Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Мой тоже шотландец,страйт)
Сколько весит твой кошак?
Вот рыжий, который один раз утром не поел и которого я к ветеринару возила, оказывается у меня худой((
Я говорю, как так, жрет вволю и худой?

Позвонила я в областной онкодиспансер, по номеру колл-центра. Мне ответили, что они через Госуслуги ничего никому и никогда не отправляют =-O . Я спросила: если это мошенники, то откуда у них мои личные данные (ФИО, СНИЛС), диагноз и фамилия врача, которые указаны в заключении маммографии? Мне ответили, что они не в курсе.:DONT_KNOW::SCRATCH:.
Так базы проданы все, ничего удивительного как раз про сведения. Ну и выдохни, не надо значит ничо.
У тебя прям в госууслугах появилось? Напиши в их поддержку

Сколько весит твой кошак?
Вот рыжий, который один раз утром не поел и которого я к ветеринару возила, оказывается у меня худой((
Я говорю, как так, жрет вволю и худой?
Мой толстый.
Около 7 кг,пойдем прививку делать в конце месяца,взвешу в ветеринарке.

Он кастрированный и чисто домашний.
У этой породы для котов норма от 4 до 7 кг вроде
Так и мои из домашнего питомника, кастрированные и исключительно домашние.

И они предрасположены к мкб и проблемам с сердцем
Про сердце не знала, а вот МКБ изначально мне говорили. Ветеринар сказал, что у него МКБ признаков нет, а вот воспаление почек похоже

Про сердце не знала, а вот МКБ изначально мне говорили. Ветеринар сказал, что у него МКБ признаков нет, а вот воспаление почек похоже
Ну и в принципе с почками.
Все эти красиво вывернутые ушки-это ген,передающий дисплазию соеденительной ткани.
Отсюда сердечные пороки,проблемы с суставами,носом,почками...

@Бумерша, ну на ГУ часто пишут всякое для отчетности и для нагрузки что ли поликлиники. Лишь бы что-то написать. Часто и диспансеризации людям приписывают, которые они не проходили.
Главное, чтоб в реальности у тебя было всё ок по здоровью. А не всякое для галочки. Поедешь потом контроль пройдешь, когда подойдет срок.

Мне тоже маммографию присылали на госуслуги и другие медицинские обследования по полису.

Кошки дикие пьют мало и редко, и у них все норм с почками, потому что они пьют кровь своих жертв. Домашние кошки питаются какой-то гадостью типа сухого корма, а воду не пьют, как и их дикие родственники, вот и результат. Еще пчиму-то молоко им дают и сметану, хотя молочное кошкам вредное.
Нужен жидкий фарш

Мои коты не пьют молоко и не едят искусственный корм. Готовлю им сама натуралку, правильнык мясо , овощи и крупа. Типа похлебки. Я сама консервы не ем и котамсобаке не даю

Мои коты не пьют молоко и не едят искусственный корм. Готовлю им сама натуралку, правильнык мясо , овощи и крупа. Типа похлебки. Я сама консервы не ем и котамсобаке не даю
Вот здоровый подход, похлебка самое верное

Мой кот пьёт только из хрустальной вазы, которая стоит в большой комнате, типа зал. По-обычному - не пьёт. Заметили только, что с цветами ему было интересно. Так и оставили вазу с водой. Хоть так пусть. Мне кажется, мало пьёт. Корм- только влажный.

Мой кот пьёт только из хрустальной вазы, которая стоит в большой комнате, типа зал. По-обычному - не пьёт. Заметили только, что с цветами ему было интересно. Так и оставили вазу с водой. Хоть так пусть. Мне кажется, мало пьёт. Корм- только влажный.
Главное пьет. Кормить лучше мясом, рыбой, растительным, чему у них жкт предназначен

Назад
Сверху Снизу