Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По конкретике-то получается, а вот запрос "Как отстраниться от подобных людей и не выбирать их впредь", кмк, требует уточнения: в чем причина подобного притяжения была? Почему именно алкоголик? Откуда это у ТС? У всех ведь разные ситуации: у кого-то из детства, у кого в силу собственных предпочтений.А что у меня так и не получается?
любой психолог знает, что если человек живёт с зависимым, то это созависимость. это элементарная базовая психология.Психотерапевты не всегда в теме созависимости, это достаточно узкая тема.
Не всем раскрыться просто! Ну подзапуталась мож немного!)
абьюз (. Но мне же приписали все грехи на свете видимо. И лгунья , и алкашка , кто еще?
За что ремонт то должнаНе всем раскрыться просто! Ну подзапуталась мож немного!)
За что ты задолжала ремонт?абьюз (. Но мне же приписали все грехи на свете видимо. И лгунья , и алкашка , кто еще?
Не серчай! Ты пришла за помощью, а инфу выдаешь мелкими дозами!абьюз (. Но мне же приписали все грехи на свете видимо. И лгунья , и алкашка , кто еще?
Да может и знает. И что? Лечат острое, то что сейчас беспокоит сначала.
А ведь всё равно в сторону нового жилья думать надо. Выселение - дело времени. Участковый уже предупредил, хозяйка дала последний шанс (то есть она уже готова вас выселить, несмотря на ремонт). Так что где жить и куда деваться после этой квартиры всё равно вопрос открытый, с алком или без.Не могу отказаться от обещания своего, потому что моя мама договаривалась с этой родней. Не могу ее подвести, она и так очень переживает за "репутацию", которая создалась,люди старого времени. Мне и так стыдно перед ней за все это. Вот и вбухивала всю зп и кредитку до кучи чтоб закончить, да не побелкой и серебрянкой, а достойно. А то ""че люди скажут "" . Я то могу и послать, но не она. А я не прощу себе ее расстройство. Как то так. Взялась - умри, но сделай. Такое воспитание
Что бы там не было-алгоритм всё равно один-сначала безопасность. Тем более после абьюза. Копать потом.абьюз (. Но мне же приписали все грехи на свете видимо. И лгунья , и алкашка , кто еще?
нарколог общается с созами и объясняет им про их созависимость каждый день! ну ты вообще...А нарколог знает, например?
конечно знает! Созависимость это это такие же элементарные знания в психологии, как треугольник Карпмана.А психиатр в поликлинике бесплатной знает?
Слушай, ну тоже пойми. Очень видно, что ты в тяжёлом состоянии. Заметь, я говорю не про ситуацию с участковым-соседкой-сожителем. А именно о состоянии. От чего оно: от алко, нарко, депрессии или просто характера дурного..Да хз.абьюз (. Но мне же приписали все грехи на свете видимо. И лгунья , и алкашка , кто еще?
за проживание. это как раз я понимаю.За что ты задолжала ремонт?
психиатры в поликлиниках не принимают. только неврологи.А психиатр в поликлинике бесплатной знает?
А у нас принимают. Не в психушке, в обычной есть.психиатры в поликлиниках не принимают. только неврологи.