почки надо курильщикам проверять , есть исследования взаимосвязь курения и ПКР, на ранней успешно лечат, а лучше подумать и броситьНе могу, стаж 35 лет, я люблю курить и думать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почки надо курильщикам проверять , есть исследования взаимосвязь курения и ПКР, на ранней успешно лечат, а лучше подумать и броситьНе могу, стаж 35 лет, я люблю курить и думать.
Ну если б только почки)) Вообще то конечно - это такая дрянь - особенно что сейчас пихают в сигареты)) Но курение - это очень сильная зависимость .трудно бросить реально... Точнее не так - бросить совсем не трудно - трудно прийти в мысли, что эт необходимо сделать...почки надо курильщикам проверять , есть исследования взаимосвязь курения и ПКР, на ранней успешно лечат, а лучше подумать и бросить
Спасибопочки надо курильщикам проверять , есть исследования взаимосвязь курения и ПКР, на ранней успешно лечат, а лучше подумать и бросить
Я тупо псиллиум. В порошке. Мукофальк тож самое ток названо по другому и может таблетки.@Бусилинда, а ты пила мукофальк или что то другое?
Псиллиум чистый лучше имхо, меня снижает конкретноТак может вот реально прям Мукофальк? Что скажет начальник транспортного цеха, уважаемый Кот?
Скромно промолчу. Мне пока хватит, что я с никотином большое сомнительное обсуждалово выложил.Так может вот реально прям Мукофальк? Что скажет начальник транспортного цеха, уважаемый Кот?
Я Фитомуцил норм ела, тоже был ниже. В фитомуциле псилиума больше, 4,5 г плюс слива 0,5 г. Не содержит сахаров, вкусовых добавок и красителей. А есть еще фитомуцил холестерол, псилиум 4,7г; фитостеролы 0,3г.Псиллиум чистый лучше имхо, меня снижает конкретно
Мукофальк
Состав 5 г гранул (1 пакетик или 1 мерная ложка) содержат: действующее вещество: порошок оболочек семян подорожника овального (Plantago ovata Forssk.) - 3,25 г вспомогательные вещества: сахароза, кислота лимонная, декстрин, натрия альгинат, натрия цитрат, натрия хлорид, натрия сахаринат, ароматизатор апельсиновый.
Я не хочу сахарозу
У нас тоже.Если коротко и только про псилиум, в Израиле он идет как БАД.
А в целом кае считаешь - нужны статины?Скромно промолчу. Мне пока хватит, что я с никотином большое сомнительное обсуждалово выложил.
С холестерином тема получится еще объемней и сомнительней.
Если коротко и только про псилиум, в Израиле он идет как БАД.
Да. Но не всем поголовно, как сейчас.А в целом кае считаешь - нужны статины?
Любые.@FatCat, а эозинофилы какие смотреть надо, относительные или абсолютные?
И у нас. Но его свойства доказаны и на мне проверены)Скромно промолчу. Мне пока хватит, что я с никотином большое сомнительное обсуждалово выложил.
С холестерином тема получится еще объемней и сомнительней.
Если коротко и только про псилиум, в Израиле он идет как БАД.
Зачем? Можно все сдать по омссегодня в Мобил меде записалась на комплексный анализ по анемиям
цена 3,3 тр
в 2021 г делала последний раз было 2,8 тр
не так чтобы и подорожало ))
Да как бы выше референса, и все. Не стоит обращать внимание? Аскариды, аллергия, легкие, что там еще может выдавать? хз.Любые.
А какой интерес к эозинофилам? Аскариды?