Cinnamon
Гуру
Шотландцы. Вислоухий один, другой страйтУ тя тоже бритиши?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шотландцы. Вислоухий один, другой страйтУ тя тоже бритиши?)
Мой тоже шотландец,страйт)Шотландцы. Вислоухий один, другой страйт
Сколько весит твой кошак?Мой тоже шотландец,страйт)
Так базы проданы все, ничего удивительного как раз про сведения. Ну и выдохни, не надо значит ничо.Позвонила я в областной онкодиспансер, по номеру колл-центра. Мне ответили, что они через Госуслуги ничего никому и никогда не отправляют. Я спросила: если это мошенники, то откуда у них мои личные данные (ФИО, СНИЛС), диагноз и фамилия врача, которые указаны в заключении маммографии? Мне ответили, что они не в курсе.
.
Мой толстый.Сколько весит твой кошак?
Вот рыжий, который один раз утром не поел и которого я к ветеринару возила, оказывается у меня худой((
Я говорю, как так, жрет вволю и худой?
Он кастрированный и чисто домашний.Почти в два раза толше)))
Это ты думаешь, что это два диванаВот, пошла сфоткала, где сейчас, это два дивана. Никак не их лежанки
Посмотреть вложение 1631106Посмотреть вложение 1631135
Так и мои из домашнего питомника, кастрированные и исключительно домашние.Он кастрированный и чисто домашний.
У этой породы для котов норма от 4 до 7 кг вроде
Ага, это их логово)Это ты думаешь, что это два дивана![]()
И они предрасположены к мкб и проблемам с сердцемТак и мои из домашнего питомника, кастрированные и исключительно домашние.
Про сердце не знала, а вот МКБ изначально мне говорили. Ветеринар сказал, что у него МКБ признаков нет, а вот воспаление почек похожеИ они предрасположены к мкб и проблемам с сердцем
Ну и в принципе с почками.Про сердце не знала, а вот МКБ изначально мне говорили. Ветеринар сказал, что у него МКБ признаков нет, а вот воспаление почек похоже
Вот здоровый подход, похлебка самое верноеМои коты не пьют молоко и не едят искусственный корм. Готовлю им сама натуралку, правильнык мясо , овощи и крупа. Типа похлебки. Я сама консервы не ем и котамсобаке не даю
Главное пьет. Кормить лучше мясом, рыбой, растительным, чему у них жкт предназначенМой кот пьёт только из хрустальной вазы, которая стоит в большой комнате, типа зал. По-обычному - не пьёт. Заметили только, что с цветами ему было интересно. Так и оставили вазу с водой. Хоть так пусть. Мне кажется, мало пьёт. Корм- только влажный.