А ты доктор?Для поддержания салат, капуста и прочие товары зеленной лавки.
Идея жрать в таблетках то, что есть в рационе питания, порочна по своей сути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты доктор?Для поддержания салат, капуста и прочие товары зеленной лавки.
У Фэта плашечка врач стоит.Видно же.А ты доктор?
Я просто подумала, может это его мечта.У Фэта плашечка врач стоит.Видно же.
а можешь свое мнение о ресвератроле или ты вообще БАДы не приемлешь?Для поддержания салат, капуста и прочие товары зеленной лавки.
Это я понимаю. Я жру салат. Фоль 6, верх 20, низ 3.Для поддержания салат, капуста и прочие товары зеленной лавки.
Фэти докмед)) за то и уважаем и вообще трепетноа можешь свое мнение о ресвератроле или ты вообще БАДы не приемлешь?
А я не поняла, че то лайки недоуменные ставите. Я то не знала, думала, может типа воображает себя на аватарке доком. Буся, и почему смеешься про вопрос про ресвератрол? Или вы уже вынесли ему приговор?Фэти докмед)) за то и уважаем и вообще трепетно
Конкретно его не знаю. Погуглил, антиоксидант.а можешь свое мнение о ресвератроле
По сути, БАД — это только форма регистрации. Среди них есть и весьма эффективные, и пустышки, и довольно «вредные».или ты вообще БАДы не приемлешь?
У меня ниже 1 всю жизнь, и что? Гемоглобин выше 160, и мне пофиг и на фолиевую, и на бэ12, и на сывороточное железо.Фоль 6, верх 20, низ 3.
Это антиоксидант. Природный. Можно пить виноградный сок. Я, если нахожу свежевыжатый, пью. Но нп бады же жрадьА я не поняла, че то лайки недоуменные ставите. Я то не знала, думала, может типа воображает себя на аватарке доком. Буся, и почему смеешься про вопрос про ресвератрол? Или вы уже вынесли ему приговор?
А какие работают? Курю очень много, бросать не собираюсь, пичкаю себя антиоксидантами периодически.При этом ряд веществ из перечня «антиоксидантов» нормально работают.
Пустышка или нет, но, например, Татьяна Друбич говорила, что выглядит так, как выглядит, за счет принятия антиоксидантов. Только не призналась, каких.Конкретно его не знаю. Погуглил, антиоксидант.
Само по себе «антиоксидант» — антинаучное понятие, не имеющее физиологического содержания, «пустышка». При этом ряд веществ из перечня «антиоксидантов» нормально работают.
Я солгаровский ресвератрол принимаю курсами раза три в год. Или я себе придумала, но он во мне реально бомбически работает.Это антиоксидант. Природный. Можно пить виноградный сок. Я, если нахожу свежевыжатый, пью. Но нп бады же жрадь
А как это проявляется?Я солгаровский ресвератрол принимаю курсами раза три в год. Или я себе придумала, но он во мне реально бомбически работает.
Столько не сьешьЭто антиоксидант. Природный. Можно пить виноградный сок. Я, если нахожу свежевыжатый, пью. Но нп бады же жрадь
Как конкретно?Я солгаровский ресвератрол принимаю курсами раза три в год. Или я себе придумала, но он во мне реально бомбически работает.
Аскорбинка в больших дозах может помочь в профилактике вирусных инфекций.А какие работают?
Если вопрос снижения вреда курения, я готов обсудить подробно.Курю очень много, бросать не собираюсь, пичкаю себя антиоксидантами периодически.
Во всем. Кожа чистая и как будто жирность как увлажненная (у меня жирная, до сих пор прыщи бывает вылазят), энергии очень много (4-5 часов мне хватает, не добираю днем во время курса), и кишечник это вообще отдельная песня - у меня никогда проблем не было, но во время курса такое ощущение , что ты как шиншилла съела-избавилась, и прошу прощение за подробности , что называют врачи, идеальным образом, чистейшим.А как это проявляется?
Она не сказала, сколько ей платят за рекламу?Татьяна Друбич говорила
Если всё так отлично, продолжай принимать. А кроме ресвератрола ещё что-нибудь принимаешь? Возможно ли такое прекрасное самочувствие от чего то другого. Не бухаешь, например, и всё наладилосьВо всем. Кожа чистая и как будто жирность как увлажненная (у меня жирная, до сих пор прыщи бывает вылазят), энергии очень много (4-5 часов мне хватает, не добираю днем во время курса), и кишечник это вообще отдельная песня - у меня никогда проблем не было, но во время курса такое ощущение , что ты как шиншилла съела-избавилась, и прошу прощение за подробности , что называют врачи, идеальным образом, чистейшим.