Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

почему у тебя в рыбу все уперлось? Можно курятину давать. Чтобы побаловать, говядину.
Речь о рыбе была, чтобы котикам не вредной. А так да, и курочку, и коровку со свинкой они хорошо едят.

Сейчас основным кормом идут Урбан и Минкас, им нравится. А остальное — перепадает с нашего стола.

Речь о рыбе была, чтобы котикам не вредной. А так да, и курочку, и коровку со свинкой они хорошо едят.

Сейчас основным кормом идут Урбан и Минкас, им нравится. А остальное — перепадает с нашего стола.
Ну рыбу они жрут, конечно. Просто я не даю. Зачем? Если вредно и есть другое.
В основном воруют, если случайно свои порции оставим на столе, приходишь, гарнир есть, а рыбы нет

У моей сухой и сметанка, мышки летом. Она на даче живет. Пробовала делать живой корм из курицы - не ест, иногда куриную печенку даю

Ну рыбу они жрут, конечно. Просто я не даю.
Как основную еду тоже не даю. Наши ветеринаоы не считают рыбу вредной, и все виды корма есть 3 видов: мясо, рыба, птица. Но все четверо моих кривят морды на рыбные корма, предпочитают курочку.

Как основную еду тоже не даю. Наши ветеринаоы не считают рыбу вредной, и все виды корма есть 3 видов: мясо, рыба, птица. Но все четверо моих кривят морды на рыбные корма, предпочитают курочку.
Ну и хорошо.
В чем проблема?
Корми курочкой.
У тебя же нет цели, впихнуть им рыбу

И зачем я купила эти часы. В инете пишут врачи, они нквротизируют и пульс неверный. У меня ночью вот такой пульс. Особенно 130 днем такого не бывало.

Вложения

• Screenshot_20241112_073006_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20241112_073006_Samsung Health.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 13
И зачем я купила эти часы. В инете пишут врачи, они нквротизируют и пульс неверный. У меня ночью вот такой пульс. Особенно 130 днем такого не бывало.
Мне дети 6 лет назад телефон и браслет дарили. В нагрузку к телефону ,чот там акция была, практически даром отдавали. Китай, естественно.
Я его вокруг стула закрепила, и он давление ему померил :sarcastic: :facepalm:. Теперь валяется, как часы мне неудобен, на солнце ничего не видно.

Мне дети 6 лет назад телефон и браслет дарили. В нагрузку к телефону ,чот там акция была, практически даром отдавали. Китай, естественно.
Я его вокруг стула закрепила, и он давление ему померил :sarcastic: :facepalm:. Теперь валяется, как часы мне неудобен, на солнце ничего не видно.
На моих ярко видно всё. Но показатели жуткие

Яйца можно. У меня любят. Иногда на обед варю по яйцу им
у нас сразу желток выковыривает, остальное - может и бросить.
бабушка с ним сюсюкает, яйца тоже "по- кошачьи" его приучила и он слово выучил.
Когда она сказала, совсем уже в др ситуации "Коко Шанель", он отреагировал. Поняли, что выучил он эти "ты ко-ко будешь, сварить тебе?"
с этими коКо теперь, понимает.
Как-то косточку от авокадо украл, думал, что это яйцо)

у нас сразу желток выковыривает, остальное - может и бросить.
бабушка с ним сюсюкает, яйца тоже "по- кошачьи" его приучила и он слово выучил.
Когда она сказала, совсем уже в др ситуации "Коко Шанель", он отреагировал. Поняли, что выучил он эти "ты ко-ко будешь, сварить тебе?"
с этими коКо теперь, понимает.
Как-то косточку от авокадо украл, думал, что это яйцо)
Я яйцо каждому в миске на 4-8 частей разломаю или разрежу. Обычно почти все съедают. По яйцу получаются. Иногда половину. Собака с удовольствием долизывает

Удивило, что рыба может быть им вредна.
Недавно фильм был про Петра1. Он же мочекаменкой болел. В фильме его лечил русский помор в бане. Распаривал там и охлаждал в ледяной воде. Петра1 орал от боли, а он ему терпи . Тот точно поможет, он да. У нас, говорит, котов как обожрутся рыбой и орут , в горячую воду сперва, а потом в бочку с ледяной водой. :old:=-O
Так лечат, мол
Всё это сомнительно, конечно, но я сама видела и слышала.

А мне что с моим пульсом то делать?
Радоваться.
Если нет поперечной блокады причиной редкого пульса (ниже 35) с острой сердечной недостаточностью (удушье, синие губы и т.д.), то чем ниже пульс в покое, тем лучше.
Меня, к примеру, очень радуют мои 42–44.

Назад
Сверху Снизу