Oxanka
Новичок
Здесь так принято что ли, или только я подозрения вызываю. Ну окКонечно больная, это ж форум специфический
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь так принято что ли, или только я подозрения вызываю. Ну окКонечно больная, это ж форум специфический
Люди часто не представляют себе сложность такого договора. Вот обычный, достаточно простой и качественный ремонт в однокомнатной квартире в Москве обойдется примерно в полляма рублей (материалы, работа). Стоимость аренды такой однушки (уже с ремонтом) -- примерно 45 тысяч/месяц. Итак: сколько должен бесплатно проживать арендатор, делающий ремонт? Год минимум.за проживание. это как раз я понимаю.
Ремонт дороже проживания....за проживание. это как раз я понимаю.
а вот за соседку, которая нормально переносила длительный ремонт, а потом, после Нг, вдруг стала чувствительна к звуку падения ложки, я не понимаю.
Пиши про себя полно и как есть,темная лошадкаЗдесь так принято что ли, или только я подозрения вызываю. Ну ок
может ты про прохождение медкомиссии на водительские права? для таких случаев приглашают психиатра. временно. ежедневный приём психиатр в поликлинике не ведёт. в некоторых поликлиниках бывают бесплатные психотерапевты. ты в РФ живёшь?А у нас принимают. Не в психушке, в обычной есть.
смотря какой ремонт. если самыми дешёвыми обоями и побелкой обойтись, то...Ремонт дороже проживания....
Сюда просто так не заходят. Если возникла формулировка в поиске, приведшая тебя сюда -- значит не все в порядке.Здесь так принято что ли, или только я подозрения вызываю.
Так я ж не должна за него, это в счет аренды как бы. Типа по родственному , ага ( .По ходу меня где то наип...@Oxanka,
Психотерапевты не всегда в теме созависимости, это достаточно узкая тема.
Ремонта много ещё? Может посчитать и не доделывать/деньгами отдать?
Да я и за мелкие получаю такой негатив, фиг унесешь теперь . А за бОльшие тут вообще расстрел наверное . СлюнямиНе серчай! Ты пришла за помощью, а инфу выдаешь мелкими дозами!
Ну, это не ремонт, об этом и говорить бы не стоило.смотря какой ремонт. если самыми дешёвыми обоями и побелкой обойтись, то...
Но алком плохим (с твоих слов) живёшь ты,а не мыТак я ж не должна за него, это в счет аренды как бы. Типа по родственному , ага ( .По ходу меня где то наип...
Да я и за мелкие получаю такой негатив, фиг унесешь теперь . А за бОльшие тут вообще расстрел наверное . Слюнями
Слушай, а ведь тебе никто ничего негативного не написал. Ты просто очень насторожено воспринимаешь.Да я и за мелкие получаю такой негатив, фиг унесешь теперь
Похмелье?Слушай, а ведь тебе никто ничего негативного не написал. Ты просто очень насторожено воспринимаешь.
и этот человек--ты сама. и никто тебе не может дать реальный рабочий совет, потому что ты не говоришь всей правды.По ходу меня где то наип...
Они в сговореЗанятно
Добрая родственница-хозяйка
Ремонт за счет жильцов
Соседка, вызывает ментов при падении ложки, но не вызывающаяя от перфоратора
Ремонт закончен
Последнее предупреждение от хозяйки.
В РФ. Ведёт по направлению конечно. Консультативно,потом кого к неврологам обратно, кого к психиатрам в Пнд.может ты про прохождение медкомиссии на водительские права? для таких случаев приглашают психиатра. временно. ежедневный приём психиатр в поликлинике не ведёт. в некоторых поликлиниках бывают бесплатные психотерапевты. ты в РФ живёшь?
И ключи от квартиры, где деньги лежат? Может быть поспокойнее новичка встречать? Не в алкоразделеПиши про себя полно и как есть,темная лошадка.
хочу научиться не реагировать на его поведение, как будто я сама не понимаю что выкинуть его надо и все. Нет сейчас сил на это. Нужны ресурсы.Сюда просто так не заходят. Если возникла формулировка в поиске, приведшая тебя сюда -- значит не все в порядке.
Смотри мою подпись