Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Радоваться.
Если нет поперечной блокады причиной редкого пульса (ниже 35) с острой сердечной недостаточностью (удушье, синие губы и т.д.), то чем ниже пульс в покое, тем лучше.
Меня, к примеру, очень радуют мои 42–44.
Так у меня 130

Бусик) мои часы в моменте тоже 151 ставят :-D
причем в неподходящем моменте совершенно) на спокойной прогулке, например)
а предыдущие мне давление меряли 130/90, я решила, что гипертония возрастная началась, а тонометр 90/70 выдает
ты на суточный мониторинг особо не смотри, меряй пульс в ручном режиме несколько раз в день

Бусик) мои часы в моменте тоже 151 ставят :-D
причем в неподходящем моменте совершенно) на спокойной прогулке, например)
а предыдущие мне давление меряли 130/90, я решила, что гипертония возрастная началась, а тонометр 90/70 выдает
ты на суточный мониторинг особо не смотри, меряй пульс в ручном режиме несколько раз в день
Я да тонометргм мерию. При интенсивной нагрузке сто максимум в моменте. В покое 55 60. А ночью мля

Я да тонометргм мерию. При интенсивной нагрузке сто максимум в моменте. В покое 55 60. А ночью мля
Бусь - ну чо - тревожный контроль жеж))

Все это навязчивости с целью постоянно контролировать свои параментры есть тревожный контроль.

Но это наше, созье - никуда не денесся. К здоровью это не имеет отношения по сути)))

Бусь - ну чо - тревожный контроль жеж))

Все это навязчивости с целью постоянно контролировать свои параментры есть тревожный контроль.

Но это наше, созье - никуда не денесся. К здоровью это не имеет отношения по сути)))
Да я не собиралась, я время хотела, а вдруг у меня болесть и я ее пропущу

В Хеликсе акция до конца ноября. "Сдайте комплексы анализов с витамином D от 1490 руб. " На выбор, с магнием, кальцием, ферритином, клиническим и В12. Никому не надо?

В Хеликсе акция до конца ноября. "Сдайте комплексы анализов с витамином D от 1490 руб. " На выбор, с магнием, кальцием, ферритином, клиническим и В12. Никому не надо?
Мне в январе надо будет :(

Уважаемый Кот! О чем говорит лимфоцитопения в АОК?
Чаще всего ни о чем серьезном: дефект анализа, выздоровление после инфекционных болезней. Реже о серьезных проблемах со здоровьем от иммунодефицита с онкологией до хронических редких инфекций типа туберкулеза.

Нипайду к ним больше, они мне кровушку потеряли, после скандала позвали ещё раз сдать, не понравилось мне кароч, и даж скидку не дали, фу им. :bee:

Нипайду к ним больше, они мне кровушку потеряли, после скандала позвали ещё раз сдать, не понравилось мне кароч, и даж скидку не дали, фу им. :bee:
А почему они тебя со скидкой прокатили? Если через приложение, то там сразу ценник со скидкой. Тока на память вроде раньше было 50, счас до 50))) У меня рядом с домом их лаб, если по ОМС не успеваешь сделать, то у них, пока ттт.

А почему они тебя со скидкой прокатили? Если через приложение, то там сразу ценник со скидкой. Тока на память вроде раньше было 50, счас до 50))) У меня рядом с домом их лаб, если по ОМС не успеваешь сделать, то у них, пока ттт.
Потому что лаборатория у нас в городе работала типа по франшизе Хеликс, и франшиза была отозвана - ну и фсе, а я попала в этот переходный момент (вывеска Хеликс ещё с полгода там висела).

Мне

Назад
Сверху Снизу