Красные флажки и тишина...

• Автор темы Автор темы Oxanka
  • Дата начала Дата начала
Если только на коврик у дверей. И так полна хата людей. У нас большая семья
у детей не можешь, у матери не можешь. все при жилье. одна ты бездомная вся долгами обвешанная. сама себя бездомной сделала, сама на себя долги повесила. ты сама себя загнала в задницу.

у детей не можешь, у матери не можешь. все при жилье. одна ты бездомная вся долгами обвешанная. сама себя бездомной сделала, сама на себя долги повесила. ты сама себя загнала в задницу.
Должна детям, должна матери.... Всём должна...

ну значит договаривайся с хозяйкой, что отдашь ей деньгами остаток своего долга, который ты сама на себя навесила, за ремонт
Ну, тут еще неизвестно, кто кому должен -- нужно смотреть затраты, среднюю арендную плату за жилье, учесть состояние жилья при заезде... А поскольку никаких договоров не было -- можно в любой момент просто собраться и уехать. Прихватив гардины, купленные в хату: опись имущества ведь тоже не составлялась!:-D

Ну так сама и вылезать собираюсь , никто на ручках не вынесет.А просила здесь поделиться опытом и информацией ,

никаких договоров не было -- можно в любой момент просто собраться и уехать.
не можно. как потом маменьке в глаза смотреть? маменьке у которой даже пожить нельзя. всем можно, а вот ТС нельзя.

Ну так сама и вылезать собираюсь , никто на ручках не вынесет.А просила здесь поделиться опытом и информацией ,
Вот и вылазь- сначала сама. А когда в ресурсе будешь - тогда и подумаешь что и кому ты должна. И должна ли.
Алк балласт, твои флажки-твое должна.
И да, жизнь за ними есть, за этими флажками.

Ну, тут еще неизвестно, кто кому должен -- нужно смотреть затраты, среднюю арендную плату за жилье, учесть состояние жилья при заезде... А поскольку никаких договоров не было -- можно в любой момент просто собраться и уехать. Прихватив гардины, купленные в хату: опись имущества ведь тоже не составлялась!:-D
Так это все мое. Про вещи разговора не было. Действительно как то слишком щедро полу

не можно. как потом маменьке в глаза смотреть? маменьке у которой даже пожить нельзя. всем можно, а вот ТС нельзя.
Я же не плачусь - бедной жить негде и вообще. Узнать про другое совсем хотела. Материальное не на первом месте.

я на работе сейчас, да и вообще воротит с алкоголя. Ну может что вот кисель какой то в голове, эт да.
такое бывает после запоя. Может всё было так?: вы с сожителем громко отмечали НГ и новогодние каникулы. Соседке это не понравилось и она начала жаловаться. Вот это похоже на правду.

Я же не плачусь - бедной жить негде и вообще. Узнать про другое совсем хотела. Материальное не на первом месте.
Тебя не интересует вопрос почему ты в такой ситуации оказалась в принципе?

Нет, хотела вообще уехать, и с чистого листа, но затормозили и держат семейные проблемы
Не вариант! Ты уедешь в другое место с чемоданом старых проблем, которые в твоей голове. Если ты попала в такую ситуацию как сейчас - проблемы в голове есть. Они у всех нас есть, у кого то более серьезные, у кого то менее. Найди хорошего психотерапевта, хотя бы попробуй этот путь!

Узнать про другое совсем хотела.
Ну, это-то у тебя самое простое. На фиг послать и все. В любом варианте развития событий.
А почему именно он тебя вдохновил на сожительство -- тут вот так быстро не разобраться, это долго надо обсуждать, причем учитывая предыдущую жизнь. Копаться в себе, находить болевые точки, стараться их убирать, блокировать в будущем.
Я тут полтора года уже, а все копаюсь в себе -- не просто же я так в этих темах читаю и пишу.

такое бывает после запоя. Может всё было так?: вы с сожителем громко отмечали НГ и новогодние каникулы. Соседке это не понравилось и она начала жаловаться. Вот это похоже на правду.
Ну, утешай себя

Назад
Сверху Снизу