Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Это я тож помню) обычная советская котоедаМы нашу кошку кормили минтаём. Точнее спинками минтая́, они стоили 49 копеек за кг. Помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я тож помню) обычная советская котоедаМы нашу кошку кормили минтаём. Точнее спинками минтая́, они стоили 49 копеек за кг. Помню.
Речь о рыбе была, чтобы котикам не вредной. А так да, и курочку, и коровку со свинкой они хорошо едят.почему у тебя в рыбу все уперлось? Можно курятину давать. Чтобы побаловать, говядину.
Ну рыбу они жрут, конечно. Просто я не даю. Зачем? Если вредно и есть другое.Речь о рыбе была, чтобы котикам не вредной. А так да, и курочку, и коровку со свинкой они хорошо едят.
Сейчас основным кормом идут Урбан и Минкас, им нравится. А остальное — перепадает с нашего стола.
Яйца можно. У меня любят. Иногда на обед варю по яйцу имне буду совсем рыбу
яйца тоже нельзя?
Как основную еду тоже не даю. Наши ветеринаоы не считают рыбу вредной, и все виды корма есть 3 видов: мясо, рыба, птица. Но все четверо моих кривят морды на рыбные корма, предпочитают курочку.Ну рыбу они жрут, конечно. Просто я не даю.
Ну и хорошо.Как основную еду тоже не даю. Наши ветеринаоы не считают рыбу вредной, и все виды корма есть 3 видов: мясо, рыба, птица. Но все четверо моих кривят морды на рыбные корма, предпочитают курочку.
Мне дети 6 лет назад телефон и браслет дарили. В нагрузку к телефону ,чот там акция была, практически даром отдавали. Китай, естественно.И зачем я купила эти часы. В инете пишут врачи, они нквротизируют и пульс неверный. У меня ночью вот такой пульс. Особенно 130 днем такого не бывало.
На моих ярко видно всё. Но показатели жуткиеМне дети 6 лет назад телефон и браслет дарили. В нагрузку к телефону ,чот там акция была, практически даром отдавали. Китай, естественно.
Я его вокруг стула закрепила, и он давление ему померил![]()
. Теперь валяется, как часы мне неудобен, на солнце ничего не видно.
Зависит от плотности прилегания часов (болтаются или нет на руке) и влажности кожи (на мокрой коже показатели искажаются).На моих ярко видно всё. Но показатели жуткие
у нас сразу желток выковыривает, остальное - может и бросить.Яйца можно. У меня любят. Иногда на обед варю по яйцу им
Я яйцо каждому в миске на 4-8 частей разломаю или разрежу. Обычно почти все съедают. По яйцу получаются. Иногда половину. Собака с удовольствием долизываету нас сразу желток выковыривает, остальное - может и бросить.
бабушка с ним сюсюкает, яйца тоже "по- кошачьи" его приучила и он слово выучил.
Когда она сказала, совсем уже в др ситуации "Коко Шанель", он отреагировал. Поняли, что выучил он эти "ты ко-ко будешь, сварить тебе?"
с этими коКо теперь, понимает.
Как-то косточку от авокадо украл, думал, что это яйцо)
Удивило, что рыба может быть им вредна.В чем проблема?
Недавно фильм был про Петра1. Он же мочекаменкой болел. В фильме его лечил русский помор в бане. Распаривал там и охлаждал в ледяной воде. Петра1 орал от боли, а он ему терпи . Тот точно поможет, он да. У нас, говорит, котов как обожрутся рыбой и орут , в горячую воду сперва, а потом в бочку с ледяной водой.Удивило, что рыба может быть им вредна.
Мне веты из нашего Ветеринарного Универа, что ветов выпускают, поведали.Удивило, что рыба может быть им вредна.
Посмотри сколько рыбного корма продается для кошек.Мне веты из нашего Ветеринарного Универа, что ветов выпускают, поведали.
Да наверняка, много. Я верю. И от породы, думаю, зависит предрасположенность к МКБ.Посмотри сколько рыбного корма продается для кошек.
Радоваться.А мне что с моим пульсом то делать?