Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Для поддержания салат, капуста и прочие товары зеленной лавки.
Идея жрать в таблетках то, что есть в рационе питания, порочна по своей сути.
А ты доктор?

а можешь свое мнение о ресвератроле или ты вообще БАДы не приемлешь?

Это я понимаю. Я жру салат. Фоль 6, верх 20, низ 3.
Но при старческом гастрите усваивается мало чего((

Фэти докмед)) за то и уважаем и вообще трепетно
А я не поняла, че то лайки недоуменные ставите. Я то не знала, думала, может типа воображает себя на аватарке доком. Буся, и почему смеешься про вопрос про ресвератрол? Или вы уже вынесли ему приговор?

а можешь свое мнение о ресвератроле
Конкретно его не знаю. Погуглил, антиоксидант.
Само по себе «антиоксидант» — антинаучное понятие, не имеющее физиологического содержания, «пустышка». При этом ряд веществ из перечня «антиоксидантов» нормально работают.

или ты вообще БАДы не приемлешь?
По сути, БАД — это только форма регистрации. Среди них есть и весьма эффективные, и пустышки, и довольно «вредные».

Фоль 6, верх 20, низ 3.
У меня ниже 1 всю жизнь, и что? Гемоглобин выше 160, и мне пофиг и на фолиевую, и на бэ12, и на сывороточное железо.

А я не поняла, че то лайки недоуменные ставите. Я то не знала, думала, может типа воображает себя на аватарке доком. Буся, и почему смеешься про вопрос про ресвератрол? Или вы уже вынесли ему приговор?
Это антиоксидант. Природный. Можно пить виноградный сок. Я, если нахожу свежевыжатый, пью. Но нп бады же жрадь

При этом ряд веществ из перечня «антиоксидантов» нормально работают.
А какие работают? Курю очень много, бросать не собираюсь, пичкаю себя антиоксидантами периодически.

Конкретно его не знаю. Погуглил, антиоксидант.
Само по себе «антиоксидант» — антинаучное понятие, не имеющее физиологического содержания, «пустышка». При этом ряд веществ из перечня «антиоксидантов» нормально работают.
Пустышка или нет, но, например, Татьяна Друбич говорила, что выглядит так, как выглядит, за счет принятия антиоксидантов. Только не призналась, каких.

Это антиоксидант. Природный. Можно пить виноградный сок. Я, если нахожу свежевыжатый, пью. Но нп бады же жрадь
Я солгаровский ресвератрол принимаю курсами раза три в год. Или я себе придумала, но он во мне реально бомбически работает.

А какие работают?
Аскорбинка в больших дозах может помочь в профилактике вирусных инфекций.
Куркума и липоевая кислота при некоторых нарушениях работы ЖКТ могут помочь.

Курю очень много, бросать не собираюсь, пичкаю себя антиоксидантами периодически.
Если вопрос снижения вреда курения, я готов обсудить подробно.
А то, что ты делаешь, это как мешать ликер с пивом, но вода только фильтрованная.

А как это проявляется?
Во всем. Кожа чистая и как будто жирность как увлажненная (у меня жирная, до сих пор прыщи бывает вылазят), энергии очень много (4-5 часов мне хватает, не добираю днем во время курса), и кишечник это вообще отдельная песня - у меня никогда проблем не было, но во время курса такое ощущение , что ты как шиншилла съела-избавилась, и прошу прощение за подробности , что называют врачи, идеальным образом, чистейшим.

Татьяна Друбич говорила
Она не сказала, сколько ей платят за рекламу?
Хотя, допускаю вероятность, что не «проплаченная сволочь», а «полезная идиотка».

Во всем. Кожа чистая и как будто жирность как увлажненная (у меня жирная, до сих пор прыщи бывает вылазят), энергии очень много (4-5 часов мне хватает, не добираю днем во время курса), и кишечник это вообще отдельная песня - у меня никогда проблем не было, но во время курса такое ощущение , что ты как шиншилла съела-избавилась, и прошу прощение за подробности , что называют врачи, идеальным образом, чистейшим.
Если всё так отлично, продолжай принимать. А кроме ресвератрола ещё что-нибудь принимаешь? Возможно ли такое прекрасное самочувствие от чего то другого. Не бухаешь, например, и всё наладилось :mysterious:

Назад
Сверху Снизу