дклал колоноскопию. Десны кровоточили, и какашки на скрытую кровь засвистели.
Не спал. Но никаких неприятных ощущений. Самое неприятно, что ьам было, это холодно было в процедурке.

Тоже дклал колоноскопию. Десны кровоточили, и какашки на скрытую кровь засвистели.
Не спал. Но никаких неприятных ощущений. Самое неприятно, что ьам было, это холодно было в процедурке.
Это от десен? Божи.
У мя тож бывает кровит.
Ну нет покоя

Ну это мож возрастное? Т.е. возрастная норма.
Ты к врачу ходила потом.

Не наю мож бж попросить. Дочь она узила в ее детстве. Или просто к ее узисту. Я прост стараюсь ее не дергать часто, чтоб квота на дщерь оставалась, мало ли...
А что именно? Сморщенный ЖП говорит о тенденции выключения из акта пищеварения. Увеличенная доля - липидоз как самое вероятное. Все по возрасту.

А что именно? Сморщенный ЖП говорит о тенденции выключения из акта пищеварения. Увеличенная доля - липидоз как самое вероятное. Все по возрасту.
Жп вроде не должен выключаться ж. Липидоз да, возрастное

Жп вроде не должен выключаться ж. Липидоз да, возрастное
Ну вот только выше обсуждали.

ИМХО - надо смотреть динамику - если вторично он будет нормальным - значит это какие то физиологические просто этапы его сокращения.

Вот, нашла, меня узили три года назад, буду добиваться в этом

Результат ультразвукового исследования
Дата

18.09.2021г

Специализация

Врач ультразвуковой диагностики
ФИО

УЗИ органов гепатобилиарной системы ( печень, желч. пузырь и желч. протоки, поджелудочная железа)
Заключение
Эхопризнаки перегиба желчного пузыря.
Описание
Печень: Расположение— в правом подреберье. Размеры в пределах нормы. Правая доля: КВР-12,1см, ПЗ-10,5см. Левая доля: ВР-10,7см, ПЗ -4,0см. Структура паренхимы — однородная. Эхогенность — средняя. Сосудистый рисунок —сохранен. Воротная вена — не расширена, d =8,1 мм. Объемные образования — нет. Внутрипеченочные желчные протоки — не расширены. Холедох —4,1 мм в воротах печени. Желчный пузырь: Форма с перегибом. Размеры в пределах нормы. Длинник -6,9 см, поперечник -2,0см. Полость — однородная. Конкременты — нет. Определяется незначительное количество эхопозитивоной взвеси. Образования — нет. Стенки — не утолщены до 2,7 мм. Структура — однородная, повышенной эхогенности. Поджелудочная железа: Расположение — обычное. Форма — перегиб в области тела. Размеры — в пределах нормы (головка -21мм, тело -12мм, хвост-17мм). Контуры — ровные, четкие. Структура паренхимы — однородная. Эхогенность —незначительно Вирсунгов проток — не расширен. Образования — нет.

Астановитесь :-D
Я больше не могу вас читать
Но продолжаю почему-то
Аж везде колоть начало
Нет мне покоя
Щас с кистой разберусь и наберусь смелости на дальнейшие исследования тушки

Астановитесь :-D
Я больше не могу вас читать
Но продолжаю почему-то
Аж везде колоть начало
Нет мне покоя
Щас с кистой разберусь и наберусь смелости на дальнейшие исследования тушки
Как Амариш напесала, у меня правыц бок терь колед. А после Чупы вздулось на ноге.

НЕ ЧИТАЙ. НАКУЙ

Как Амариш напесала, у меня правыц бок терь колед. А после Чупы вздулось на ноге.

НЕ ЧИТАЙ. НАКУЙ
Бусь - реально - не надо читать. Я запрещаю себе читать вот все медицинские штуки. Интернет - это тоже не идеальный источнеГ - там иногда тупые копипасты, а накрутишь в голове черти - чо. Зачем это нужно?

Объяснение дает только врач.

Бусь - реально - не надо читать. Я запрещаю себе читать вот все медицинские штуки. Интернет - это тоже не идеальный источнеГ - там иногда тупые копипасты, а накрутишь в голове черти - чо. Зачем это нужно?

Объяснение дает только врач.
Я пабмед читаю. И русмед. Еще хуже

А сестра делала говорит тепеоь из за нее сигма болит, говорит наверное порвали. У меня фобия теперь дикая, правда у нее дивертикулы, мож от них
Оспаде,если б ей порвали сигмовидную кишку,уже б давно померла от перетонита.

Назад
Сверху Снизу