Cinnamon
Гуру
Рыбу котам нельзяГлавное пьет. Кормить лучше мясом, рыбой, растительным, чему у них жкт предназначен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбу котам нельзяГлавное пьет. Кормить лучше мясом, рыбой, растительным, чему у них жкт предназначен
В природе едят же. Это белок, чего нельзя тоРыбу котам нельзя
Мочекаменка у них от рыбы.В природе едят же. Это белок, чего нельзя то
Я даю в ограниченном количестве, и редко. Предыдущая долго прожила, врачи так и сказали, потому что рыбой редко кормили. Мои тоже всегда на натуралке.Рыбу котам нельзя
Не знаю, есть вполне себе лечебные кошачьи корма с рыбой.не буду совсем рыбу
Моя их и не ест, хз почему, ну может белок только и то не очень.не буду совсем рыбу
яйца тоже нельзя?
Морскую точно нельзяНе знаю, есть вполне себе лечебные кошачьи корма с рыбой.
В советские годы, по-моему тока минтаем с овсянкой и кормили. )) Фирменный рыбный был по дороге, так с работы все кошатники за минтаем туда и хаживали.У моей бабули долго жили кот и кошка, питаясь молоком и рыбой.
Форель с осетриной? Или карпа им подать? Хари треснут.Морскую точно нельзя
Озерную немного можно
напутала, мойвой. ))В советские годы, по-моему тока минтаем с овсянкой и кормили. )) Фирменный рыбный был по дороге, так с работы все кошатники за минтаем туда и хаживали.
А почему у тебя в рыбу все уперлось? Можно курятину давать. Чтобы побаловать, говядину.Форель с осетриной? Или карпа им подать? Хари треснут.
Жрали и будут жрать басу — по вкусу, как минтай, но мелкая, как навага.
Морскую в природе и не едят. А постную речную где мало пуринов можно ж. Но лучше птицей обойтисьМочекаменка у них от рыбы.
Особенно морскую нельзя
В природе мышей едят.)))природе и не едят.
Ну вот, у меня желудки и печень куриная - это основное у них. Ну курицу, грудку или говядину разделываю, всегда отрезаю.Морскую в природе и не едят. А постную речную где мало пуринов можно ж. Но лучше птицей обойтись
Птичек ещёВ природе мышей едят.)))
Норм заходят.
Мы нашу кошку кормили минтаём. Точнее спинками минтая́, они стоили 49 копеек за кг. Помню.В советские годы, по-моему тока минтаем с овсянкой и кормили. )) Фирменный рыбный был по дороге, так с работы все кошатники за минтаем туда и хаживали.
А мыши едят злаки. Поэтому кошки в природе едят мясо со злакамиВ природе мышей едят.)))
Норм заходят.