Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это мож возрастное? Т.е. возрастная норма.От врача, думаю, зависит, меня спросили про боли, не помню живота щупали или нет. Спросили, пойдете, сказала пойду. Тока ж это по типа квоте. Не помню через сколько пригласили, может недели 4, может дольше. Начальная стадия диффузные изменения в ПЖ, ЖП сокращен, одна доля печени увеличена.
Ну да, конечно на приеме у терапевта была. ХЗ, может и возрастное, хотя не знаю. У мужа ентого на КТ нет.Ну это мож возрастное? Т.е. возрастная норма.
Ты к врачу ходила потом.
Тоже дклал колоноскопию. Десны кровоточили, и какашки на скрытую кровь засвистели.Прям заснул - потом проснулся - встал и пошел)) Именно так.
Это от десен? Божи.Тоже дклал колоноскопию. Десны кровоточили, и какашки на скрытую кровь засвистели.
Не спал. Но никаких неприятных ощущений. Самое неприятно, что ьам было, это холодно было в процедурке.
А что именно? Сморщенный ЖП говорит о тенденции выключения из акта пищеварения. Увеличенная доля - липидоз как самое вероятное. Все по возрасту.Ну это мож возрастное? Т.е. возрастная норма.
Ты к врачу ходила потом.
Не наю мож бж попросить. Дочь она узила в ее детстве. Или просто к ее узисту. Я прост стараюсь ее не дергать часто, чтоб квота на дщерь оставалась, мало ли...
Жп вроде не должен выключаться ж. Липидоз да, возрастноеА что именно? Сморщенный ЖП говорит о тенденции выключения из акта пищеварения. Увеличенная доля - липидоз как самое вероятное. Все по возрасту.
Три года прошло, малли...Бусь - все прекрасно!![]()
Как Амариш напесала, у меня правыц бок терь колед. А после Чупы вздулось на ноге.Астановитесь
Я больше не могу вас читать
Но продолжаю почему-то
Аж везде колоть начало
Нет мне покоя
Щас с кистой разберусь и наберусь смелости на дальнейшие исследования тушки
Бусь - реально - не надо читать. Я запрещаю себе читать вот все медицинские штуки. Интернет - это тоже не идеальный источнеГ - там иногда тупые копипасты, а накрутишь в голове черти - чо. Зачем это нужно?Как Амариш напесала, у меня правыц бок терь колед. А после Чупы вздулось на ноге.
НЕ ЧИТАЙ. НАКУЙ
Я пабмед читаю. И русмед. Еще хужеБусь - реально - не надо читать. Я запрещаю себе читать вот все медицинские штуки. Интернет - это тоже не идеальный источнеГ - там иногда тупые копипасты, а накрутишь в голове черти - чо. Зачем это нужно?
Объяснение дает только врач.
))) Я не хочу загружать этим мозг. Вот правда. Я даже медкарту не активировала себе. Зачем? Врач все сам мне скажет - что надо.Я пабмед читаю. И русмед. Еще хуже
Кримень))))) Я не хочу загружать этим мозг. Вот правда. Я даже медкарту не активировала себе. Зачем? Врач все сам мне скажет - что надо.
Оспаде,если б ей порвали сигмовидную кишку,уже б давно померла от перетонита.А сестра делала говорит тепеоь из за нее сигма болит, говорит наверное порвали. У меня фобия теперь дикая, правда у нее дивертикулы, мож от них
Ну мож слегка ковырнулеОспаде,если б ей порвали сигмовидную кишку,уже б давно померла от перетонита.