Красные флажки и тишина...

• Автор темы Автор темы Oxanka
  • Дата начала Дата начала
@Oxanka, я поняла, что у тебя за флажок. Имхо, предсрыв.
Вот это всё: хотела с чистого листа..виновата перед маменькой..детям отписала, дети не пустят..ну и, конечно, все-все тебя загоняют и подталкивают к погибели.
Ты давно в завязке?

Не вариант! Ты уедешь в другое место с чемоданом старых проблем, которые в твоей голове. Если ты попала в такую ситуацию как сейчас - проблемы в голове есть. Они у всех нас есть, у кого то более серьезные, у кого то менее. Найди хорошего психотерапевта, хотя бы попробуй этот путь!
Ну вот и я про проблемы с головушкой, анализирую, ищу инфу, везде где можно. Надо это решать в первую очередь, а не жилье, ремонт, злых людей -все в ящик, потом разберемся. И да - хожу я к психотерапевту , хожу. Но он видит только выгорание, крайнюю усталость, депрессию. Про Созависимость -ни слова.Так что не сижу я сложив ручки на пузю

Ну вот и я про проблемы с головушкой, анализирую, ищу инфу, везде где можно. Надо это решать в первую очередь, а не жилье, ремонт, злых людей -все в ящик, потом разберемся. И да - хожу я к психотерапевту , хожу. Но он видит только выгорание, крайнюю усталость, депрессию. Про Созависимость -ни слова.Так что не сижу я сложив ручки на пузю
Смени спеца если не доверяешь! Доверие - обязательное условие!

Ну, это-то у тебя самое простое. На фиг послать и все. В любом варианте развития событий.
А почему именно он тебя вдохновил на сожительство -- тут вот так быстро не разобраться, это долго надо обсуждать, причем учитывая предыдущую жизнь. Копаться в себе, находить болевые точки, стараться их убирать, блокировать в будущем.
Я тут полтора года уже, а все копаюсь в себе -- не просто же я так в этих темах читаю и пишу.
Во во, корень проблемы хде? Я ж говорю что одного выкинешь - другой прилипнет такое же г...

@Oxanka, я поняла, что у тебя за флажок. Имхо, предсрыв.
Вот это всё: хотела с чистого листа..виновата перед маменькой..детям отписала, дети не пустят..ну и, конечно, все-все тебя загоняют и подталкивают к погибели.
Ты давно в завязке?
В завязке?

хожу я к психотерапевту , хожу. Но он видит только выгорание, крайнюю усталость, депрессию. Про Созависимость -ни слова.
всё страньше и страньше... Ты что ли не сказала ПТ что живёшь с алкоголиком?
Ой, всё...эта история с каждой страницей всё меньше и меньше похожа на правду.

Неееет. Не потом. Сначала. Сначала- удовлетворяются базовые потребности- безопасность, еда, сон. Какая то энергия.
Грубо говоря- сначала наращиваешь энергию, хоть какую то ресурсность. Стряхиваешь с себя пиявок- людей, лишнее должна.

Интересно наблюдать, почему тс так до сих пор и не ответила про прошлое с алкоголем, хотя ей не один человек уже к носу подвел по этой теме :sarcastic:

всё страньше и страньше... Ты что ли не сказала ПТ что живёшь с алкоголиком?
Ой, всё...эта история с каждой страницей всё меньше и меньше похожа на правду.
Все пытаешься поймать на несоответствии ? Сценарии жизни причудливы . Развлекайся на здоровье

Во во, корень проблемы хде? Я ж говорю что одного выкинешь - другой прилипнет такое же г...
Не "он прилипнет" а ты выберешь! Неужели терапевт не разъяснил тебе это?

Во во, корень проблемы хде?
Попробуй достаточно подробно начать описывать свою жизнь, все, что тебя не устраивало, посмотреть отчего ты попадала в такие ситуации. Возможно здесь тебе подскажут откуда что идет.
Пока вот предварительный диагноз: постабстинентный синдром.;-) Я не исключаю, что это вовсе не так, но и иного ничего не вижу: маловато данных.

Попробуй достаточно подробно начать описывать свою жизнь, все, что тебя не устраивало, посмотреть отчего ты попадала в такие ситуации. Возможно здесь тебе подскажут откуда что идет.
Пока вот предварительный диагноз: постабстинентный синдром.;-) Я не исключаю, что это вовсе не так, но и иного ничего не вижу: маловато данных.
А что у меня так и не получается? 😭😭
Что, живут два алка на сьеме, один буйный, другой тихий, зарабатывающий деньги, делающий ремонт, имеющий работу, не пославший родню-соседку-буйного алка лесом? Такой очень ответственный алк делающий чужой ремонт???

Ну , больная тема видно для всех. Не пью, нет смысла -алкоголь для меня мощное снотворное получается.Крепких даже запах не переношу, а вино -три глотка и в сон.
Конечно больная, это ж форум специфический😊

Ну , больная тема видно для всех. Не пью
@Oxanka, так профильный форум. Понимаешь какое дело, с чистого листа в зрелом возрасте начинают обычно те, у кого очень замызганное прошлое. Алкоголем, наркотой, тюремными сроками и т.п. Остальным это просто не надо. У тебя что там, в прошлом?

Ну , больная тема видно для всех. Не пью, нет смысла -алкоголь для меня мощное снотворное получается.Крепких даже запах не переношу, а вино -три глотка и в сон.
Ты игроманила или наркоманила?за что ремонт задолжала

Назад
Сверху Снизу