Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Рыбу котам нельзя
Я даю в ограниченном количестве, и редко. Предыдущая долго прожила, врачи так и сказали, потому что рыбой редко кормили. Мои тоже всегда на натуралке.

Я думаю, что с появлением разных пород кошачьих появились и проблемы с их здоровьем. Каждая порода по факту искусственно выведена.
И что обычному коту хорошо, породистому- болезнь ( перефразируя)

У моей бабули долго жили кот и кошка, питаясь молоком и рыбой.

ой у меня был шотландец вислоухий, от других хозяев, которые его только пинали по разным знакомым, какая-то знакомая сестры с мал. детьми, которые мучили кота. год - он жил у моей сестры, и потом, когда она уехала на море - дала его мне. у меня был перерыв. я уход последнего кота, до этого вислоушки, тяжело переживала, и больше никого не хотела заводить, чтоб не страдать. в общем, пока они были на море, я привыкла, и такой он классный, прям любовь. через год - он заболел. он и был слабый, весь "хрустел" почти не бегал. был привыкший к поганому сухому корму, только его и ел. случился первый приступ - стала отучать от сухого, как бы ок, хотя он как наркоман требовал только его. Потом опять приступ - уже основательно, и в клинике заразили чумкой. это ад какой-то был. мне кажется, что на всю жизнь отпечаток. я и деньги все свои отдала на тот момент, и сама мучилась, он в итоге не выжил.
после этого год не могла никого заводить, еще и кв. на карантине, хотя оч хотелось, уже и без котов не могла.

Не знаю, есть вполне себе лечебные кошачьи корма с рыбой.
Морскую точно нельзя
Озерную немного можно
Когда интересовалась у спецов, почему нельзя рыбу, а корма с ней есть. Мне ответили, там другое. Если хотите рыбой покормить, то дайте эту консерву с рыбой. Но не часто

У моей бабули долго жили кот и кошка, питаясь молоком и рыбой.
В советские годы, по-моему тока минтаем с овсянкой и кормили. )) Фирменный рыбный был по дороге, так с работы все кошатники за минтаем туда и хаживали.

Морскую точно нельзя
Озерную немного можно
Форель с осетриной? Или карпа им подать? Хари треснут.
Жрали и будут жрать басу — по вкусу, как минтай, но мелкая, как навага.

В советские годы, по-моему тока минтаем с овсянкой и кормили. )) Фирменный рыбный был по дороге, так с работы все кошатники за минтаем туда и хаживали.
напутала, мойвой. ))

Форель с осетриной? Или карпа им подать? Хари треснут.
Жрали и будут жрать басу — по вкусу, как минтай, но мелкая, как навага.
А почему у тебя в рыбу все уперлось? Можно курятину давать. Чтобы побаловать, говядину.
А так как хочешь. Твои же коты

Морскую в природе и не едят. А постную речную где мало пуринов можно ж. Но лучше птицей обойтись
Ну вот, у меня желудки и печень куриная - это основное у них. Ну курицу, грудку или говядину разделываю, всегда отрезаю.

Мы нашу кошку кормили минтаём. Точнее спинками минтая́, они стоили 49 копеек за кг. Помню.

Назад
Сверху Снизу