Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Арви - поверь = это есть практически у каждого работающего чела - и начальство и проблемы в семьях и прочая суета сует))) Я сама сейчас на больничном - вот хоть в себя прихожу - за половину семестра перевалило - я уже еле ползаю - а еще надо до нГ как то дошкандыбать...
Амариш, мля хоть рядом? Ну продукты там, аптеки
Поправляйся скорее

Амариш, мля хоть рядом? Ну продукты там, аптеки
Поправляйся скорее
Да, да - ща я в доме.. Ну постоит на цыпочках - недельки полторы все таки, думаю... Потому что самой тяжеловато по магазинам и вообще - да....

Зато нужное дело делаешь!

Чтоб тебя поддержать - напишу - на прошлой неделе мне вырезали таки желчный пузырь .Сижу на больничном - прихожу в себя!
Подруге в Боткинской вырезали тож пару недель назад, сразу отпустили домой, ест детские смеси.
Как ты себя чувствуешь?

Да, да - ща я в доме.. Ну постоит на цыпочках - недельки полторы все таки, думаю... Потому что самой тяжеловато по магазинам и вообще - да....
А у тя болело? Или находка по узи? Мне вот суки не назначают, грят анализы крови в норме типа там билирубин алт и проч. А у нас семейное тетьки с камнями многие. Нало платно сделать что ли.
Какие были симптомы? Анализы?

Подруге в Боткинской вырезали тож пару недель назад, сразу отпустили домой, ест детские смеси.
Как ты себя чувствуешь?
Сейчас уже более - менее, на третий день зачем то съела куриный бульончег - это было моей стратегической ошибкой - сразу выплеснулась желчь - и меня вынесло до состояния колоноскопии. . Вообще - вот эти экстракты мясные оказывается страшная вещь!

Делала в Коммунарке - нахожусь в неперекращающемся восторге от этой больницы. Нет - меня выписали через 5 дней - операция в среду, выписали в понедельник - никто не спешил.
Сейчас ем кашки -малашки, десткое мясное пюре Тема, ну и картошку мну. Бананы ем. Вареную колбаску.

Амариш, что тебя сподвигло к операции? Были траблы?
И как сейчас с едой? Что ешь? Усваивается?
Естественно не праздный интерес.
Выздоравливай.

А у тя болело? Или находка по узи? Мне вот суки не назначают, грят анализы крови в норме типа там билирубин алт и проч. А у нас семейное тетьки с камнями многие. Нало платно сделать что ли.
Какие были симптомы? Анализы?
Не болело ВООБЩЕНИКОГДА. Находка на узи еще 8 лет назад нашли. Я все тянула, а тут как то совпала, попала к хирургу хорошему по другому поводу, он посмотрел мой електронный файл и сказал совершенно неподражаемую фразу с точки зрения русской филологии - вот дословно привожу

"Рыба моя, ты вообще свой желчный пузырь видела?"??!!

Меня так позабавила эта фраза. что я решила - надо делать. Лапаро делали.

Амариш, что тебя сподвигло к операции? Были траблы?
И как сейчас с едой? Что ешь? Усваивается?
Естественно не праздный интерес.
Выздоравливай.
Сейчас постепенно усложняю рацион... Т-т-т, налаживаю. Какашки стали радостно рыже-коричневыми (они уже лет 10 не такие) - то есть реально была ахолия! и сильная - они были такие светленькие - но на пищеварении это никак не сказывалось (проститя!!!) - вот чудеса та...

Сейчас постепенно усложняю рацион... Т-т-т, налаживаю. Какашки стали радостно рыже-коричневыми (они уже лет 10 не такие) - то есть реально была ахолия! и сильная - они были такие светленькие - но на пищеварении это никак не сказывалось (проститя!!!) - вот чудеса та...
Интересно... значит были внешние признаки.
Крепкие бульоны желчегонны это да
У другой подруги лет 30 удален жп, следит за лиетой конечно. У матери тоже, но она жрёт всё равно))
А биохим ты сдавала ж? И оам? И что ничего не показывало?

А вот у тетки, она умерла уже в 86 лет, всю дорогу были камни и диабет, и поэтому не резали, как сестра говорит, хэзэ, вот жила себе с ними

Надо сделать узи мне по любэ.

Сейчас уже более - менее, на третий день зачем то съела куриный бульончег - это было моей стратегической ошибкой - сразу выплеснулась желчь - и меня вынесло до состояния колоноскопии. . Вообще - вот эти экстракты мясные оказывается страшная вещь!

Делала в Коммунарке - нахожусь в неперекращающемся восторге от этой больницы. Нет - меня выписали через 5 дней - операция в среду, выписали в понедельник - никто не спешил.
Сейчас ем кашки -малашки, десткое мясное пюре Тема, ну и картошку мну. Бананы ем. Вареную колбаску.
Кста подруга в экстазе от боткинской. Фото присылала, говорит арям вау как в космич корабле

Кста подруга в экстазе от боткинской. Фото присылала, говорит арям вау как в космич корабле
Да, у мну подруга там тоже недавно оперировалась .тоже очень доволоьна. Там ремонтируют все постепенно и очень хорошо.

Интересно... значит были внешние признаки.
Крепкие бульоны желчегонны это да
У другой подруги лет 30 удален жп, следит за лиетой конечно. У матери тоже, но она жрёт всё равно))
А биохим ты сдавала ж? И оам? И что ничего не показывало?

А вот у тетки, она умерла уже в 86 лет, всю дорогу были камни и диабет, и поэтому не резали, как сестра говорит, хэзэ, вот жила себе с ними

Надо сделать узи мне по любэ.
Признаки были вот то, что я описала - но опять же - это я еще понимаю хоть что-то, есмли человек не в теме. то не обратит внимание.

В ОАК не было никаких изменений. В ОАМ тем более.

В биохим - последние годы стали чуть увеличены печеночные ферменты. Но очень слегка - в 1,5 - 2 раза - это не считается значимым увеличением. но тенденция наметилась..

Ну и холестерин...

в боткинской хорошо местами, а местами - отстой
забирали человека на коляске - нет возможности подъехать такси к выходу 🤦🏼‍♀️ могут довезти на своем транспорте (типа древней маршрутки) до стоянки, а там идите до дороге и вызывайте

Я спросила врачей - ну как там камешки - много было? Оне сказали - достаточно... Надо было показать? Мы грит обычно приносим, но у вас такая мелочевка, пришлось бы тарелку тащить - нам было лень. Грят на 2 трети желчного пузыря...

Признаки были вот то, что я описала - но опять же - это я еще понимаю хоть что-то, есмли человек не в теме. то не обратит внимание.

В ОАК не было никаких изменений. В ОАМ тем более.

В биохим - последние годы стали чуть увеличены печеночные ферменты. Но очень слегка - в 1,5 - 2 раза - это не считается значимым увеличением. но тенденция наметилась..

Ну и холестерин...
Т.е. и билирубин был в норме? И в биохим и в оам? Чудеса

У меня алт и аст повыс как то на пару ед, я извела всех врачей)) сдавада весной, серидина нормы. В дек планирую по омс пойти.
Я мгт ем, а оно влияет на жп и печень

А интересно прсле удаления жп холестерин снижается?
Не факт. Повышенный холестерин - признак, что идёт воспалительный процесс. Если причина в желчном - то да. А так искать причину воспаления.

Назад
Сверху Снизу