Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Блин. Абсолютная или относительная?После операции полостной у человека. Ну довольно существенная...
После операций все показатели сбоят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. Абсолютная или относительная?После операции полостной у человека. Ну довольно существенная...
Если низкий процент лимфоцитов при высоком (близко к верхней границе нормы) общем количестве лейкоцитлв, это не низкие лимфоциты, а высокие гранулоциты, и это типично для бактериальной инфекции.После операции полостной у человека. Ну довольно существенная...
Да, все верно. Именно так - логично! Спасибо!Если низкий процент лимфоцитов при высоком (близко к верхней границе нормы) общем количестве лейкоцитлв, это не низкие лимфоциты, а высокие гранулоциты, и это типично для бактериальной инфекции.
А ну ясен пень. Вад всегда смотрит абсолютные значенияДа, все верно. Именно так - логично! Спасибо!
Прям спецом уточнила - именно относительное и нейтрофилы выше нормы тоже относительные. Все так.
Я пью пихтовый экстракт. Типа каротин-хлорофиллин.Кто-нибудь хлорофилл жидкий пьёт?
а с какой целью ты хочешь, детокс?Кто-нибудь хлорофилл жидкий пьёт?
Да. Детокса с какой целью ты хочешь, детокс?
я пила в таблетках, просто когда хотела. и даже не допила.
якобы детокс, хорошо для ЖКТ
как источник меди - ни о чем
А почему выбивать? У нас электронная запись, номерки всегда есть- "углубленная диспансеризация", раньше по ней только пост ковидных и принимали, счас всех, но там разница в обследовании, точно.Потом бу выбивать диспанс ковидный
Да, я хотела раньши@Бусилинда, допишу, там срок был, через 60 дней. для переболевших Отсчитала дни и пошла.
Зато нужное дело делаешь!короче, завтра месяц как я встряла в лечение варикоза на 1й ноге
за это время мне сделали 1 лазерную операцию и каждую неделю делают склеротерапию - подчищают мелкие сосуды (уже 3 раза)
может и еще придется …
а в понедельник вся это свистопляска начнется со 2й ногой
теперь понятно почему сразу 2 ноги не делают![]()
Арви - поверь = это есть практически у каждого работающего чела - и начальство и проблемы в семьях и прочая суета сует))) Я сама сейчас на больничном - вот хоть в себя прихожу - за половину семестра перевалило - я уже еле ползаю - а еще надо до нГ как то дошкандыбать...а я так замучилась, устала. много работы, новое начальство, которое обещало горы золотые, но в итоге, работать стало тяжелее, а по "плюшкам" - ноль, якобы потом, в 2025 - будет супер.
я чувствую как девки ,мои напарницы , и я не неком пределе, и уже др др можем и накручивать. одна - в отпуск ушла и работы стало ещё больше сейчас. всех ещё в семьях и в быту что-то происходит, про провод мой идиотский все в курсе)) и электриков. Если дома, то сидишь работаешь, а за спиной - Шапито творится)) все дёргают и отвлекают))
гинеколог мне должна список гормонов -анализов скинуть, что надо сдать. надо напомнить о себе. ещё и гормоны выносят мозг и портят самочувствие.
в общем, слава Богу, что завтра суббота