Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Есть вутакое
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)

И отдельное такое

Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости

И такое

Ультразвуковое исследование кишечника (желудок, тонкая и толстая кишка, аппендикс)

Мне каж кишечник ничо не видно по узи, наипалово.

Мне наверно нужно первые два?
Пока достаточно 1 пункта

Есть вутакое
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)

И отдельное такое

Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости

И такое

Ультразвуковое исследование кишечника (желудок, тонкая и толстая кишка, аппендикс)

Мне каж кишечник ничо не видно по узи, наипалово.

Мне наверно нужно первые два?
Да - первое. Называется либо УЗИ брюшной полости, либо гепато-билиарной зоны. но иМХО - брюшная полость - самое оно. ИМХО - в спец центрах УЗИ аппараты мощнее, чем в обычной поликлинике. И коммерческие исследования в таких центрах проводят более внимательно. чем просто в поликлинике на потоке.

Про кишечник и желудок- на УЗи могут быть видны только внешние образования на этих органах. Поэтому достоверными методами исследования этих органов является колоноскопия и гастроскопия... Сейчас делается под наркозом - даже по ОМС - наркозу сейчас вот эти кратковременные - просто прекрасные - заснул, проснулся - все уже сделано.

Про кишечник и желудок- на УЗи могут быть видны только внешние образования на этих органах. Поэтому достоверными методами исследования этих органов является колоноскопия и гастроскопия... Сейчас делается под наркозом - даже по ОМС - наркозу сейчас вот эти кратковременные - просто прекрасные - заснул, проснулся - все уже сделано.
Хочу узю сначала всё-таки. Центр этот старинный, оснащен хорошо, федеральный. Попробую. А кишечник да, узи не оч информативно.

Седация хорошо. Но можно кишки повредить этой штукой

Хочу узю сначала всё-таки. Центр этот старинный, оснащен хорошо, федеральный. Попробую. А кишечник да, узи не оч информативно.

Седация хорошо. Но можно кишки повредить этой штукой
Бусь - сейчас настолько прекрасно отлажена эта манипуляция и настолько тонкие и подвижные трубки. что я бы свела вероятность к минимуму...

Мне папилломы удаляли жидким азотом, потом их появилось ещё больше. Решила пока больше не париться по этому вопросу.
Щас страшную историю расскажу. Особо впечатлительным можно выйти из зала))
Значится были у меня иногда папиломки на теле в местах трения, бюстгалтером , например.
Тут я пошла кататься на неудобном велосипеде, да еще в стрингах. 🤦🏼‍♀️в общем я ТАМ все натерла что болело потом. И через неделю обнаруживаю их там, и не одну. Я есно к гинекологине, что делать, не хочу уходить их большого секса раньше времени.
Она посмеялась, подурила, говорит надо удалять, удалять будет выжигание, работа маникюрная.
Прихожу значит в день икс, на кресло, она туда пшикает ледокоин. И давай жечь. Пот течет у нее со лба.в кабинете пахнет паленой плотью.....

.... Она говорит, ну чоу, щас еще одна и ты будешь у меня красоткой.выписала чек на энную сумму и пожурила за то что так много работы ей доставила.
Было больно, смешно и страшно. На утро там распухло.

.... Она говорит, ну чоу, щас еще одна и ты будешь у меня красоткой.вырюписала чек на энную сумму и пожурила за то что так много работы ей доставила.
Было больно, смешно и страшно. На утро там распухло.
С такими вводными носить стринги это за гранью нормальности)) они вообще неполезны, а тут такое

С такими вводными носить стринги это за гранью нормальности)) они вообще неполезны, а тут такое
Все ради брюнета повышенной епапельности. С котором впрочем ничего не случилось. (((

Ой да, надо поаккуратнее с синтетикой, да еще натиранием.. Папилломы как раз и любят такие вот местечки... Не стОят мужики таких страданий иМХО)))

@хмельнаяклубника, я такую мини-операцию сделала 3 недели назад. Долго не решалась, у меня такое появилось в период анемии и общего снижения иммунитета. Врач тоже запарилась. А мне в ногу, туда на чем сижу и совсем другую сторону жгло и било током. Закоагулировать что ли уже после удаления.
Денег отдала порядочно, тк делала уже все сразу, раз пришла, анализы и манипуляции (узи, кольпоскопия).
Была потом с ощущением «у меня все болит», и как раз интенсивная работа, конец-начало месяца. Мой стиль)) все напряги сразу.
Сейчас коллега и однокурсница прислала голосовое, что встретила нашу др однокурсницу в поликлинике. Та - беременность наблюдает, четвёртую)) и на минуточку, рожать придётся уже в 44 года))
Класс (ттт чтоб все было ок)

@хмельнаяклубника, я такую мини-операцию сделала 3 недели назад. Долго не решалась, у меня такое появилось в период анемии и общего снижения иммунитета. Врач тоже запарилась. А мне в ногу, туда на чем сижу и совсем другую сторону жгло и било током. Закоагулировать что ли уже после удаления.
Денег отдала порядочно, тк делала уже все сразу, раз пришла, анализы и манипуляции (узи, кольпоскопия).
Была потом с ощущением «у меня все болит», и как раз интенсивная работа, конец-начало месяца. Мой стиль)) все напряги сразу.
Сейчас коллега и однокурсница прислала голосовое, что встретила нашу др однокурсницу в поликлинике. Та - беременность наблюдает, четвёртую)) и на минуточку, рожать придётся уже в 44 года))
Класс (ттт чтоб все было ок)
Да, иммунитет падает и лезет всякая гадость. Так они еще и болеть могут. Я тоже много отдала денег, это было лет 5 назад. Зажило быстро.)

@хмельнаяклубника, как ты определила, что у тебя 🌟 красивая и аккуратная? Есть образец, сравнила с чьей-то?

Назад
Сверху Снизу