Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

мама моя простыла, в одной кв., и деться некуда, только по разным комнатам расход. горло першит у неё и общий расквас.
думаю, что можно бы было сделать и не заразиться

мама моя простыла, в одной кв., и деться некуда, только по разным комнатам расход. горло першит у неё и общий расквас.
Проветривать комнаты часто, маску медицинскую надеть, пользоваться разной посудой и не мыть ее вместе.
Аскорутин, увлажнять слизистую носа.

Маску надеть

В Москве эпидемия
у меня банковское приложение ведет этот анализ - я боюсь смотреть- пролистываю побыстрее 😆
Слишком укрупненно у них

Расслабиться...
а я как раз в таком негативе, прошу её дистанцироваться, отдыхать в своей комнате, а её- прёт весь день на кухне просидеть перед телевизором. я прям негодую, ещё и пмс
но ей ещё как развлечение, ибо я прям вся из себя, а она - ок, типа давай-давай побесись

а я как раз в таком негативе, прошу её дистанцироваться, отдыхать в своей комнате, а её- прёт весь день на кухне просидеть перед телевизором. я прям негодую, ещё и пмс
но ей ещё как развлечение, ибо я прям вся из себя, а она - ок, типа давай-давай побесись
Так маску и пусть сидит

Арви, если человека реально волнует вопрос про простуду - то в принципе - хочется сказать - пускай это будет самой большой вашей проблемой)))) Я любя!

А как узнать у меня скок %
Бусь, ну так 100. От этих 100 и якобы должно уменьшиться на сколько то там процентов в зависимости от препарата. Хоть с псиллиумом , проешь курс, сдай анализ и посчитай. Мукофальк считает, от его псиллиума на 10-15 % . )

А
Бусь, ну так 100. От этих 100 и якобы должно уменьшиться на сколько то там процентов в зависимости от препарата. Хоть с псиллиумом , проешь курс, сдай анализ и посчитай. Мукофальк считает, от его псиллиума на 10-15 % . )
У мя примерно так и было 12%

да я устала, работать надо и некогда болеть, если что вдруг
и ваще хочется быть ок, закинулась витамином Д
Вот я 4 капли пила год, пртмерно 2000. С 26 стало 31. Видимо надо больше. Прибавила каплю. Потому как там м.б. не 500, а 400, как нажать

Осенняя хандра... Простуды неизбежны,будем надеяться. что они пройдут с минимальной симптоматикой! А так - проветривание помещений...

У мя примерно так и было 12%
Я таблицу ту глянула, там лс везде рост ЛПВП, а у меня он и так выше референса. ))буду псиллиум да рыбийжир пить, о, еще в фитомуциле фитостерины. ))) Смеюсь. Но снижать как-то надо...

Вот я 4 капли пила год, пртмерно 2000. С 26 стало 31. Видимо надо больше. Прибавила каплю. Потому как там м.б. не 500, а 400, как нажать
у меня была самая высокая цифра 48 за всю историю наблюдений, самая низкая- 13

Тут кто то из девочек писал рецепт однократного приема большой дозы глюконата кальция и вит. С

Назад
Сверху Снизу