Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Печеночных колик не было? Подозрений на панкреатит нет?
Тогда первое тоже не нужно.
Второе да. Только уточни, чем поить во время процедуры будут.
Да а чего сразу все брюшко то не осмотреть, уж коль вообще заморочился? Там вообще есть на что приятно посмотреть кроме ЖП....

Да а чего сразу все брюшко то не осмотреть, уж коль вообще заморочился? Там вообще есть на что приятно посмотреть кроме ЖП....
Да, еще и в почках камни найдут не дай Яхве. Начнет прислушиваться к себе, и каждый «газик» в кишечнике будет ввергать в панику, ой! камень пошел!!!
Знаешь сколько таких каждый день вижу?
Мне-то хорошо, они же не бесплатно вызывают, а мне проще лечить здоровых, чем за те же деньги мудохаться с действительно больными. Но за «державу обидно».
Каждый ипохондрик — это преступная халатность какого-то врача несколько лет назад.

Да, еще и в почках камни найдут не дай Яхве. Начнет прислушиваться к себе, и каждый «газик» в кишечнике будет ввергать в панику, ой! камень пошел!!!
Знаешь сколько таких каждый день вижу?
Мне-то хорошо, они же не бесплатно вызывают, а мне проще лечить здоровых, чем за те же деньги мудохаться с действительно больными. Но за «державу обидно».
Каждый ипохондрик — это преступная халатность какого-то врача несколько лет назад.
ИМХО - это психотип))) Человек найдет из-за чего ипохондричать. .Так что - тут УЗИ не помеха))))

Нафига здоровой женщине?
Найдут камень, сообщат, и сделают из здоровой женщины тревожную женщину.
Она и так тревожная)без узи)
Пусть сделает и узбагоится)

Да, имеет большое значение. И Буся, мне кажется, в группе риска. Я бы порекомендовал не УЗИ, а 6–7 шаги АА. :JOKINGLY:
А скажи - ты реально не рекомендуешь профилактическое УЗИ брюшной полости и малого таза хотя бы раз в 3 года? Считаешь бессмысленно?

А колоноскопия? А гастроскопия?

Печеночных колик не было? Подозрений на панкреатит нет?
Тогда первое тоже не нужно.
Второе да. Только уточни, чем поить во время процедуры будут.
Колик вроде нет ттт, а вот жирное плохо идёть и лактоза, ток с креоном. Наверное это признак пж((
Яйца у нас дают вроде, два, или чот жирное, я здохну

А скажи - ты реально не рекомендуешь профилактическое УЗИ брюшной полости и малого таза хотя бы раз в 3 года? Считаешь бессмысленно?

Малого раз в год ты чоу

ты реально не рекомендуешь профилактическое УЗИ брюшной полости и малого таза хотя бы раз в 3 года? Считаешь бессмысленно?
Да.
У нас в протоколах его нет

После 50 лет ежегодная проверка кала на скрытую кровь. Если позитивная — первая колоноскопия, далее по находкам: через 10 лет, если ничего не нашли, или через 5-2-1 лет или 5 месяцеа в завистмости от типа полипов.
Гастроскопия только по показаниям.

Да.

После 50 лет ежегодная проверка кала на скрытую кровь. Если позитивная — первая колоноскопия, далее по находкам: через 10 лет, если ничего не нашли, или через 5-2-1 лет или 5 месяцеа в завистмости от типа полипов.
Ну а как же полипы? А как же нейроэндокринные опухоли? Они не кровят.

Да.

У нас после 50 раз в 2 года, раз в год я б уже была в психшке ожидаючи резалта.
Т.е. если там отр, то колоно не показана?

Да.

У нас тож этого нет в протоколах. Теперь. Раньше было узи. Терь ток если анализы нехорошие

У нас тож этого нет в протоколах. Теперь. Раньше было узи. Терь ток если анализы нехорошие
Какие именно анализы?

Что касаемо ОАК - то я на всю жизнь запомнила - у моей маман за 1 год до смерти бы совершенно идеальный аОК.. Да и БХ неплохая вполне себе.

Это человек после инсульта, у которого через 3 месяца РМЖ стал виден невооруженным взглядом.

Ну а как же полипы? А как же нейроэндокринные опухоли? Они не кровят.
У нас статистическая медицина.
Если финальная выживаемость обследовавшихся не выше необследовавшихся, никто такое обследование делать не будет.

Какие именно анализы?

Что касаемо ОАК - то я на всю жизнь запомнила - у моей маман за 1 год до смерти бы совершенно идеальный аОК.. Да и БХ неплохая вполне себе.

Это человек после инсульта, у которого через 3 месяца РМЖ стал виден невооруженным взглядом.
Биохимия. Жалобы еще.
Воспаление лейкоциты показывают.
Наверное

Назад
Сверху Снизу