Кикиша
иксперд
Не обязательно. Но человек несколько неадекватно воспринимает происходящее. Нервы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно. Но человек несколько неадекватно воспринимает происходящее. Нервы...
Отходи от него подальше, это тебе уже все написали. Рядом с ним ты не сможешь собрать себя в кучку и заняться действительно необходимым. А что необходимо -- тебе Ев-ва и Галюсь тоже писали и не один раз.хочу научиться не реагировать на его поведение
Здесь все признают что они больны, нет на форуме здорового человека! Это не стыдно и получить помощь проще!Здесь так принято что ли, или только я подозрения вызываю. Ну ок
не переживай. за тебя скоро другие всё сделают. тебя выселят. не понадобятся твои силы и ресурсы--тебя просто поставят перед фактом.будто я сама не понимаю что выкинуть его надо и все. Нет сейчас сил на это. Нужны ресурсы.
Не только ты. Тут народ тоже специфический, чего только сам не прошёл и чего не видал. Темы почитаешь если-сама поймёшь.Здесь так принято что ли, или только я подозрения вызываю. Ну ок
рега от 23 июля 2023г.Ты новенькая, ты сегодня пришла- и мы не знаем- придёшь ли ещё.
ну, перфоратор не раздражал, т к хозяева предупредили, а раздражаем именно мы. А то - стояла кв пустая, тишь да гладь, а то -ходют , дышат, че то делают. К слову -телевизору, радио -нет. Стиральной машине -запрет. Это все шумит. Еле отстояли чайник. Может и не в нас дело вовсе. А то как в фильме, с монстрами где шуметь вообще нельльсяЗанятно
Добрая родственница-хозяйка
Ремонт за счет жильцов
Соседка, вызывает ментов при падении ложки, но не вызывающаяя от перфоратора
Ремонт закончен
Последнее предупреждение от хозяйки.
Угарну, перфоратор не раздражал, т к хозяева предупредили, а раздражаем именно мы. А то - стояла кв пустая, тишь да гладь, а то -ходют , дышат, че то делают. К слову -телевизору, радио -нет. Стиральной машине -запрет. Это все шумит. Еле отстояли чайник. Может и не в нас дело вовсе. А то как в фильме, с монстрами где шуметь вообще нельлься
значит списать убытки и сваливать в туманраздражаем именно мы
Да ни о чем, я себя ещё хорошо помню. У меня мозг только через год примерно написанное стал воспринимать, причём после курас ад. Хорошо хоть не ушла, пытаясь понять почему я вас не понимаю всехрега от 23 июля 2023г.
со свистком? это было принципиально? прям отстаивала право пить кипяток из чайника со свистком... Ведь других способов получить кипяток просто не существует...Еле отстояли чайник.
корявый...очень корявый....
это важно, если поставил чайник а сам смотришь в комп или телек.со свистком? это было принципиально? прям отстаивала право пить кипяток из чайника со свистком... Ведь других способов получить кипяток просто не существует...
до скольки часов соседка разрешала пользоваться стиралкой? это соседка снизу?перфоратор не раздражал, т к хозяева предупредили, а раздражаем именно мы. А то - стояла кв пустая, тишь да гладь, а то -ходют , дышат, че то делают. К слову -телевизору, радио -нет. Стиральной машине -запрет. Это все шумит
Да, все сложно! Ты не обозначаешь границы ни с кем! Абсолютно! Ни с родственниками, ни с соседями ни с алком. Так нельзя. Быть всем хорошей прикрываясь нравственными принципами не получится.ну, перфоратор не раздражал, т к хозяева предупредили, а раздражаем именно мы. А то - стояла кв пустая, тишь да гладь, а то -ходют , дышат, че то делают. К слову -телевизору, радио -нет. Стиральной машине -запрет. Это все шумит. Еле отстояли чайник. Может и не в нас дело вовсе. А то как в фильме, с монстрами где шуметь вообще нельлься
электрические чайники продавать перестали? без свистка и которые сами выключаются при вскипании воды. Попробуй--очень удобно.это важно, если поставил чайник а сам смотришь в комп или телек.
электрочайник, имея газовую плиту? неэффективно.электрические чайники продавать перестали? без свистка и которые сами выключаются при вскипании воды. Попробуй--очень удобно.